Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Очень крепкий череп
Кэртиана ДДГ не Земля.
Поэтому его взяли в ИСБ.
Удивительно, как вообще ногу-то сломал
Может, не успел сгруппироваться или придавивший Зеб помешал?
Решил изобразить принцессу в беде, чтобы склонить на сторону империи повстанца, но что-то пошло не так.
Но вряд ли на уровне с теми же людьми Полдня у Стругацких.
проще уже предположить, что здоровье у ДДГшных людей куда круче чем у земных.
Скорее прививки все нужные сделали.
Комплексная вакцина! Как котикам.
Меня еще очень удивляет, как это у них на любой планете галактики одинаковая сила притяжения.
Меня еще очень удивляет, как это у них на любой планете галактики одинаковая сила притяжения.
Это и многое другое (включая иммунитет) при желании можно объяснить происками целестиалов.
Слушайте, а вот у лазерных мячей можно подгонять длину лезвия под рост. В чём тогда проблема сделать длинное длинное лезвие и ебашить на большом расстоянии? Будет как бластер только без непрерывной стрельбы.
В чём тогда проблема сделать длинное длинное лезвие и ебашить на большом расстоянии?
Это называется Звезда Смерти.
лазерных мячей
Я аж призадумался
Слушайте, а вот у лазерных мячей можно подгонять длину лезвия под рост. В чём тогда проблема сделать длинное длинное лезвие и ебашить на большом расстоянии? Будет как бластер только без непрерывной стрельбы.
Это копье получится. У него есть недостаток в виде малой маневренности: промахнулся, после этого противник к тебе подбегает и крошит в капусту, пока ты режешь стены и мебель вокруг. Чем длиннее оружие, тем сложнее с ним управляться. Для дальнего боя - бластер.
Отредактировано (2023-12-17 10:36:34)
Здесь ответ как раз простой: человеки не колонизировали те планеты, где она сильно отличалась, а если где-то и живут алиены, привыкшие к 5-10-30g, то они на привычные нам человеческие планеты не летают.
Мне, кстати, кажется, что обычное притяжение у них там не 9.8, а поменьше, потому что у них даже обычные люди очень лихо скачут на большие расстояния и прыгают с высоты 10 метров)
Ну, это я пытаюсь обосновать проёбы мультипликаторов.
Отредактировано (2023-12-17 10:45:15)
У меня вообще есть подозрение, что в их вселенной немного другие физические константы, а Сила как пятое фундаментальное взаимодействие
что в их вселенной немного другие физические константы
Ну да, звук в космосе тот же.
Анон пишет:что в их вселенной немного другие физические константы
Ну да, звук в космосе тот же.
Больше всего меня расстроило в свое время изучение газовых гигантов и тот факт, что вокруг них должно быть настолько сильное магнитное поле, что там не сможет существовать спутник по типу Земли, как Явин 4
Кэртиана не Земля! Ой, простите, не тот фандом!
Аноны, а где-нибудь в комиксах раскрывается тема детско-родительских отношений между Вейдером и Люком?
Я имею в виду, даже когда я в далёком детстве смотрел тот эпизод, где Люк сдаётся в плен, чтобы попытаться убедить батю перейти на свою сторону, у меня было ощущение гигантской пропущенной сцены. Очень странным показалось, что Люк так проникся чувствами к папаше, которого ни разу в жизни не видел и который является злодеем галактического масштаба. За последний год я узнал, что про события между фильмами написаны тонны комиксов и книг и всё встало на свои места. Мне бы вот что-нибудь конкретно про Люка почитать, про его рефлексию и что он вообще думает по поводу своей интересной семейной истории.
И ещё. Пытался ли Лукас задним числом притянуть объяснение, как папа-Вейдер не опознал в Лее свою дочь с расстояния метра, а Люка учуял аж в другом звездолёте? Или это ещё одна вещь, о которой не принято говорить в этом фандоме, как о бахающих звёздах и логике работы лазерных мечей?
Отредактировано (2023-12-17 13:22:04)
как папа-Вейдер не опознал в Лее свою дочь с расстояния метра, а Люка учуял аж в другом звездолёте?
Думаю, по Силе. Люк ее использует, Лея - нет.
рандомные арты
Обожаю последний и с Леи с песочком проорал