Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Прочитал гигаааантскую статью про войну с юужань-вонгами. Там и Люк участвует и все наши любимые персонажи из фильмов. Я так понимаю, это уже всё не канон? Про это кина не будет?
Отредактировано (2023-12-15 14:14:30)
Про это кина не будет?
Про это никогда бы кина не сняли, по хорошему технологии вонгов должны визуально страх и отвращение вызывать, и у детей и у взрослых. А если бы это зацензурировали - было бы уже не то.
Судя по тому, что их в Андоре показали на имперской тусе, похоже, они так и будут по категории "элиенов-мудаков" проходить.
Анону зайгеррианцы неприятными кажутся; вот вроде - ну кошаки и кошаки, но вытянутые лица и прижатые уши им вид каких-то личей предают.
Про это никогда бы кина не сняли, по хорошему технологии вонгов должны визуально страх и отвращение вызывать, и у детей и у взрослых.
Ну, для кино бы это адаптировали, а дизайн бы заказали Гигеру. Но Гигер умер, а "закосить" под него не так уж просто.
Анону зайгеррианцы неприятными кажутся; вот вроде - ну кошаки и кошаки, но вытянутые лица и прижатые уши им вид каких-то личей предают.
Наверное, кого-то из авторов сильно поцарапали злые ориенталы.
Или просто там все собачники, вот у них кошаки и злобные рабовладельцы (хотя, рабовладение даже вписывается).
для кино бы это адаптировали
И вышла бы профанация зацензуренная. Тем более что в оригинале чернуха была не сколько в плане "кровь-кишки-***", а психологическая, а на близкую по духу адаптацию просто денег бы не дали.
Которых Люк доил.
Анон, не напоминай
Прочитал гигаааантскую статью про войну с юужань-вонгами. Там и Люк участвует и все наши любимые персонажи из фильмов. Я так понимаю, это уже всё не канон? Про это кина не будет?
Это неканон, и кина никогда не будет
Помним, скорбим
Нет, другой анон просто бы на вонгов посмотрел, в рандомной ситуации(
Анон пишет:Прочитал гигаааантскую статью про войну с юужань-вонгами. Там и Люк участвует и все наши любимые персонажи из фильмов. Я так понимаю, это уже всё не канон? Про это кина не будет?
Нет, другой анон просто бы на вонгов посмотрел, в рандомной ситуации(
Хех, может Филони, ещё усилив свои позиции, в конечном итоге запланированную для ВК арку про вонгов в духе Сумеречной зоны таки выпустит.
При диснее вонги будут умственно отсталыми крысами, которых победят полтора землекопа с помощью зажигалки
ПП ещё может быть ПО))
Во времена когда активно спорили - какой из вариантов использовать, анон юзал FO и не парился) Правда теперь Fallen Order элемент анархии привнёс
При диснее вонги будут умственно отсталыми крысами, которых победят полтора землекопа с помощью зажигалки
Надо дождаться, когда диснейки закажут кому-нибудь хоррор про вонгов
Вонгов нет, а крабы есть...
Траун на Ларса не похож, но выглядит...странновато.
Траун на Ларса не похож, но выглядит...странновато.
Потому что он выглядит как афроамериканец с синей кожей.
Собрание летающего Санька
Очень крепкий череп
Траун на Ларса не похож, но выглядит...странновато
Филони: Траун толстый, кривой и похож на Илона Маска!
Авторы комикса: подержи мое пиво!
И почему он в Диснейленде в Белом кителе? Он вообще-то переодевался. Кто-нибудь из художников книжку вообще читал?
▼Довольно здоровый корабль у синего(их). По форме РВшные чисские напоминает⬍
Лучший подход, чем дизайн с Макросса воровать, как в предыдущей адаптации.
Хех, ну это и в Ребелях уже просматривалось.
Вообще ни разу В ребелях он вообще на какую-то ящерицу скорее похож.
Отредактировано (2023-12-16 13:54:14)
Потому что он выглядит как афроамериканец с синей кожей.
Не грози Чисскому централу, попивая сок у себя в гегемонии