Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Всё-таки решил, что его за хулиганство посадят на гауптвахту, а народ будет его вытаскивать, потому что ему там очень херово.
То, что Шин оказалась выше Сабин, причем заметно, стало для меня главным откровением в сериале.
Я как-то смотрел, у актрис 3 сантиметра разница в росте
Наверное, у Шин еще и обувь была повыше
Драйвер тут решил немного поговорить про Кайло надеюсь, тредик не полыхнет
Kylo Ren Wasn't Originally Supposed to Become Ben Solo Again
https://gizmodo.com/kylo-ren-ben-solo-s … 1851094013
Драйвер тут решил немного поговорить про Кайло надеюсь, тредик не полыхнет
Kylo Ren Wasn't Originally Supposed to Become Ben Solo Again
https://gizmodo.com/kylo-ren-ben-solo-s … 1851094013
А чего полыхать, многие тут наверное читали сценарий Треворроу с Кайло-адским свиноебом.
Новые Лего ЗВ к Рождеству
В голивудоправде принесли фотки Эклза и у него БАКЕНБАРДЫ
У Каллуса такие живьём наверное могли бы быть )
У Каллуса такие живьём наверное могли бы быть )▼фотка⬍
Ну вообще Эклз в Пацанах прям вайбы Каллуса источает.
Ох тыж святые мидихлориане! К такому фанкасту я был морально не готов.
а теперь представьте тут ещё и синяк, ссадины и прядочку
а теперь представьте тут ещё и синяк, ссадины и прядочку
Прочитал "пяточку", не понял, но на всякий случай воодушевился
*открыл кат, плюнул чаем в монитор* обожеда, я согласен, да, о да!
Аноны, рад, очень рад, что вам зашло
Отредактировано (2023-12-13 19:57:40)
У Каллуса такие живьём наверное могли бы быть )▼фотка⬍
Хорош!
И стаканчик с кафом.
Почему во многих фиках Каллуса пишут каким-то УО? Например, как в "Двенадцати свиданиях Дня Жизни".
https://archiveofourown.org/works/51890 … /131982886
Мне поначалу нравился этот фик, а потом разочаровал. Когда уже Зеб с Каллусом наконец начнут встречаться.
Каллус же как-то дожил до своих лет, сделал карьеру в империи и в Восстании оказался полезен. У него, оказывается, друзья были в империи. То есть мозги у его есть. Ну и во взаимодействие с людьми он тоже умеет — в Восстании он выглядит вполне себе довольным жизнью.
Отредактировано (2023-12-13 20:34:21)
Почему во многих фиках Каллуса пишут каким-то УО?
Уход в крайности, вообще зачастую свойственный фикам. По другую сторону - фики, где Каллус мегакомпетентный и ультрациничный агент.
По другую сторону - фики, где Каллус мегакомпетентный и ультрациничный агент.
Можешь порекомендовать такие?
Возможно, он таким и был, пока не влюбился в Зеба нарвался на Геру и её команду.
Аноны, мне сегодня приснился кошмар, будто Траун приказал мне написать роман, потому что хотел вникнуть в процесс создания. А я понимаю, что он может со мной сделать что-нибудь нехорошее, если я ослушаюсь, но при этом не знаю, про что писать!
Аноны, мне сегодня приснился кошмар, будто Траун приказал мне написать роман, потому что хотел вникнуть в процесс создания. А я понимаю, что он может со мной сделать что-нибудь нехорошее, если я ослушаюсь, но при этом не знаю, про что писать!
Пиши про каллузебов!
Тут логичнее писать про транто! И будет примерно как в том фике, где Санёк писал роман!
Тут логичнее писать про транто! И будет примерно как в том фике, где Санёк писал роман!
Фичков про то, как Траун в своём фирменном стиле анализирует слэш, не попадалось мне пока, но но вот с анализом рисованного гета арт попадался.
Не, я не смогу, да и как это писать, с ридером? Или кто из канона должен быть на месте снившего?
Или кто из канона должен быть на месте снившего?
Сам Санёк, уже после разоблачения.
Сам Санёк, уже после разоблачения.
А ты, анон, оригинал!
Или кто из канона должен быть на месте снившего?
Илай Вэнто? Как-то раз Траун случайно нашел в тумбочке своего помощника наброски какой-то истории. После недолгого препирания Илай признался, что на досуге пишет романы. Ну тут и заверте...
Дальше можно что-нибудь стивенкинговское. Сначала Илай писал какую-то абстрактную историю имперца и ребела, а потом Траун начинает понимать, что кого-то они ему напоминают при том, что Вэнто с Каллусом не знаком и просто фантазирует