Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А как он о нём узнает, если проект секретный?
Буду думать.
Раз тут уж спрашивают. Тоже про фанфик.
Условный секретный имперский проект. Офицер со стороны хочет туда попасть, (что ему сделать? Заявление написать?).
Смотря какой фанфик. Если юморной - покатит. Если на более серьёзных щах - нужно какие-то теневые схемы придумывать.
Условный секретный имперский проект. Офицер со стороны хочет туда попасть, (что ему сделать? Заявление написать?).
Поговорить с КЕМ НАДО.
Вообще, если у тебя уже нет какой-то сюжетной линии, которая вообще в другую сторону уведёт, то тебе нужен такой герой, который как-то узнает про этот проект (мб может от кого-то знакомого, кто над ним работает, потому что секретность не такая уж секретная внутри самой армии), и найдёт какие-то связи, чтобы его туда пристроили. Плюс подумай над тем, какие у этого героя есть навыки, которые нужны в этом проекте. То есть, предположим, это какой-то новой истребитель, и он хочет стать летчиком-испытателем, то он может иметь уже какой-то опыт не только как летчик, но и как лётчик-испытатель. И ещё тебе нужна ситуация, когда из этого секретного проекта выпал один из офицеров с нужными навыками, и он мог податься на его место. Ну, то есть, предположим, возьмём опять же пример с секретными испытаниями нового истребителя. Один из пилотов-испытателей подавился вишневой косточкой и умер не может продолжать полёты, и вот тут-то у твоего героя, если он знает кого-то достаточно высокопоставленного из этого проекта (или сынулю высокопоставленного, или ещё кого-то, кто может НАМЕКНУТЬ), он может попытаться через знакомство туда пробиться, типа вот у него нужные навыки, он хочет участвовать.
Если фанфик планируется по хронологии ближе к 3ПБЯ, то есть канонный обоснуй с внедрившимся глубоко в Империю Багровым Рассветом, так что один завербованный им имп может помочь другому проникнуть куда надо.
А почему в команде Спектров позывной "Спектр-1" носит Кэнан, если главная у них Гера, корабль принадлежит Гере, связь с повстанческой ячейкой тоже идёт через неё.
Потому что Кэнан мужыг?
Гера и её команда "Спектры" или "Призраки"? Я запутался.
Гера и её команда "Спектры" или "Призраки"?
В данном случае это одно и то же.
Потому что Кэнан мужыг?
вставьте сюда пословицу про голову и шею
В данном случае это одно и то же.
Как это? Слова же разные.
Гера и её команда "Спектры" или "Призраки"? Я запутался.
Позывные у них Спектр-1, Спектр-2 и т.д. , а корабль называется Призрак (Ghost). То есть, они могут называться Спектры (Spectres), а могут - команда Призрака (Ghost team).
Позывные у них Спектр-1, Спектр-2 и т.д. , а корабль называется Призрак (Ghost). То есть, они могут называться Спектры (Spectres), а могут - команда Призрака (Ghost team).
Запутанно. Ладно хоть как Illusive People себя не величают
Ладно хоть как Illusive People себя не величают
Кто это?
вставьте сюда пословицу про голову и шею
Ну вообще как-то Гера главнее получается. И Кэнан часто решает свои джелайские дела, не связанные с Восстанием.
Поговорить с КЕМ НАДО.
Спасибо, потрясающий разбор. Да, кого-нибудь с нужными навыками из проекта убрать было бы красиво... а потом устроить из этого драму так как вышло масштабнее, чем планировалось! Мне как раз нужна была драма, что бы цель была достигнута, но для совести с последствиями.
Отредактировано (2023-12-10 22:51:27)
Потому что Кэнан мужыг?
Если ванговать что-нибудь менее гендерное, может быть, пока их было двое, Кэнан в основном бегал со светошашкой на миссии, а Гера пилотировала корабль. Соответственно, её позывной был не личный, а как у корабля, то есть "Ghost". А Кэнан был "Spectre". А потом уже, когда появились другие члены команды, и стали более разнообразно выполнять миссии, и иногда Гере тоже был нужен свой позывной, отличный от корабля, она стала Spectre-2.
Кто это?
Думаю, это анон из Mass Effect пришёл. Там есть Illusive Man, один важный злодей/союзник ГГ
Если фанфик планируется по хронологии ближе к 3ПБЯ, то есть канонный обоснуй с внедрившимся глубоко в Империю Багровым Рассветом, так что один завербованный им имп может помочь другому проникнуть куда надо.
Про Багровый Рассвет почитаю, но по времени не выходит, и он у меня одиночка без связей, точнее не совсем, но за помощь могут чего-нибудь попросить.
Раз уж вспомнили про ME
то есть канонный обоснуй с внедрившимся глубоко в Империю Багровым Рассветом
Соул явно в трилогию играл, раз Рассвет превратил в ЗВшный аналог Цербера (при этом дав ему лучшую судьбу, чем оригинал получил в третьей части).
Вау, убойный арт!
▼шинбин⬍
То, что Шин оказалась выше Сабин, причем заметно, стало для меня главным откровением в сериале.
Спасибо анонам, которые подсказывали мне, что делать с провинившимся штурмовиком, паззл сложился!
Спасибо анонам, которые подсказывали мне, что делать с провинившимся штурмовиком, паззл сложился!
Раскроешь подробности?