Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#24676 2023-12-10 08:43:37

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Опа, у Заре Леониса есть своя история?

Да, там сюжет про то, как он сестру-форсюзера искал (о чем, собственно, он упоминал и в Повстанцах), местами весьма напоминающий линию Саймона Тэма из Светлячка.
Так как Джейсон Фрай серию эту писал, тот там ДДГшная бытовуха очень хорошо раскрыта.

#24677 2023-12-10 10:13:26

Анон

Анон пишет:
Отвлечение Санька

Надеюсь, у Зеба их там целая стопка. А то одной вафли для Санька будет мало при его габаритах. ;D

#24678 2023-12-10 12:42:22

Анон

Судя по его круглому щачлу в четвёртом сезоне, Каллуса только вафлями и кормили.

Скрытый текст
Осторожно, кринжовый комикс

#24679 2023-12-10 13:07:50

Анон

Кринжовый комикс супер. :lol:

#24680 2023-12-10 13:15:09

Анон

Просто Санëк заедал стресс после пиздюлей от синего.

#24681 2023-12-10 13:22:14

Анон

Аноны, прошу помощи зала. Восстание, где-то -1/+2 гг БЯ. Кое-какая организация Восстания, похожая на структуру, уже есть. Отдалённая база на освобождённой от Империи планете. Рядовой солдат, бывший имперский штурмовик, должен что-то натворить такое, чтобы его пришлось спасать друзьям, прикрывать так, чтобы не узнало начальство и его не наказали. И так, чтобы задействованы были в равной степени несколько человек и при этом о помощи не узнал никто со стороны. Что он мог сделать? Потерять винтовку? Напиться? Подраться? Все эти варианты подходят плохо, потому что я не вижу, как его можно спасать и прикрывать в таком случае. Есть вариант, что ему поручили какое-то задание, которое он не может выполнить в одиночку, а ему приказали идти одному. Но это не в стиле Восстания! Если только в руководстве не сидит какой-нибудь ненормальный. И что тогда ему могли поручить? Я не знаю. Есть ещё вариант, что его посадили на гауптвахту, а ему там настолько плохо и он там с ума сходит от ПТСР, что они как-то его оттуда вытаскивают, чтобы потом вернуть ко времени, когда его должны выпустить, а сидел вместо него другой человек. Больше вариантов нет. Может, кому-то что-то ещё придёт в голову? Спасибо.

#24682 2023-12-10 14:03:46

Анон

Я не выдержал и пошел пересматривать ребелей с самого начала. Давно это было! Какие все юные, какое все веселое. ЗВ, которые мы потеряли.

#24683 2023-12-10 15:10:19

Анон

Анон пишет:

Рядовой солдат, бывший имперский штурмовик, должен что-то натворить такое, чтобы его пришлось спасать друзьям

А друзья у него кто, прости, имперцы или ребели?) Его от чего спасать нужно на освобождённой от Империи планете?

Анон пишет:

Если только в руководстве не сидит какой-нибудь ненормальный.

Лютен. Со Геррера. Дрейвен (начальник Андора в Изгое). Тебе мало психопатов в Восстании?))

#24684 2023-12-10 15:26:24

Анон

Ребели. Спасать его нужно от его собственных косяков, но я не могу придумать, от каких. Что там можно наделать такого на базе в тылу?

Анон пишет:

Тебе мало психопатов в Восстании?))

Мне кажется, на базе в тылу они не пробегали. Тут можно, конечно, изобрести ОС-дурака, но я больше упираюсь в то, что не могу придумать герою большие неприятности, из которых его будут вытаскивать. Что ни придумаю, выходит либо пустяк, либо точно на него сразу падает вина и от наказания он не отвертится. А тут надо следы запутать и потратить на это какое-то время.

#24685 2023-12-10 15:29:03

Анон

Анон пишет:

Отдалённая база на освобождённой от Империи планете. Рядовой солдат, бывший имперский штурмовик, должен что-то натворить такое, чтобы его пришлось спасать друзьям, прикрывать так, чтобы не узнало начальство и его не наказали. И так, чтобы задействованы были в равной степени несколько человек и при этом о помощи не узнал никто со стороны. Что он мог сделать?

Местного застрелил, подумав, что тот имперский шпион.

#24686 2023-12-10 15:33:29

Анон

Анон пишет:

я больше упираюсь в то, что не могу придумать герою большие неприятности, из которых его будут вытаскивать. Что ни придумаю, выходит либо пустяк, либо точно на него сразу падает вина и от наказания он не отвертится. А тут надо следы запутать и потратить на это какое-то время.

Какая-то неприятная история времен службы в Империи? Возможно он на самом деле к этому не причастен, но доказать это так сходу не может, а друзья ему верят и помогают найти доказательства непричастности?

#24687 2023-12-10 15:34:18

Анон

Я правильно понимаю, друзья-ребели должны спасать накосячившего ГГ от других ребелей с базы ребелей в освобожденном от Империи зажопинске?
Самое банальное - утечка информации, порча имущества. Заметно может быть не сразу, расследование может занять время, потенциально может быть расценено как измена / саботаж.

#24688 2023-12-10 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Местного застрелил, подумав, что тот имперский шпион.

Это как-то жесть и выставляет и его, и его друзей в совсем плохом свете. Покрывать убийство невиновного человека? Ну, они ещё до такого не дошли! Но позже могут и дойти

Анон пишет:

Какая-то неприятная история времен службы в Империи? Возможно он на самом деле к этому не причастен, но доказать это так сходу не может, а друзья ему верят и помогают найти доказательства непричастности?

Но если его приняли в Восстание, значит, уже проверили? Не могу это сложить в сюжет нормальный. Как они добудут доказательства, находясь на отдалённой базе?

Я правильно понимаю, друзья-ребели должны спасать накосячившего ГГ от других ребелей с базы ребелей в освобожденном от Империи зажопинске?

Да. При этом не надо, чтобы он в бега ударился, можно просто сделать так, чтобы дело оказалось замятым, выдать за случайность, а он вообще ни при чём как бы. Порча имущества... Подумаю в эту сторону. Но он не умеет скрываться, он не в себе, сразу попадётся и с уликами, против мысли о саботаже только его честное слово.
Пока склоняюсь к тому, что они попытаются облегчить его нахождение на гауптвахте, куда он загремел за некультурное поведение. За ту же порчу имущества. Это самое простое. Но, может, что-то ещё придумается. Пока затык.

#24689 2023-12-10 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Просто Санëк заедал стресс после пиздюлей от синего.

У повстанцев снабжение гораздо лучше, чем у имперских? ;D Такое, что даже бывшему имперцу-ССовцу хватает бока наесть?

#24690 2023-12-10 16:38:27

Анон

Анон пишет:

У повстанцев снабжение гораздо лучше, чем у имперских? ;D

На главной явинской базе снабжение должно было быть явно получше, чем в среднем у повстанцев. Туда все же сенаторы наведывались.

#24691 2023-12-10 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Это как-то жесть и выставляет и его, и его друзей в совсем плохом свете. Покрывать убийство невиновного человека? Ну, они ещё до такого не дошли!

Ну а что, серая мораль-с.
Чтобы смягчить несколько - убитый мог действительно оказаться шпионом, но таким, которому рядовой по наивности ранее проболтался о повстанческих секретах.

#24692 2023-12-10 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу помощи зала.

Навеяно другим фанфиком. А если, к примеру, он проебался со снабжением? Заключил сделку с пиратами на поставку оружия или чего-либо ещё, но пираты его обманули. Или не обманули, но в дело вмешался кто-то третий, кто в погоне за собственной выгодой подставил обе стороны.

Ещё как вариант - бывший любовный интерес, оставшийся в империи и мстящий за перебег на другую сторону, пытаясь подставить ГГ перед новыми соратниками. Правда, мне кажется, для таких действий ЛИ должен обладать более широкими полномочиями, чем обычный штурмовик. Возможно это кто-то повыше званием, от чьих преследований в т. ч. ГГ и убежал к восстанию.

Третье (тоже навеянной фанфиком) - кто-то из руководства восстания принципиально ненавидящий имперцев, даже если они перебежчики. Не Со Герерра, но кто-то подобный, только более мелкого пошиба. Чувака пиздят где-нибудь в ближайшем лесу, а всю вину валят на него, мол он первый напал, вот вам десять свидетелей.

Что-то я раздухарился, хоть самому фанфик пиши.

Отредактировано (2023-12-10 17:50:33)

#24693 2023-12-10 19:35:08

Анон

Зеб на Бахрине:
— Агент Каллус, переходи на сторону Восстания. У нас есть печеньки. И вафли. ;D

#24694 2023-12-10 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Зеб на Бахрине:
— Агент Каллус, переходи на сторону Восстания. У нас есть печеньки. И вафли. ;D

Хех, а ведь пресловутые печеньки, которые для тех кто на Темной стороне, в третьем сезоне Мандалорца таки показали.

#24695 2023-12-10 19:54:52

Анон

Эх, я смотрел вполглаза и печеньки не увидел. :sadcat: Зачем Ведро перешёл на ТС? В его состоянии печеньками не полакомишься. :sadcat:

#24696 2023-12-10 20:01:55

Анон

Анон пишет:

Эх, я смотрел вполглаза и печеньки не увидел.

Доктора ими соблазнили на ЗР пробраться за оборудованием.

Анон пишет:

В его состоянии печеньками не полакомишься.

Ну так ТС обманчива.

#24697 2023-12-10 20:54:59

Анон

Анон пишет:

Ну так ТС обманчива.

:sadcat:

#24698 2023-12-10 21:04:18

Анон

Раз тут уж спрашивают. Тоже про фанфик.
Условный секретный имперский проект. Офицер со стороны хочет туда попасть, (что ему сделать? Заявление написать?).

#24699 2023-12-10 21:31:05

Анон

А как он о нём узнает, если проект секретный?

А если серьёзно, то мне кажется, что ему надо изначально быть протеже какого-нибудь высокопоставленного хрена, либо выходцем из влиятельной семьи и выслуживаться так, чтоб аж из штанов выпрыгивать. Что-то я сомневаюсь, чтобы абы кто мог просто подать заявление "а переведите меня вооон на тот секретный проект".

Отредактировано (2023-12-10 21:41:30)

#24700 2023-12-10 21:35:35

Анон

А почему в команде Спектров позывной "Спектр-1" носит Кэнан, если главная у них Гера, корабль принадлежит Гере, связь с повстанческой ячейкой тоже идёт через неё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума