Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Опа, у Заре Леониса есть своя история?
Да, там сюжет про то, как он сестру-форсюзера искал (о чем, собственно, он упоминал и в Повстанцах), местами весьма напоминающий линию Саймона Тэма из Светлячка.
Так как Джейсон Фрай серию эту писал, тот там ДДГшная бытовуха очень хорошо раскрыта.
▼Отвлечение Санька⬍
Надеюсь, у Зеба их там целая стопка. А то одной вафли для Санька будет мало при его габаритах.
Судя по его круглому щачлу в четвёртом сезоне, Каллуса только вафлями и кормили.
Кринжовый комикс супер.
Просто Санëк заедал стресс после пиздюлей от синего.
Аноны, прошу помощи зала. Восстание, где-то -1/+2 гг БЯ. Кое-какая организация Восстания, похожая на структуру, уже есть. Отдалённая база на освобождённой от Империи планете. Рядовой солдат, бывший имперский штурмовик, должен что-то натворить такое, чтобы его пришлось спасать друзьям, прикрывать так, чтобы не узнало начальство и его не наказали. И так, чтобы задействованы были в равной степени несколько человек и при этом о помощи не узнал никто со стороны. Что он мог сделать? Потерять винтовку? Напиться? Подраться? Все эти варианты подходят плохо, потому что я не вижу, как его можно спасать и прикрывать в таком случае. Есть вариант, что ему поручили какое-то задание, которое он не может выполнить в одиночку, а ему приказали идти одному. Но это не в стиле Восстания! Если только в руководстве не сидит какой-нибудь ненормальный. И что тогда ему могли поручить? Я не знаю. Есть ещё вариант, что его посадили на гауптвахту, а ему там настолько плохо и он там с ума сходит от ПТСР, что они как-то его оттуда вытаскивают, чтобы потом вернуть ко времени, когда его должны выпустить, а сидел вместо него другой человек. Больше вариантов нет. Может, кому-то что-то ещё придёт в голову? Спасибо.
Я не выдержал и пошел пересматривать ребелей с самого начала. Давно это было! Какие все юные, какое все веселое. ЗВ, которые мы потеряли.
Рядовой солдат, бывший имперский штурмовик, должен что-то натворить такое, чтобы его пришлось спасать друзьям
А друзья у него кто, прости, имперцы или ребели?) Его от чего спасать нужно на освобождённой от Империи планете?
Если только в руководстве не сидит какой-нибудь ненормальный.
Лютен. Со Геррера. Дрейвен (начальник Андора в Изгое). Тебе мало психопатов в Восстании?))
Ребели. Спасать его нужно от его собственных косяков, но я не могу придумать, от каких. Что там можно наделать такого на базе в тылу?
Тебе мало психопатов в Восстании?))
Мне кажется, на базе в тылу они не пробегали. Тут можно, конечно, изобрести ОС-дурака, но я больше упираюсь в то, что не могу придумать герою большие неприятности, из которых его будут вытаскивать. Что ни придумаю, выходит либо пустяк, либо точно на него сразу падает вина и от наказания он не отвертится. А тут надо следы запутать и потратить на это какое-то время.
Отдалённая база на освобождённой от Империи планете. Рядовой солдат, бывший имперский штурмовик, должен что-то натворить такое, чтобы его пришлось спасать друзьям, прикрывать так, чтобы не узнало начальство и его не наказали. И так, чтобы задействованы были в равной степени несколько человек и при этом о помощи не узнал никто со стороны. Что он мог сделать?
Местного застрелил, подумав, что тот имперский шпион.
я больше упираюсь в то, что не могу придумать герою большие неприятности, из которых его будут вытаскивать. Что ни придумаю, выходит либо пустяк, либо точно на него сразу падает вина и от наказания он не отвертится. А тут надо следы запутать и потратить на это какое-то время.
Какая-то неприятная история времен службы в Империи? Возможно он на самом деле к этому не причастен, но доказать это так сходу не может, а друзья ему верят и помогают найти доказательства непричастности?
Я правильно понимаю, друзья-ребели должны спасать накосячившего ГГ от других ребелей с базы ребелей в освобожденном от Империи зажопинске?
Самое банальное - утечка информации, порча имущества. Заметно может быть не сразу, расследование может занять время, потенциально может быть расценено как измена / саботаж.
Местного застрелил, подумав, что тот имперский шпион.
Это как-то жесть и выставляет и его, и его друзей в совсем плохом свете. Покрывать убийство невиновного человека? Ну, они ещё до такого не дошли! Но позже могут и дойти
Какая-то неприятная история времен службы в Империи? Возможно он на самом деле к этому не причастен, но доказать это так сходу не может, а друзья ему верят и помогают найти доказательства непричастности?
Но если его приняли в Восстание, значит, уже проверили? Не могу это сложить в сюжет нормальный. Как они добудут доказательства, находясь на отдалённой базе?
Я правильно понимаю, друзья-ребели должны спасать накосячившего ГГ от других ребелей с базы ребелей в освобожденном от Империи зажопинске?
Да. При этом не надо, чтобы он в бега ударился, можно просто сделать так, чтобы дело оказалось замятым, выдать за случайность, а он вообще ни при чём как бы. Порча имущества... Подумаю в эту сторону. Но он не умеет скрываться, он не в себе, сразу попадётся и с уликами, против мысли о саботаже только его честное слово.
Пока склоняюсь к тому, что они попытаются облегчить его нахождение на гауптвахте, куда он загремел за некультурное поведение. За ту же порчу имущества. Это самое простое. Но, может, что-то ещё придумается. Пока затык.
Просто Санëк заедал стресс после пиздюлей от синего.
У повстанцев снабжение гораздо лучше, чем у имперских? Такое, что даже бывшему имперцу-ССовцу хватает бока наесть?
У повстанцев снабжение гораздо лучше, чем у имперских?
На главной явинской базе снабжение должно было быть явно получше, чем в среднем у повстанцев. Туда все же сенаторы наведывались.
Это как-то жесть и выставляет и его, и его друзей в совсем плохом свете. Покрывать убийство невиновного человека? Ну, они ещё до такого не дошли!
Ну а что, серая мораль-с.
Чтобы смягчить несколько - убитый мог действительно оказаться шпионом, но таким, которому рядовой по наивности ранее проболтался о повстанческих секретах.
Аноны, прошу помощи зала.
Навеяно другим фанфиком. А если, к примеру, он проебался со снабжением? Заключил сделку с пиратами на поставку оружия или чего-либо ещё, но пираты его обманули. Или не обманули, но в дело вмешался кто-то третий, кто в погоне за собственной выгодой подставил обе стороны.
Ещё как вариант - бывший любовный интерес, оставшийся в империи и мстящий за перебег на другую сторону, пытаясь подставить ГГ перед новыми соратниками. Правда, мне кажется, для таких действий ЛИ должен обладать более широкими полномочиями, чем обычный штурмовик. Возможно это кто-то повыше званием, от чьих преследований в т. ч. ГГ и убежал к восстанию.
Третье (тоже навеянной фанфиком) - кто-то из руководства восстания принципиально ненавидящий имперцев, даже если они перебежчики. Не Со Герерра, но кто-то подобный, только более мелкого пошиба. Чувака пиздят где-нибудь в ближайшем лесу, а всю вину валят на него, мол он первый напал, вот вам десять свидетелей.
Что-то я раздухарился, хоть самому фанфик пиши.
Отредактировано (2023-12-10 17:50:33)
Зеб на Бахрине:
— Агент Каллус, переходи на сторону Восстания. У нас есть печеньки. И вафли.
Зеб на Бахрине:
— Агент Каллус, переходи на сторону Восстания. У нас есть печеньки. И вафли.
Хех, а ведь пресловутые печеньки, которые для тех кто на Темной стороне, в третьем сезоне Мандалорца таки показали.
Эх, я смотрел вполглаза и печеньки не увидел. Зачем Ведро перешёл на ТС? В его состоянии печеньками не полакомишься.
Ну так ТС обманчива.
Раз тут уж спрашивают. Тоже про фанфик.
Условный секретный имперский проект. Офицер со стороны хочет туда попасть, (что ему сделать? Заявление написать?).
А как он о нём узнает, если проект секретный?
А если серьёзно, то мне кажется, что ему надо изначально быть протеже какого-нибудь высокопоставленного хрена, либо выходцем из влиятельной семьи и выслуживаться так, чтоб аж из штанов выпрыгивать. Что-то я сомневаюсь, чтобы абы кто мог просто подать заявление "а переведите меня вооон на тот секретный проект".
Отредактировано (2023-12-10 21:41:30)
А почему в команде Спектров позывной "Спектр-1" носит Кэнан, если главная у них Гера, корабль принадлежит Гере, связь с повстанческой ячейкой тоже идёт через неё.