Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Господь, мне иногда кажется, что в этом фд даже про какого-нибудь уборщика туалетов на звёздном разрушителе есть комикс или серия книг
Да!
И снова робоцып это подсвечивает угарно, но точно)
робоцып
Лучшая ЗВ-трилогия, я считаю
Господь, мне иногда кажется, что в этом фд даже про какого-нибудь уборщика туалетов на звёздном разрушителе есть комикс или серия книг
Кхм, Финн.
Кхм, Финн.
Ахахах, и правда
Есть таки каноничный комикс про безумную медсестру, работавшую на Звезде Смерти и влюбившуюся в Дарта Вейдера.
Что за комикс? Как искать?
Что за комикс? Как искать?
Был ещё комикс про штурмовиков Тага и Бинка и их укуренные приключения — неканонный, даже до Диснея носивший пометку низшего ранга каноничности.
Есть таки каноничный комикс про безумную медсестру, работавшую на Звезде Смерти и влюбившуюся в Дарта Вейдера.
Спасибо за инфу!)))
▼Скрытый текст⬍
Не, Эникей принципиальный однолюб. Даже с Сабе, перешедшей к нему на имперскую службу и знавшей, кто под маской Ведра скрывается, у них всё чисто профессионально осталось.
Ох, и обложка и описание выглядит как роман издательства Шарм
Контраст с происходящей в самом комиксе чернухой.
Кстати об идейных ISBшниках. Был ещё такой Джейхан Кросс из комикса Agent of the Empire. Мне, честно говоря, комикс не понравился, потому что авторы как будто пытались вместо ЗВ подсунуть очередную бондиану. А анон не очень уважает попытки выехать на чужой популярности. Но ГГ довольно приятный (насколько может . быть приятным человек из ISB).
насколько может . быть приятным человек из ISB
Кросс не из ISB, а из Имперской разведки, она у РВшных авторов популярнее конкурирующей конторы была.
потому что авторы как будто пытались вместо ЗВ подсунуть очередную бондиану
Не баг, а фича, осознанный оммаж ведь. Айсард-старший в амплуа M особенно доставил)
Вторая арка комикса не очень понравилось (ибо вокруг семьи Дуку можно было куда интереснее сюжет намутить), но вот первая арка крутая.
Кросс не из ISB, а из Имперской разведки,
Сорри, у меня в голове эти конторы почему-то слились в одну)
У меня тоже... Я и в фичке навалял херни, получается...
Аноны, а где читать про то, как Айсард-младшая замочила своего батю? Было же такое?
Отредактировано (2023-12-08 14:53:23)
У меня тоже... Я и в фичке навалял херни, получается...
В каком плане?
Я называл ISB разведкой всегда. Хорошо, что не опубликовал ещё.
А, ну это мелочи) А почитать принесёшь потом или стесняешься?
Отредактировано (2023-12-08 15:03:26)
Принесу потом, конечно, у меня просто макси в процессе. Впрочем, там такое безумие, что путаница это не самое страшное, что может быть...
Аноны, а где читать про то, как Айсард-младшая замочила своего батю? Было же такое?
В первой книге серии X-Wing это упоминается на уровне слуха, в рассказе "Интерлюдия на Даркнелле" описана непосредственно подводка к этому, включая арест Арманда, хоть его казнь и осталась за кадром.
Спасибо!
Если ISB не разведка, то что это тогда?
Если ISB не разведка, то что это тогда?
Тайная полиция, контрразведка. ССовцы, короче.