Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А кто-нибудь шиппнул Каллуса хоть с кем-то, кроме Зеба? А то я его ещё с Андором, Трауном, Дрейвеном и Дайджей шипперю, я один такой?
А кто-нибудь шиппнул Каллуса хоть с кем-то, кроме Зеба? А то я его ещё с Андором, Трауном, Дрейвеном и Дайджей шипперю, я один такой?
С Трауном - вполне себе мейнстрим.
Кто такая Дайджей?
Какой у тебя Каллус популярный.
С Герой шиплю.
Да его по бакенбардам каждая собака в галактике узнает, какая разведка
Пусть. Но уметь-то должен.
Может, он специально бакенбарды отращивал, чтобы уж наверняка быть замеченным "Призраками" Зебом.
Анон пишет:А кто-нибудь шиппнул Каллуса хоть с кем-то, кроме Зеба? А то я его ещё с Андором, Трауном, Дрейвеном и Дайджей шипперю, я один такой?
Кто такая Дайджей?
Какой у тебя Каллус популярный.
С Герой шиплю.
Дайджа Коллеранд - третий лебедь в пятом ряду из какой-то книжки про Трауна. О нём известно примерно ничего кроме того, что он майор ISB, и в каноне он и Каллус не пересекались вообще Но анон встретил его в нескольких фанфиках про Каллуса и теперь очень горит по этой паре.
Дайджа Коллеранд - третий лебедь в пятом ряду из какой-то книжки про Трауна. О нём известно примерно ничего кроме того, что он майор ISB, и в каноне он и Каллус не пересекались вообще
Не настолько уж ничего - он же штатный "хороший ИСБшник" у Зана, борющийся с реальными негодяями - в "Измене" помог разоблачить и поймать Савита, ещё в РВ в "Негодяях" подкапывался под мафиозников из Черного Солнца. В этом плане пейринг с Саньком вполне логично вырисовывается.
Сорян, я просто до Зановских романов еще не добрался, застрял на трилогии про Ханна Соло. Так что даже не знаю, что Дайджа представляет из себя в оригинале, а не в фанфиках Я вот сейчас, кажется, начал понимать, как раньше люди шипперили вайс кройц, не видя самого аниме
ещё в РВ в "Негодяях"
Так, а это что за книга? Тоже из трауновской серии?
Отредактировано (2023-12-08 08:33:50)
Так, а это что за книга?
Это книга, вышедшая под конец РВ, Трауна там нет, зато есть Хан, который вскоре после событий НН, профукав полученные от ребелей деньги и все еще оставаясь должен Джаббе, собирают команду всяческого жулья (включая Лэндо) в стиле "Одиннадцати друзей Оушена", чтобы ограбить филиал Черного Солнца.
Касаемо пейрингов с Саньком - интересно, есть ли фички с Киртаном Лоором. Он хоть из конкурирующей с ИСБ Имперской разведки, но в остальном у них с Каллусом куча точек соприкосновения - выделяющаяся внешность, первоначальная идейность, импозантное начальство (в этом отношении Айсард похлеще Трауна будет), в конечном итоге разочарование в службе и старт новой карьеры в качестве информатора.
Немного шипперю Мон Мотма/Каллус. Наверное, потому что в кадре вместе постояли.
Мне в "Ребелях" недодали взаимодействия Геры и компании с Каллусом, когда он сменил сторону. Я думал, что это будет. Дружескиепарринги и секс с Зебом, совместные посиделки за столом, игра в саббак, помощь "Призракам" в чём-нибудь, в ремонте в каком-нибудь, ещё что-нибудь. А тут сменил сторону бороду отрастил, бакенбарды оставил — ну и хрен с ним, Кэнан спасибо сказал — и хватит с Санька.
Касаемо пейрингов с Саньком - интересно, есть ли фички с Киртаном Лоором.
У Каллуса вьетнамские флэшбеки будут, Лоор же как молодой Таркин выглядит.
Вот да, прям целый сюжетный пласт похерили.
Вот да, прям целый сюжетный пласт похерили.
Есть такое. Эх, если бы у четвертого сезона Ребелей серий было как в третьем - может раскрыли бы получше взаимодействие Каллуса с командой.
Анон тут наткнулся на рассказ о несостоявшемся пятом сезоне повстанцев:
Как думаете, наброски сезона реально были или обзорщик втирает отсебятину?
Почитал в Википедии про этого вашего Киртана Лура (Лоора?). Я так понимаю, про него ещё одна стопка книжек написана, да? Пиздец, мой список для чтения по ЗВ растёт в десять раз быстрее, чем я успеваю читать, будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса
Отредактировано (2023-12-08 10:23:52)
Почитал в Википедии про этого вашего Киртана Лура (Лоора?). Я так понимаю, про него ещё одна стопка книжек написана, да? Пиздец, мой список для чтения по ЗВ растёт в десять раз быстрее, чем я успеваю читать, будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса
Радуйся, анон, у тебя все только впереди, серия X-Wing - одна из лучших в РВ.
Пока речь об этом зашла, спрошу. Где-то (возможно, что и здесь) видела упоминание, что у зановской серии про Трауна несколько переводов и какой-то из них отстой. В чьём переводе лучше прочитать?
Немного шипперю Мон Мотма/Каллус.
Хех, насчет Мотмы - хорошо бы когда-нибудь показали общение Каллуса с Синджиром из "Последствий", заделавшимся советником первого канцлера НР - тоже выходцем из ИСБ (где он специализировался на пытках), и чья нетрадиционная ориентация не вызывает вопросов.
Отредактировано (2023-12-08 10:44:21)
Синджиром из "Последствий",
Анон со списком книг записывает и плачет, записывает и плачет
Пока речь об этом зашла, спрошу. Где-то (возможно, что и здесь) видела упоминание, что у зановской серии про Трауна несколько переводов и какой-то из них отстой. В чьём переводе лучше прочитать?
Ни в коем случае не читай в "переводе" Ашмариной.
Спасибо
Анон пишет:Пока речь об этом зашла, спрошу. Где-то (возможно, что и здесь) видела упоминание, что у зановской серии про Трауна несколько переводов и какой-то из них отстой. В чьём переводе лучше прочитать?
Ни в коем случае не читай в "переводе" Ашмариной.
И если в конце книги попадется Энциклопедия Боба Витаса - не читай, я так себе финал ТТ проспойлерил еще на первой книге, было обидно.
ТТ это трилогия Трауна?
ТТ это трилогия Трауна?
Да
Господь, мне иногда кажется, что в этом фд даже про какого-нибудь уборщика туалетов на звёздном разрушителе есть комикс или серия книг
Отредактировано (2023-12-08 11:15:43)