Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
С учётом БП, у которой серий в два раза больше чем у лайф-экшн шоу, три сериала за год - не мало, так что Андор вполне может уехать на 2025. С другой стороны, у Марвел совсем мало их в 2024 будет...
К слову о Палыче
▼Скрытый текст⬍
Ааааа, прекрасное
К слову о Палыче
Робоцып
На День святого Валентина 2012 года портал Roqoo Depot опубликовал шуточную подборку вымышленных любовных романов по «Звездным войнам», которые никогда не увидят свет, но которые многие из нас захотели бы прочитать.
https://m.vk.com/wall-97841481_92419
На День святого Валентина 2012 года портал Roqoo Depot опубликовал шуточную подборку вымышленных любовных романов по «Звездным войнам», которые никогда не увидят свет, но которые многие из нас захотели бы прочитать.
Уморительно, вдвойне - потому что эти авторы как раз такое и могли написать, если бы отменили цензуру.
Отредактировано (2023-12-06 13:36:01)
Я бы не хотел кажется ничего из этого.
+ 1
С Кеноби там на обложке девушки из DC?)
Вот вот
Где Лея/Люка, которые узнали что они брат и сестра сильно позже
Где Хан/Люк, просто потому что ты пилот я пилот чего зря время терять
Где Падме, Энакин и её служанки, которые меняются
Где любвеобильный Оби-Ван ладно, про него немного есть, но тема не раскрыта
Где тайны обучения падаванов!
Где Хакс/Рен в конце концов
В общем унылые какие-то примеры
Вот вот
Где Лея/Люка, которые узнали что они брат и сестра сильно позже
Где Хан/Люк, просто потому что ты пилот я пилот чего зря время терять
Где Падме, Энакин и её служанки, которые меняются
Где любвеобильный Оби-Ван ладно, про него немного есть, но тема не раскрыта
Где тайны обучения падаванов!
Где Хакс/Рен в конце концов
Банальщина.
▼
Тут больше на Ларса похож
Он тут больше на Ларса похож, чем сам Ларс в сериале интересно, в самом комиксе рисовка будет тоже ближе к актеру или как раньше барбикеновская?
Предложи свое!)
Гера/Каллус (после выпила Кэнана и рождения Джейсена).
*упал в обморок* Хотя когда я читал Brute force, у меня мелькала такая мысль
Кстати, Каллус как агент ISB должен быть хорош в постели с представителями обоих полов, уметь в обольщение и соблазнение, или имперских разведчиков этому не учили?
Кстати, Каллус как агент ISB должен быть хорош в постели с представителями обоих полов, уметь в обольщение и соблазнение, или имперских разведчиков этому не учили?
Мне кажется, это крайне незаслуженно нераскрытая тема.
ISB - это скорее гестапо, а не разведка.
Гера/Каллус (после выпила Кэнана и рождения Джейсена).
Если начать раскуривать - Кейнан хоть изначально подозрительно относился к смене Каллусом стороны, но таки был первым, кто Санька
после его разоблачения, побега от импов и открытого присоединения к ребелям морально поддержал.
Про Каллуса вообще ничего не известно, кроме того, что он отправился к ласатам? Не думаю, что прям все его так рады были там видеть.
Про Каллуса вообще ничего не известно, кроме того, что он отправился к ласатам?
Единственное появление Каллуса между финалом Ребелей и их эпилогом.
Если начать раскуривать - Кейнан хоть изначально подозрительно относился к смене Каллусом стороны, но таки был первым, кто Санька
после его разоблачения, побега от импов и открытого присоединения к ребелям морально поддержал.
Да, мне это понравилось. Правда, я удивился, почему это не был Зеб. Ну или они вдвоём хотя бы.
Тройничок Гера/Кэнан/Каллус?
Мне кажется, это крайне незаслуженно нераскрытая тема.
+ 1
Будет ли Каллус использовать свои таланты на благо Восстания?
Да его по бакенбардам каждая собака в галактике узнает, какая разведка