Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Отредактировано (2023-12-05 11:07:37)
Решила переметнуться к ребелям.
Чего она так?
Было бы прикольно, если бы ей это удалось, и однажды Санёк с ней пересёкся уже у ребелей. Хотя не факт, что она стала бы с ним как-то дружить.
Санёк, похоже, очень идейный и дотошный. У ребелей всех замучает и достанет?
— Зеб, ты не мог завербовать кого-то менее принципиального и въедливого?
— Он хорош в постели, Эзра, так что — нет.
Чего она так?
Репрессии против невинных заставили пересмотреть свою позицию об Империи.
Кстати, с чего все решили, что Каллузеб — это пара? Почему они не могут дружить, как Хан и Чубакка, и иметь гетеро отношения с другими живыми существами? Зеб нашёл аж целую планету с ласатами, Каллус тоже может кого-нибудь заинтересовать.
Хотя я сам шипперю Каллузеб. Почти всегда.
В новом фике, где разные повстанки просят Каллуса устроить их свидание с Зебом, меня удивило, что никто не хочет идти на свидание с Каллусом. Он же привлекательный чувак, мускулистый, наверняка умеет быть обаятельным и галантным, когда захочет.
Отредактировано (2023-12-05 15:37:03)
В новом фике, где разные повстанки просят Каллуса устроить их свидание с Зебом, меня удивило, что никто не хочет идти на свидание с Каллусом. Он же привлекательный чувак, мускулистый, наверняка умеет быть обаятельным и галантным, когда захочет.
Может им не нравятся бакенбарды.
Может им не нравятся бакенбарды.
▼Советский Каллус⬍
Не всем же поголовно. К тому же трахаются не бакенбардами. У Ребелей он ещё бороду отпустил.
Кто это на фото?
Кто это на фото?
Главный герой фильма "Бакенбарды", 1990 года.
фильма "Бакенбарды",
Под его финал Сухоруков там - вылитый Хакс из семёрки (в плане отыгрыша), у него и своя Фазма была.
В древности были имбовые ситхи, но далеко не каждый из них. Просто про слабых и средненьких не писали книжки и комиксы
Так то действительно очень мощных и выдающихся ситхов можно по пальцам пересчитать. Большинство не были чем-то запредельным. Некоторые были может не сверхмощные и сами по себе, но прошареными во всяких древних знаниях, вроде алхимии или хорошо умели во всякие многоходовочки и интриги.
Тогда получается, 9й фильм просто экранизация такого ситха. Понятно.
Отредактировано (2023-12-05 18:17:06)
▼ ⬍
ПАМАГИТИ
Я так рпс еще шипперить начну
Поздно, анон
▼Скрытый текст⬍
Ты смерти моей хочешь
Я же так еще и рпс шипперить начну
Тогда получается, 9й фильм просто экранизация такого ситха. Понятно.
9 фильм экранизация чего-то странного.
9й фильм просто экранизация такого ситха
Темной империи
Темной Империи была бы экранизация, если бы Мэтт Смит молодого Палыча сыграл
это 10% оригинальности!
да это давний мем из Вождя, про плагиат и проценты оригинальности
За молодого Палыча я бы много простил
Даёшь Локи с его божественными силами в ДДГ! Вместе с вернувшимся Энакином!
Второй сезон Андора скорее всего будет только в 2025
К слову о Палыче
Второй сезон Андора скорее всего будет только в 2025
Но... почему, они же там вроде доснимали уже? Это единственно, что я жду по ЗВ, зашто
Но... почему, они же там вроде доснимали уже?
Забастовки
https://gizmodo.com/andor-season-2-rele … 1851075205
A source close to the show confirmed to io9 that while Acolyte and Skeleton Crew are scheduled to come out in 2024 (along with some animated shows like the final season of The Bad Batch), Andor season two is not expected to join them. The reasons are the show was forced into a mid-production delay due to the writers and actors strikes, as well as the release of the other two shows, which will take up a good chunk of the year.
The source didn’t 100% close the book on Andor season two debuting in 2024, but made it seem highly unlikely.