Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Глянул приквел к Голодным играм,
▼Скрытый текст⬍
Нихуя себе, Ведро Палыча информирует об успехах Каллуса.
И как можно, как можно больше боевки, неча скиллы Хейдена в землю закапывать!!!
В "Горца" бы его нового, там все равно только Кэвилл утвержден, а больше никого не набирали. И режиссер вполне открыт к предложениям - на прошлых фильмах к нему актеры сами напрашивались, и нормально выходило.
В "Горца" бы его нового
Глянул приквел к Голодным играм,
▼а там Санёк⬍
Шо творится
Сидел я тут сидел, думал-думал и выдумал.
Пьюви/Конникс, fluff, drama, humor, age gap, father figure, slow burn, forbidden love, enemies to friends to lovers, ну и как я теперь должен это развидеть?!
ну и как я теперь должен это развидеть
Может и не нужно.
Может, и нет, а делать-то что, всё равно решительно непонятно!
Может, и нет, а делать-то что, всё равно решительно непонятно!
Писать
Там обоснуя должно быть три километра...
Когда это кого останавливало?!
Пьюви - не отморозок не только по ПОшным меркам, но и по имперским, так что тут скорее два-полтора километра.
Ну хорошо, пусть полтора...
Прямо сейчас я вижу сцену, как Пьюви и Конникс прячутся в шкафу... В шкафу, Карл! Толкаются, шипят друг на друга и пытаются устроиться поудобнее. А за пределами шкафа происходит что-то интересное и опасное. Что происходит, какой шкаф, нужен ли мне гет или броманс, почему эти двое стремительно спелись и превратились в комических персонажей, что происходит в моей голове... Как плохо быть упоротым фикрайтером...
Похоже, Санёк за кадром мультсериала усиленными темпами гасил всех своих друзей, чтобы к судьбоносной ночевке с Зебом быть одиноким и несчастным.
А что он с этой девушкой сделал?
Нихуя себе, Ведро Палыча информирует об успехах Каллуса.
Что Ведро Палычу говорит?
За что арестовал?оО
За что арестовал?оО
Решила переметнуться к ребелям.
Похоже, Санёк за кадром мультсериала усиленными темпами гасил всех своих друзей, чтобы к судьбоносной ночевке с Зебом быть одиноким и несчастным.
Так повторялось из года в год, пока Виктор Марьянович Александр Каллус не уничтожил всех своих родственников, друзей, одноклассников, друзей одноклассников, друзей друзей одноклассников
Бессонница зло. Посмотрел очередной ролик на ютубе про крутых ситхов прошлого, по логике, что бы не вымереть, джедаи должны были не уступать хотя бы, и мне, как человеку мало знакомому с легендами, пришла в голову мысль, что Абрамс конечно не так уж все переврал. В фильмах джедаи крутые, и могу многое, но они выглядят может быть на 15-20% круче обычных людей и для этого много лет учатся. Есть ограничения, которые дают в сюжете героям выглядеть реалистично. А то, что слышу про легенды выглядит как Палпатин в 9м эпизоде.
Поправьте меня, там все было так плохо? И там везде такой дикий дисбаланс? Или это просто неудачное толкование. Но я помню какой-то там ситх мог высасывать жизнь из целых планет?
А то, что слышу про легенды выглядит как Палпатин в 9м эпизоде.
Палыч в Темной Империи ещё мощнее было.
Но на уровне с ним тамошним из ситхов древности были только Нихилус и Вишейт, но на них управа нашлась в лице Ревана и Изгнанницы, которые сами суровые дохуя.
В древности были имбовые ситхи, но далеко не каждый из них. Просто про слабых и средненьких не писали книжки и комиксы Если брать период, когда их было много, то можно заметить, что в массе своей они скорее как джедаи в массе своей, только техники другие. Редкие уникумы с анлимитед пауэ и интересными скиллами заявляли о себе и совершали что-то эпическое, прочие — нет.
Так то действительно очень мощных и выдающихся ситхов можно по пальцам пересчитать. Большинство не были чем-то запредельным. Некоторые были может не сверхмощные и сами по себе, но прошареными во всяких древних знаниях, вроде алхимии или хорошо умели во всякие многоходовочки и интриги.
Отредактировано (2023-12-05 09:45:28)