Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
что стандартный имперский каф - жуткая гадость
Неудивительно, что Дедра для того чтобы не засыпать предпочитала таблетки использовать.
А мне нравится идея, что Санёк использует Зеба как снотворное.
Где искать нцу от Семпайко, в твитуре? Я не видел ещё! *обливается слюнями*
Люк такой красивый в чёрной форме:
Анон только недавно припал к фандому и узнал, что между фильмами персонажи очень активно приключались. И чем больше анон читает про них, тем больше ненавидит последние диснеевские высеры. Историй - снимать не переснимать, но они решили преподнести нам ЭТО.
Отредактировано (2023-12-03 00:07:58)
Историй - снимать не переснимать, но они решили преподнести нам ЭТО.
Слили всё в унитаз.
Где искать нцу от Семпайко, в твитуре? Я не видел ещё! *обливается слюнями*
Аноооон, на картинках выше огромными буквами адрес её тамблера
Ты не поверишь, я просматривал её тумбу несколько месяцев назад и не нашёл! То ли я не умею ею пользоваться, то ли нца там как-то хитро спрятана, но я решил, что артер невысокорейтинговый слэшер, мало ли какие кинки у людей. А еще я помню, что тумба блочит нцу.
Аноооон, на картинках выше огромными буквами адрес её тамблера
У меня тумблер не открывается. Я не из РФ и без впн.
А в эту тему можно нцу нести? Я могу залить тогда.
Я бы и не НЦу по Каллузебам посмотрел, если бы кто-нибудь принёс.
Как в "Асоке" зовут сенатора, который обвинил Геру в том, что она использует служебное положение в личных целях, чтобы найти Эзру? Он ещё вроде отсиживался в тепле, когда Гера воевала с империей.
Как в "Асоке" зовут сенатора, который обвинил Геру в том, что она использует служебное положение в личных целях, чтобы найти Эзру? Он ещё вроде отсиживался в тепле, когда Гера воевала с империей.
Зионо
Спасибо!
В сериале он симпатичнее.
В сериале он симпатичнее
Логично, он там на четверть века младше.
Насчёт персонажей, действовавших во времена сиквелов - а ведь шанс на появление мелкого Армитажа в одном из сериалов всё выше и выше.
Насчёт персонажей, действовавших во времена сиквелов - а ведь шанс на появление мелкого Армитажа в одном из сериалов всё выше и выше.
После всего, что они сделали с Трауном?
перекрестись, анон
Анон пишет:Насчёт персонажей, действовавших во времена сиквелов - а ведь шанс на появление мелкого Армитажа в одном из сериалов всё выше и выше.
После всего, что они сделали с Трауном?
перекрестись, анон
Да ладно, сомневаюсь, что Армитажа полным ребёнком сделают, тем более что даже батя его схуднул.
Да ладно, сомневаюсь, что Армитажа полным ребёнком сделают, тем более что даже батя его схуднул.
Ну, могут сделать из него мелкого истерящего комик-релифа, что вообще фу
Ну, могут сделать из него мелкого истерящего комик-релифа, что вообще фу
Он и был истерящим комик-релифом в фильмах, пусть и не особо мелким. При всех проблемах, что у сериала есть, уровень сценария там все же повыше чем у сиквелов, так что у Армитажа есть неироничный шанс на свое лучшее появление в лайф-экшне.
Тогда уж и мелкого Бена Соло пусть додадут.
А потом переснимут трилогию со взрослым Беном Соло.
Тогда уж и мелкого Бена Соло пусть додадут.
Разве что попозже, пока Бендосу по хронологии ещё лет 5-7.
даже батя его схуднул
Слоан на диету посадила.