Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Справедливости ради, не только в его случае фото со съемок с курением большую популярность набрало
Ещё никто не написал фик, где народ на Перидии друг у друга сигареты стреляет и просит прикурить?
Ещё никто не написал фик, где народ на Перидии друг у друга сигареты стреляет и просит прикурить?
"Эй, джедай, проходи, эй, пока не получил" ... ? Да?
У меня таким младшие офицеры Первого ордена занимаются И тайком курить бегают
"Эй, джедай, проходи, эй, пока не получил" ... ? Да?
Но если есть в кармане пачка... хотя тут наверное Бейлан должен так походя кинуть "Тебе не нужны death sticks..." Отличный способ бросить курить!
А вообще в РВ был аналог табака? Ещё ж в НН в кантине народ курил какой-то кальян. А вот чтоб как постоянная привычка "на бегу"?
А вообще в РВ был аналог табака? Ещё ж в НН в кантине народ курил какой-то кальян. А вот чтоб как постоянная привычка "на бегу"?
В канонном "Мастере и ученике" Раэль Аверросс курит сигары.
И сигары, и сигареты ЗВшный народ курит.
На Перидии, можно придумать, что особая трава произрастает, из-за которой на ведьм и снизошло откровение, как магией пользоваться.
В канонном "Мастере и ученике" Раэль Аверросс курит сигары.
Однако Квай, ЕМНИП, при их разговоре это не одобрил; наверное, Орден в целом тоже - что и логично, джедаи должны быть спортивными.
Однако Квай, ЕМНИП, при их разговоре это не одобрил
Квай там больше не одобрял, что другой ученик Дуку беспорядочную половую жизнь ведёт, и у них философская беседа была - насколько это правилам Ордена соответствует.
Квай там больше не одобрял, что другой ученик Дуку беспорядочную половую жизнь ведёт, и у них философская беседа была - насколько это правилам Ордена соответствует.
Это который ученик Дуку?
Джедаям не угодишь. Энакин вёл порядочную половую жизнь и трахал только Падме — опять не так с точки зрения Ордена.
Отредактировано (2023-12-02 09:26:27)
Анон пишет:Однако Квай, ЕМНИП, при их разговоре это не одобрил
Вот уж не думала что именно Квай из всех джедаев такой целомудренный а потом он взял в падаваны Оби-Вана-ходячий секс-Кеноби
Вот уж не думала что именно Квай из всех джедаев такой целомудренный
Да не, у Квая тоже в молодости романтики хватило, что ему Раэль тут же припомнил.
а потом он взял в падаваны Оби-Вана-ходячий секс-Кеноби
Насчет этого - Джинн о чувствах Кеноби к Сатин знал, но совершенно спокойно к этому относился.
Отредактировано (2023-12-02 10:00:23)
Потому что чувства не мешали ни Оби-вану, ни Сатин исполнять свой долг, и не ставились привыше чужих жизней. Дело же именно в этом, в способности сохранять беспристрастность, ну и как сказал Обиван в последующих сожалениях).
▼Аналитика фиков по "Асоке"⬍
, но awwww, мои прекрасные девочки
Мне так нравится, когда Зеб Санька на руках носит, я просто в лужицу от умиления
И сигары, и сигареты ЗВшный народ курит.
Но в основном делают это отрицательные персонажи или как минимум мутные, а положительные наоборот -
Мне так нравится, когда Зеб Санька на руках носит, я просто в лужицу от умиления
А обратный расклад возможен? Санёк тащит Зеба на руках?
Санёк сломал ногу на Бахрине. У Зеба был шанс начать прямо там.
Отредактировано (2023-12-02 17:09:26)
А обратный расклад возможен? Санёк тащит Зеба на руках?
Кстати, я заметил, что художники часто выгуливают на этой паре кинк на разницу в размерах, но в мультсериале они примерно одного роста и телосложения.
Отредактировано (2023-12-02 17:25:20)
что художники часто выгуливают на этой паре кинк на разницу в размерах
Это во многих пейрингах так, включая и те, где изначально разница в росте небольшая
Фанатский каллузебный комикс: http://nightterrors.blog.fc2.com/blog-entry-1.html Мне лень столько перезаливать, поэтому ссылкой.
Скрытый текст
Гера не одобрит, что Санёк и Зеб так набухались.
Фанатский каллузебный комикс
Спасибо, анон! Очень мило!