Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Наконец-то дошло, что ебанутые ОТ-дрочеры - это не весь фандом, а только небольшая (хоть и очень говнистая крикливая) часть.
Угу, то-то ты прям мерило адеквата, аж захлебываешься от ненависти, а уж рейлошники с кайлаксерами со своими драками и выплескиванием в реал вообще белые и пушистые.
Хз, какой старичок тебе на ногу наступил, но попустись уже
рейлошники с кайлаксерами со своими драками и выплескиванием в реал вообще белые и пушистые.
Ого, а что между ними в реале было?
Дранон
Отредактировано (2023-11-30 20:04:30)
Lost & Found - про вдовца Зеба с дочерью Лирой
Lothal Moonlight - про кофейню
Front & Center - про баскетбол
Анон, спасибо!))) Про кофейню классное! Отличная идея с бизнес-конкурентами. Ревнующий Алекс – это супер!
По первой ссылке открывается не фик про дочку, а много разных фиков. Этого я так и не нашел.
никого из актеров сиквелов или сериалов по крайней мере, не затравили так, что они карьеру не смогли продолжать. так что да, 20 лет назад зв-фандом и от-дрочеры показали себя во всей красе. сейчас мало не изменилось.
не затравили так, что они карьеру не смогли продолжать.
Или попали в дурку (как Джейк Ллойд). Нашли, блядь, кого хейтить - десятилетнего ребёнка
Нашли, блядь, кого хейтить - десятилетнего ребёнка
это вообще, конечно,пиздец. И ведь взрослые же в основном люди. Затравили ребенка.
По первой ссылке открывается не фик про дочку, а много разных фиков. Этого я так и не нашел.
Вотъ Lost & Found
никого из актеров сиквелов или сериалов по крайней мере, не затравили так, что они карьеру не смогли продолжать
Справедливости ради, это показатель не только уровня хейта, но, с другой стороны, устойчивости самих актёров и поддержки их другими. Вон, Бойегу и Трэн тоже хейтили сильно, но первый отмороженный, а вторую много кто поддержал, включая сам Дисней, и в плане работы, хоть уже и в мультипликации.
Каллусоанону, который просил картинок - их есть у меня)
Ещё нашёл интересный фанфик про глухого Каллуса: Was It Worth It?
Отредактировано (2023-12-01 00:07:01)
Классное, спасибо, анон
Анон пишет:не затравили так, что они карьеру не смогли продолжать.
Или попали в дурку (как Джейк Ллойд). Нашли, блядь, кого хейтить - десятилетнего ребёнка
И кстати, никто за него что-то здесь не пляшет, день за днем понося фанатов, небо и Аллаха, хотя ситуация у него была в разы тяжелее, чем у Кристансена.
Но дрочерам на него насрать.
Пиздец ты мерзкий
Потому что мне жалко ребенка, а не взрослого мужика, из-за которого вы тут который день демонстрируете свою говноротость? Действительного, чего это я
Во-первых, я не фанат Кристенсена и вообще никого из каста. Во-вторых, ты ебешься в глаза, потому что написано про всех пострадавших от травли актеров. Так что со своими попытками посиять белым плащом и перевести стрелки с бешенного фанатья ОТ можешь идти куда подальше
Ппц защитник прискакал
Но дрочерам на него насрать.
Ну раз ты так сказал, то конечно.
Потому что мне жалко ребенка, а не взрослого мужика, из-за которого вы тут который день демонстрируете свою говноротость?
Тут вообще про всех актёров говорили, Ахмеда Бэста по имени тоже не называли, но и он пострадал изрядно.
Ну и Портман было к началу съемок лет 17, Хейдену лет 20. Тоже не охуеть какие взрослые, есличо.
Отредактировано (2023-12-01 12:27:05)
Анон, спасибо за картинки!!!
Потому что мне жалко ребенка, а не взрослого мужика
А взрослый мужик не человек и его уже нельзя пожалеть? Жалко всех приквельных актёров, которых травили, никто из них такого пиздеца не заслужил.
▼Ещё один смолящий Траун, но в стиле Шерлока⬍
Иронично, что больше всех из "Асоки" заходит кадр с Трауном не из "Асоки"
Иронично, что больше всех из "Асоки" заходит кадр с Трауном не из "Асоки"
BTS Асоки - без сериала его бы не было!
спасибо, что сняли сериал ради bts
но можно-то было и наоборот