Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Судя по цветущему виду Энакина в "Асоке", он с ними всё уладил.
Жаль,
на месть Винду было бы любопытно взглянуть
"And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee."
ЛЮБЛЮНИМАГУ!!!
Аноны, а какой ещё хороший фемслэш в ЗВ есть?
С кем Асока в постели на арте, который "Неожиданный пейринг"? С Люком?
Не такой уж неожиданный пейринг
Не такой уж неожиданный пейринг
▼
Скрытый текст
А что автор дальше-то не пошёл
- Спасибо, но мой учитель вряд ли обрадуется
- А кто у нас учитель?
- Скайуокер
- Предупреждать надо /вьетнамские флешбеки про поцелуй с Леей/
- Предупреждать надо /вьетнамские флешбеки про поцелуй с Леей/
Есть ли фики про то, как Люк целуется с кем-нибудь ещё, но вдруг его начинают обуревать сомнения - не очередной ли это тайный родственник.
Есть ли фики про то, как Люк целуется с кем-нибудь ещё, но вдруг его начинают обуревать сомнения - не очередной ли это тайный родственник.
Ну вроде ж по галактике не ходили слухи, что Вейдер секс-террорист с выводком детей на каждой планете
Ну вроде ж по галактике не ходили слухи, что Вейдер секс-террорист с выводком детей на каждой планете
Ну, по галактике и про его детей с Падме тоже слухи не ходили, а поди ж ты
Анон пишет:Ну вроде ж по галактике не ходили слухи, что Вейдер секс-террорист с выводком детей на каждой планете
Ну, по галактике и про его детей с Падме тоже слухи не ходили, а поди ж ты
Не, ну парочку детей иметь норм, это с каждым может произойти.
Я к тому, что Люку с чего вдруг переживать про других братьев-сестер, он считает папу таким великим ебырем, который оплодотворял баб направо и налево?
Я к тому, что Люку с чего вдруг переживать про других братьев-сестер, он считает папу таким великим ебырем, который оплодотворял баб направо и налево?
А я к тому, что он про папу ничего не знает, так что ожидать можно всего
Анон пишет:Я к тому, что Люку с чего вдруг переживать про других братьев-сестер, он считает папу таким великим ебырем, который оплодотворял баб направо и налево?
А я к тому, что он про папу ничего не знает, так что ожидать можно всего
Ну вообще, судя по тому как он ловко королеву кошаков окучивал и другим случаям, Эничка вполне мог бы, если бы не верность жене.
А потом каааак полезут из всех щелей дети Энички!
Тут ддг и закончится
А потом каааак полезут из всех щелей дети Энички!
Тут ддг и закончится
Да уж, если потомки устроят замес всех против всех, несдобровать всем. Единственный шанс - если они объединятся против Рей под эгидой "нет самозванцам на троне"
если они объединятся против Рей под эгидой "нет самозванцам на троне"
На это я бы посмотрела.
против Рей под эгидой "нет самозванцам на троне"
Извините, но как раз Рэй имеет все основания сидеть на троне как родная внучка Императора. Возможные претензии Скайуокеров могли бы иметь под собой основания только в случае отсутствия прямых наследников Палыча. А они тут.
Может, конечно, у них Империя была построена по модели Речи Посполитой с выборным монархом.
Когда-то Эникей был типа наследником, но это было давно и уже неканон
Когда-то Эникей был типа наследником, но это было давно и уже неканон
Можно поподробнее?
Извините, но как раз Рэй имеет все основания сидеть на троне как родная внучка Императора.
На трон Рей пускай лезет. А фамилию пусть вернет. Один поцелуй - недостаточное основание.
Извините, но как раз Рэй имеет все основания сидеть на троне как родная внучка Императора.
Под троном в данном случае имелось шефство над джедайским орденом.
У меня вообще фанон, что Эник вернётся из призрачного состояния в плотское и выебет всех в переносном и прямом смысле. Сначала — в переносном.
Отредактировано (2023-11-28 23:35:39)