Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Спасибо за арты, анон!
Спарринг
Не знаю, что там написано иероглифами, но Саня наверняка рассказывает Зебу, как он втащит синему гранд-адмиралу, когда встретит его снова его ждёт сюрприз
Созвон
Здесь дядя Саша с дядей Зебом явно учат мальчика плохому.
его ждёт сюрприз
Возможно что неприятный - Траун изучил в другой галактике местный аналог сумо и Санёк снова получит на орехи.
К Лютену пришли
⬍
Огонь
Борика
Красиво. Но на первой с тем же успехом могла быть какая-нибудь Зиара под прикрытием (не думаю что директор школы ходит прямо вот так с кобурой напоказ). Вторая больше похожа на Талиас и Вишенку. А вот последняя мимими Вурика мечтала о сестрёнке?
А кто все эти смурфики и где про них показывают?
Я не понимаю, нахера нужна броня, которая не закрывает живот и как это вообще должно работать по мнению создателей.
Я не понимаю, нахера нужна броня, которая не закрывает живот и как это вообще должно работать по мнению создателей.
Для красоты) Для необычного дизайна.
А кто все эти смурфики и где про них показывают?
Про них не показывают, про них рассказывают в книжках Тимоти-наше-все-Зана
Тут тоже
А что за трансформера рисует ребенок?
А что за трансформера рисует ребенок?
На истребитель Энички, с выглядывающим R2, похож.
Тоже задавалась этим вопросом. Наверное, чтобы магнитные плашки со званиями на неё крепить. Ну или защищать, так сказать, самое важное - сиськи.
Отредактировано (2023-11-26 19:30:03)
Ну или защищать, так сказать, самое важное - сиськи.
Ну да, по аналогии с бронелифчиком.
Короче, я понял, опять никто ни над чем не думал, канон состоит из кринжа и дырьев.
Короче, я понял, опять никто ни над чем не думал, канон состоит из кринжа и дырьев.
Да ну анон, какие могут быть предьявы после шлемов штурмачей, в которых ничего не видно, и их бластеров, из которых можно стрелять только левой рукой?
Отредактировано (2023-11-26 20:19:03)
И лазерных мечей. По-моему, это самая дыристая дыра во всех ЗВ. Сражения на них выглядят капец как тупо, если задуматься. А уж отражение выстрелов
*орет*
Санёк и Зеб меряются мышцой
Ну, художник им немного польстил
И лазерных мечей. По-моему, это самая дыристая дыра во всех ЗВ. Сражения на них выглядят капец как тупо, если задуматься. А уж отражение выстрелов
Не трожь светошашки, это ж основа
Арты с Каллузебами супер. Санёк на них такой молодой. Всё же фаноню, что ему в "Ребелях" слегка за тридцать, если вообще есть тридцать.
"Сон" очень милый и нежный. Санёк по имперской привычке вкалывает сверхурочно, и нужен Зеб, чтобы прекратить это безобразие?