Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Они благотворно повлияли друг на друга
Хех, есть такое. Хотя Зеб все равно остался довольно циничным, вспомнить хоть его коммент-эпитафию по поводу смерти Рукха.
Вторая и третья мимимими!
Блин, я сейчас пишу про Зеба, и он просто мудрая милая булочка, я неправ?
Вторая и третья мимимими!
Блин, я сейчас пишу про Зеба, и он просто мудрая милая булочка, я неправ?
Прав по всем фронтам
Я ему цинизма недосыпал, выходит, а сам канон уже плохо помню, почти совсем не помню...
Когда Ребелсы только начали выходить, их со Светлячком любили сравнивать, соответственно, Зеба с Джейном - мягко говоря, не стопроцентная схожесть, но все же.
Отредактировано (2023-11-25 14:58:15)
Анон пишет:Они благотворно повлияли друг на друга
Хех, есть такое. Хотя Зеб все равно остался довольно циничным, вспомнить хоть его коммент-эпитафию по поводу смерти Рукха.
Я когда смотрел этот эпизод у меня мелькнула мысль, что сложись сценарий судьба иначе - на месте Рукха был бы Каллус.
Я когда смотрел этот эпизод у меня мелькнула мысль, что сложись сценарий судьба иначе - на месте Рукха был бы Каллус.
Санёк хоть и демонстрировал на протяжении сериала изрядную подвижность, но все же вряд ли бы занялся той акробатикой на электростанции, что Рукха в конце концов погубила.
С учётом того, что мириалане в НК уже подтверждено могут жить явно больше 150-ти лет, в таймлайне нынешних сериалов Оффи в случае своего возвращения может уже значительно моложе Тано выглядеть.
изрядную подвижность
— Классная у тебя растяжка, Саша.
— Натренировал, пока за вами, повстанцами, гонялся, Зеб.
Кофешоп АУ было, баскетбол АУ было, АУ про вдовца было, надо охотники за привидениями АУ.
Где можно эти АУ прочитать?
На секунду принял Кайло за Сэма Винчестера. Слишком красиво нарисован
Где можно эти АУ прочитать?
Lost & Found - про вдовца Зеба с дочерью Лирой
Lothal Moonlight - про кофейню
Front & Center - про баскетбол
Слишком красиво нарисован
Классика для артов с Кайло.
Я вчера как раз наткнулась на комикс про него и Хакса в SW Adventures и удивилась, что даже в комиксах художники его ммм... не пощадили)
https://com-x.life/reader/4159/87864
Отредактировано (2023-11-26 09:37:16)
Я вчера как раз наткнулась на комикс про него и Хакса в SW Adventures и удивилась, что даже в комиксах художники его ммм... не пощадили)
https://com-x.life/reader/4159/87864
Да там и Хакса не пощадили)
а вот к шинбин я привязался, буду грустить по моим девочкам
Аноны, а какой ещё хороший фемслэш в ЗВ есть?
Мне кроме шинбин баррисока нравилась ещё.
С учётом того, что мириалане в НК уже подтверждено могут жить явно больше 150-ти лет, в таймлайне нынешних сериалов Оффи в случае своего возвращения может уже значительно моложе Тано выглядеть.
Внешне как люди только зелёные? С чего бы такое делать. И про неё уже забыли скорее всего. Вместо Бейлана Баррисс могла бы быть таким разочаровавшимся бывшим джедаем в сюжете.
С чего бы такое делать.
Конкретно сейчас - чтоб два персонажа в High Republic могли появляться во различных временных линиях, и оставаться в бодрой физической форме, чтоб делать джедайские дела, ну или отстреливать джедаев, смотря кого из них брать.
И про неё уже забыли скорее всего.
Да не сказать, когда её символ мельком во флэшбеке Грогу про штурм Храма клонами показали, сразу пошло куча предположений, что именно Баррисс и спасла бэбиЙоду.
и оставаться в бодрой физической форме,
Так и подумал. Могли бы в ДДГ уже что-нибудь придумать для увеличения продолжительности и человеческой жизни. От зависти легко на ТС свалиться.
Да не сказать, когда её символ мельком во флэшбеке Грогу про штурм Храма клонами показали, сразу пошло куча предположений, что именно Баррисс и спасла бэбиЙоду.
Сбежала из тюрьмы специально для этого? Он у имперцев в лаборатории в итоге всё равно оказался.
Могли бы в ДДГ уже что-нибудь придумать для увеличения продолжительности и человеческой жизни.
Технологии есть, но всё упирается в прайс, ежедневно отмокать в бакте и другие процедуры проходить - удовольствие не из дешёвых.
От зависти легко на ТС свалиться.
А почему бы и нет. Там же в High Republic тёмный джедай-человек до 170+ лет при помощи использования ТС дожил и остался не дряхлым.
Сбежала из тюрьмы специально для этого?
Если и сбежала, то не для этого, в третьем сезоне Мандалорца раскрыли, что это другой джедай был.
Он у имперцев в лаборатории в итоге всё равно оказался.
Уже сильно позднее, сначала он у бандитов был, у которых его забрал Дин.
Падме со служанками
Сабин и Кетцу Оньо?