Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Неужели раньше просто над душой стоял пожилой человек Лукас, который его тыкал носом?
у меня такое ощущение началось с Ребелей, но какое-то время можно было списывать на более детский рейтинг и ограниченный бюджет. Но не, Филоний хорош в паре с Лукасом, а самому ему как будто чего-то не хватает
Слава диверсификации)
А зачем диверсифицировать, если вас осталось полтора землекопа? У Васи будет своя школа, у Пети будет своя школа. А сколько вас на этом необитаемом острове всего? Трое, Вася, Петя и Семен, но у него школы не будет, он репетитор.
а Энакин почти везде лютый ООС.
Есть такой момент.
У нее хорошо получается и драматургия и вообще увлекает текст, но читаешь и думаешь - а где сцуко Энакин? Вот этот ходячий комп, у которого все просчитано, без капли обаяния, без взрывного темперамента - это Энакин? Как он тогда ваще в историю попал, такой бы ни в каких гонках ради чужих людей не стал бы участвовать, а лет в 5 подмял бы под себя Татуин, а в 10 уже галактикой бы правил.
Отредактировано (2023-11-21 22:06:37)
а лет в 5 подмял бы под себя Татуин, а в 10 уже галактикой бы правил.
Галя!!!
▼Филоний поднялся⬍
Что у него за фильм?
Но не, Филоний хорош в паре с Лукасом, а самому ему как будто чего-то не хватает
Как-то действительно у него всё не оригинальные идеи, а переработка старого отовсюду понемногу. Если не Лукаса, то где-то найти бы другого креативного соавтора.
Отредактировано (2023-11-21 22:07:09)
Галя!!!
А что Галя то? Тайсин уже все написала)
У нее хорошо получается и драматургия и вообще увлекает текст, но читаешь и думаешь - а где сцуко Энакин? Вот этот ходячий комп, у которого все просчитано, без капли обаяния, без взрывного темперамента - это Энакин? Как он тогда ваще в историю попал, такой бы ни в каких гонках ради чужих людей не стал бы участвовать, а лет в 5 подмял бы под себя Татуин, а в 10 уже галактикой бы правил.
"Энакин Скайуокер и методы рационального мышления"
Что у него за фильм?
Позицию креативного главнюка в Лукасфильме получил.
Позицию креативного главнюка в Лукасфильме получил.
Это я понял. По тексту фильм какой-то снимает. Продолжение Асоки или что? Второй сезон "возможно" будет. После первого столько вопросов, интересно.
По тексту фильм какой-то снимает. Продолжение Асоки или что?
А, этот ещё давненько анонсировали, известно, что про борьбу НР с имперскими осколками будет и то что в нем сюжеты Мандалорца и Асоки пересекутся.
"Энакин Скайуокер и методы рационального мышления"
Да, наверное в каждом крупном фандоме есть такой фик, где автор от желания омудрить и пофиксить превращает персонажа в компьютер, при этом лишая его всех привлекательных в каноне черт.
А, этот ещё давненько анонсировали, известно, что про борьбу НР с имперскими осколками будет и то что в нем сюжеты Мандалорца и Асоки пересекутся.
После сериалов не очень большие ожидания от него, но наконец-то все имперские зацепки оттуда к чему-то приведут, укатятся в неизведанные регионы. В одном месте может собраться интересный цирк: датомирские зомбаки, детишки-ассасины Хакса, клоны Гидеона, Траун, пытающийся что-то из этого просчитать, неупокоенный дух Палыча.
После сериалов не очень большие ожидания от него, но наконец-то все имперские зацепки оттуда к чему-то приведут, укатятся в неизведанные регионы. В одном месте может собраться интересный цирк: датомирские зомбаки, детишки-ассасины Хакса, клоны Гидеона, Траун, пытающийся что-то из этого просчитать, неупокоенный дух Палыча.
Плюс может в фильме с гримом Трауна получше будет
Отредактировано (2023-11-21 22:58:53)
Плюс может в фильме с гримом Трауна получше будет
Лучше пусть с сюжетной линией Трауна будет получше, а грим я как-нибудь переживу... но надежд никаких не осталось, если честно. Вот серьезно, у меня даже после Кеноби такого пессимизма в отношении будущего ЗВ не было, как после Асоки. Пару лет назад я бы очень обрадовался, узнав про повышение Шляпы, а теперь скорее расстроен. Филони* явно не потянул большой проект в одиночку, всей франшизой он однозначно захлебнется.
(буагага, автоввод после слова "Филони" автоматом предложил "зашто" мой андроид тоже не может молчать! )
Ридли про новый фильмец
https://collider.com/new-star-wars-movie-daisy-ridley/
Ридли про новый фильмец
Не знаю кто там будет взволнован, я лично не буду и не жду.
Ридли про новый фильмец
https://collider.com/new-star-wars-movie-daisy-ridley/
Ридли бы на землю спуститься насчёт эксайтид.
Анон пишет:Ридли про новый фильмец
https://collider.com/new-star-wars-movie-daisy-ridley/Ридли бы на землю спуститься насчёт эксайтид.
Ну, сколько-то эксайтид народу может и наберется
Ладно хоть сразу трилогию не анонсируют.
▼Филоний поднялся⬍
Похоже, Филони решил сдать назад и на галактику-спутник свернул, заодно прикрывшись, по привычке, Лукасом.
Ридли про новый фильмец
А я жду чисто анонса - кто злодеями будут, если опять ситхоимперцы - сразу нафиг.
+1
Похоже, Филони решил сдать назад и на галактику-спутник свернул, заодно прикрывшись, по привычке, Лукасом.
Кеннеди прикрылась Филони, а Филони решил давить на ностальгию, может хоть кто-то еще не разбежался и вернется.
Эх, далеко мне до глубокомыслия знатоков. Для меня это всего лишь несколько фраз про сюжет Асоки (которую наверняка многие из читателей издания еще не смотрели), и ничего больше... совсем-совсем ничего.
Больше того, подозреваю: значительная часть того, что говорят и пишут создатели канона, вовсе не предназначено адресно фанатам.
Больше того, подозреваю: значительная часть того, что говорят и пишут создатели канона, вовсе не предназначено адресно фанатам.
Как только франшиза перестает приносить деньги и компания недополучает миллиарды, все что говорят и пишут создатели канона становится предназначено ровно двум категориям людей: а) фанатам, б) инвесторам. Фабрики Диснея для души не работают.