Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Приквелы на троечку, а сиквелы 0/10
метросексуального ситха ситха с широким грудаком
Как его зовут?
А я все думаю про Трауна в этом финале "Асоки". Если он по канону умен и талантлив, то он не может не понимать, что у него нет ресурсов, эти мертвые штурмовики - обычная пехота, и в первом же бою их просто разнесут. Плюс, корабли, топливо, энергия - все откуда-то нужно брать, а это очень большие деньги и очень сложная логистика. Или у Империи остались бешено богатые сторонники, которые готовы вкладываться огромными ресурсами (хотя, с трудом представляю, зачем им это нужно - если они имеют деньги и свободны, то смысл возвращать империю, форму новую выгулять, что ли?).
А может быть так, что Трауну не сдалась реставрация Империи, и он просто использовал ведьм, чтобы банально выбраться из этих иногалактических ебеней? Наговорил им всякого, мол, такие дамы - и прозябают в такой глуши! Я бы вас сейчас всех в столицу отвез! Театры, рестораны, салоны! Только вот незадача, кораблик не летает. Тогда ведьмы нашли и призвали Элсбет, которая и прилетела за ними, а Траун ведьм честно на своем корабле отвез в ДДГ.
Траун ведьм честно на своем корабле отвез в ДДГ.
На Датомир, а не в театры, рестораны и салоны.
Если он по канону умен и талантлив,
То ему нах не сдалось возрождать империю. В "Асоке" чот с Трауном прям сильно накасипорили.
▼Тут уже не с таким широким)
в первый момент я подумал, что я перепутал тему и открыл китайцев.
мимоанон
Траун убогий и ни фига не талантливый.
Анон пишет:Траун ведьм честно на своем корабле отвез в ДДГ.
На Датомир, а не в театры, рестораны и салоны.
Обещать - не значит жениться
Я решил даже не пытаться тянуть сову и отпустил птичку на волю. Это не Траун, это синий Илон Маск, тупой мультяшный злодеистый злодей из филониверса. Пусть их там снимают дальше что хотят, я потерял интерес.
Буду ждать новых книжек Зана
Китайцев терпеть не могу, но мне нравятся такие ЗВ.
Вообще Миллер в "Странствующем рыцаре" хорошую идею продвинул, что во времена раздробленности разные ситхи у себя во владениях могли сколь угодно причудливые в плане стилистики формы правления организовывать, главное чтоб фантазия была. В концептах к третьему Котору что-то похожее было, только на более глобальном уровне, с изменением реальности на подконтрольных древним ситхам территориях. Да и в НК Момин со своими арт-перформансами в это вписывается хорошо.
Если он по канону умен и талантлив, то он не может не понимать, что у него нет ресурсов, эти мертвые штурмовики - обычная пехота, и в первом же бою их просто разнесут.
Я орала, когда он отправил зомби-труперов против двух с половиной джедаев со светопалками, а потом показали, что они вообще - его основное оружие победы, он ради этой погрузки трупов отлет тормозил. Серьезно, против зомби вообще сложно представить более эффективное оружие, чем световой меч.
Вообще, по логике событий и таймингу сиквелов забавно получается. Траун вернулся и образует, ну, или активно поучаствует в образорвании Первого Ордена, а сын Геры отправится в школу Люка Скайуокера, где его через время убьет обиженный Кайлуша.
Траун вернулся и образует, ну, или активно поучаствует в образорвании Первого Ордена
Тот и без Трауна сам образуется, батя Хакс активничает, похудел и вообще держит имперский общак.
а сын Геры отправится в школу Люка Скайуокера, где его через время убьет обиженный Кайлуша.
Не факт, скорее уж Эзра с Джейсоном альтернативный орден замутят, как и Асока с Сабин, как и Кэл с Меррин...
Серьезно, против зомби вообще сложно представить более эффективное оружие, чем световой меч.
В галактике как раз мало людей со световыми мечами осталось.
где его через время убьет обиженный Кайлуша.
Если герои Асоки живые, то, действительно, надо постараться нормально объяснить, как они не участвовали в заварушке с ПО.
Не факт, скорее уж Эзра с Джейсоном альтернативный орден замутят, как и Асока с Сабин, как и Кэл с Меррин...
А причина? Ну, т.е. это нам сиквелы и всякие книги боббы фетта показывают, что Люка к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя, а для остальных он сейчас единственный джедай, который согласен называть себя джедаем, восстанавливает орден и, что главное, организовывает школу для обучения одаренных детей. Т,е. единственный, кто сейчас согласен и готов заниматься формальным обучением форс-юзеров (и большой вопрос к Асоке, кстати, почему учебный джедайский дройд со столетиями методичек по обучению падаванов сейчас у нее за астромеха работает, а не у Люка прямыми обязанностями занимается).
Причин организовывать что-то альтернативное нет, просто потому, что альтернатива чему? Вы единственные. Не доверять тоже, кредит доверия у Люка должен быть поднебесный. Учить мальчика надо прямо сейчас, возраст самый-самый, а Эзре прямая дорога бодаться с Трауном, когда? Плюс, он опять-таки, недоучка-боевка.
Ну и даже если организуют, где они на период сиквелов будут? Вымрут или забьют на судьбу галактики? Вроде ж характеры не те, чтобы отсиживаться, а как сиквелы показывают, друзья совсем оставили Хоука Лею Органу, вообще никто не пришел.
Тот и без Трауна сам образуется, батя Хакс активничает, похудел и вообще держит имперский общак.
Имперский общак буквально собрался и существует, чтобы Трауну красный коврик стелить. И сейчас он к ним из тумана вылетит.
В галактике как раз мало людей со световыми мечами осталось.
Сцена из сериала.
Траун: а) знает, что у Эзры есть светопалка, б) Знает, что у Асоки есть две светопалки, в) сам отправил Сабин к Эзре. Т.е. три светопалки на троих, минимум.
И вот эта троица бежит штурмовать его флагман.
Варианты действий: а) накрыть их ковровым бомбометанием из всех доступных калибров, не размениваясь на мелочи, б) просто. подняться. в. воздух. нахуй., у них нет воздушного транспорта, в) дождаться пока они зайдут в зону узких коридоров и отправить против них пачку зомби-труперов, чтобы удобнее крошить было, а потом сказать, что так и задумано, мы победили.
Что же выберет лучший стратег и тактик империи?
Что же выберет лучший стратег и тактик империи?
Ну, значит, Эзрачка нужен ему живой.
Читаю Тайсин. Стиль и слог обалденные, а Энакин почти везде лютый ООС.
А причина?
Слава диверсификации) Плюс если Меррин решит добавить ведьминского учения, то в плане философии их с Кэлом новый орден будет уже сильным отходом от классики.
почему учебный джедайский дройд со столетиями методичек по обучению падаванов сейчас у нее за астромеха работает, а не у Люка прямыми обязанностями занимается
Для Хьюянга это уже явно n-ый по счёту выпил джедай почти полностью с дальнейшим восстановлением популяции, скучно; вот рвануть в другую галактику - хоть какое-то разнообразие.
Плюс, он опять-таки, недоучка-боевка.
Следует по пути учителя)
Вымрут или забьют на судьбу галактики?
И кроме Палыча могут быть другие черти, угрожающие ДДГ.
Имперский общак буквально собрался и существует, чтобы Трауну красный коврик стелить. И сейчас он к ним из тумана вылетит.
В сиятельное возвращение Трауна в основном лишь Пеллеон из Совета верит.
а потом показали, что они вообще - его основное оружие победы, он ради этой погрузки трупов отлет тормозил
Максимум штурмовая пехота со стрелковым оружием. Прилетит одна ракета - и что, они из кусочков соберутся, как Т-1000?
Удивительно то, что "Войны клонов", со всеми условностями (и вообще это детский мультик), очень даже внятно показали и про деньги, и про технологии, и боевые действия - что и в каких количествах там задействовано с обеих сторон. И ими руководил тот же Филони, у которого в его личном желанном проекте творится какой-то детский сад. Неужели раньше просто над душой стоял пожилой человек Лукас, который его тыкал носом?
а Энакин почти везде лютый ООС.
Есть такой момент.
мимоанон