Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Для этого есть такая штука как глюкометр мидохлорианы. Да, их существование тот еще зашквар, но это простой способ проверить, имеет смысл вкладываться в падавана, или сразу на картошку.
Так это же обсуждается в сериале. Хьюянг прямо говорит Асоке, что с таким уровнем, как у Сабин, в Орден бы ни за что не взяли. На что Асока отвечает типа: "И хде щас тот Орден?"
Хьюянг прямо говорит Асоке, что с таким уровнем, как у Сабин, в Орден бы ни за что не взяли
А потом Сабин с тем же околонулевым уровнем начинает юзать Силу, как полноценный падаван. Как-то. Неким образом. Что у меня вызывает вопрос: так уровень изначально все неверно оценивали, и только Асока пронзила корректно? Или он все-таки неважен?
А потом Сабин с тем же околонулевым уровнем начинает юзать Силу, как полноценный падаван.
Ну полноценное юзанье у нее получилось один раз емнип - когда она подтолкнула в воздухе Эзру, - и это было крайне странно.
Что у меня вызывает вопрос: так уровень изначально все неверно оценивали, и только Асока пронзила корректно? Или он все-таки неважен?
Раньше могли отбраковывать сразу тех, кто где-то на грани находился.
А потом Сабин с тем же околонулевым уровнем начинает юзать Силу, как полноценный падаван.
Форсюзерство под влиянием стресса бывает что себя резко проявляет.
Да просто он актер еще тех времен когда нужно было и правдоподобно выглядеть и сценарий хотя бы относительно вменяемый делать.
Мы говорим о приквелах, ненавиздь к которым больше десяти лет пылала ярче солнца?
А серьезно, дело не только во временах. Просто от природы дано умение двигаться, плюс спортивная подготовка, плюс база еще с молодости шикарная. Не зря же Гиллард так восторгался - ему попался материал, который потянет все, что он ему нахореографирует. Жаль, что Хейдену, похоже, лень лезть обратно на галеры, потому что в современной дорогой экшен-хореографии он лучше примерно 98% остальных актеров.
Не удивлюсь, если потом Тарр Визсла окажется с невысоким уровнем мидихлорки, просто во времена хаоса и тотальной разрухи Новых ситхских войн джедаи стали куда меньше насчет этого париться.
Отредактировано (2023-11-20 11:56:00)
Мы говорим о приквелах, ненавиздь к которым больше десяти лет пылала ярче солнца?
Ну у меня никогда не пылала, я на них по три раза в кино ходил и потом до дыр засмотрел. По сравнению с нынешними поделиями это вообще шедевр всех времен. Хейден роскошен и прекрасен, а на роль такой Асоки все же нужно брать людей с соответствующей подготовкой или дублеров брать спортсменов. Она смотрится кошмарно. При этом девочка Асока двигается гораздо лучше.
У кинематографа планочка реально съезжает все ниже и ниже. Сейчас глянуть какие-нибудь проходные боевички 80-90хх, которые раньше смотрелись просто как семки под пивко, и ого: там есть и сценарий с какой-никакой идеей, и ничо так актерская игра, и работа оператора, и много еще что.
▼знакомство фалкрамов⬍
Хотелось бы их взаимодействие увидеть, если не во втором сезоне Андора, так в книгокомиксах.
У кинематографа планочка реально съезжает все ниже и ниже. Сейчас глянуть какие-нибудь проходные боевички 80-90хх, которые раньше смотрелись просто как семки под пивко, и ого: там есть и сценарий с какой-никакой идеей, и ничо так актерская игра, и работа оператора, и много еще что.
+100
Причем съехала эта планка так быстро, что заметить не успели. Неба и земля даже с тем, что 10 лет назад выпускалось.
Ну у меня никогда не пылала, я на них по три раза в кино ходил и потом до дыр засмотрел. По сравнению с нынешними поделиями это вообще шедевр всех времен.
Это для тебя анон. Я тоже люблю приквелы. И не люблю сиквелы. Но попробуй сказать американцам, что приквелы шедевры, а сиквелы поделия А Дисней ориентируется-таки больше на них, чем на нас.
Но попробуй сказать американцам, что приквелы шедевры, а сиквелы поделия
Насколько я вижу, со временем там отношение к приквелам смягчилось довольно сильно, и того же Хейдена сейчас с большей любовью воспринимают
Насколько я вижу, со временем там отношение к приквелам смягчилось довольно сильно, и того же Хейдена сейчас с большей любовью воспринимают
Безусловно, и это меня очень радует. Но не настолько, чтобы единодушно провозгласить все три приквельных фильма шедеврами, а все три сиквельных - поделиями.
Отредактировано (2023-11-20 13:01:10)
Я считала Хейдена абсолютно идеальным Энакином и двадцать лет назад, и сейчас тем более. И приквелы всегда любила.
со временем там отношение к приквелам смягчилось довольно сильно
Просто фандом крепко приложило сиквелами. Если после "Пробуждения Силы" радостно прыгали, что вот, наконец-то, никаких мидихлорианов, никакой политики, никаких сальто и прочей акробатики, все совсем как раньше, те же ощущения, то после "Последних джедаев", а потом и "Восхода" - даже самые пламенные сторонники заныли, что куда-то не туда все пришло, и вдруг Лукас был не так уж и глуп и неправ?
вдруг Лукас был не так уж и глуп и неправ?
Всегда обожала эту позу фанатов (в любои фандоме): мы лучше создателя и автора знаем как все было на самом деле и как надо правильно:sacrasm:
Отредактировано (2023-11-20 13:20:21)
никаких сальто и прочей акробатики
Но ведь Люк в ОТ...
Я считала Хейдена абсолютно идеальным Энакином и двадцать лет назад, и сейчас тем более. И приквелы всегда любила.
ппкс
Я вижу огромную проблему ЗВ в том, что не хотят отъебаться уже от семьи Скайоукеров и всех кому не повезло с ними рядом оказаться) Все - эта история рассказана! 6 фильмами рассказана, достаточно логично и очень трагично. Она была бесподобна, одной из лучших вообще в поп-культуре, но она закончилась. Эффекта новизны давно нет, история себя исчерпала, а все сериалы (и сиквелы) в принципе НЕ являются самостоятельными историями, вне обеих трилогий они не стоят ничего. Отсутствие глобальности и новизны сильно снижает интерес, ну и "по мелочи" - страх студий, зависимость от соцсетей и прочего, в принципе рухнувшая планка кинематографа.
А про Хейдена и Эни просто боюсь даже начинать рассуждать, потом не остановлюсь.
Анон пишет:Но попробуй сказать американцам, что приквелы шедевры, а сиквелы поделия
Просто возрастной состав фанатов тоже меняется, те пятидесятилетние, которые дрочили исключительно на ОТ и плевали на приквелы, в большинстве своем отошли от этого всего и заняты своим реалом. Сейчас рулит то поколение, у которого синдром утенка по отношению к приквелам.
А потом и сиквелы шедеврами станут, вот увидите, бгг
Я вижу огромную проблему ЗВ в том, что не хотят отъебаться уже от семьи Скайоукеров и всех кому не повезло с ними рядом оказаться) Все - эта история рассказана! 6 фильмами рассказана, достаточно логично и очень трагично. Она была бесподобна, одной из лучших вообще в поп-культуре, но она закончилась. Эффекта новизны давно нет, история себя исчерпала, а все сериалы (и сиквелы) в принципе НЕ являются самостоятельными историями, вне обеих трилогий они не стоят ничего. Отсутствие глобальности и новизны сильно снижает интерес, ну и "по мелочи" - страх студий, зависимость от соцсетей и прочего, в принципе рухнувшая планка кинематографа.
А про Хейдена и Эни просто боюсь даже начинать рассуждать, потом не остановлюсь.
Да. Причем все тут же пускаются в пространные рассуждения о том, что мол, это значит, что ЗВ умерли, ведь если единственное, что в них можно смотреть, уходит в сторону от самих ЗВ (читай от Скайуокеров), то усе пропало. Блин, ну нет же, серьезно, вселенная не замыкается на одной семье. И даже для не фанатов, не знающих о РВ, ЗВ это в первую очередь про космос, кораблики, бластеры и световые мечи. Кто их держит - какая разница, девочка Рей или мальчик Вася. Почему обрубают развитие, не делают ничего ни про будущее, ни про прошлое, ни про что-то интересное КРОМЕ Скайуокеров
Отредактировано (2023-11-20 14:02:51)
Анон, который в принципе не любит Скайуокеров, согласен)
Почему обрубают развитие, не делают ничего ни про будущее, ни про прошлое
Ну вот, хотят снять фильм про Зарю джедаев, главное теперь чтоб Мэнголд после провала пятого Индианы не слетел.
А потом и сиквелы шедеврами станут, вот увидите, бгг
Не станут. Потому что были сняты чисто ради бабла.
Ну вот, хотят снять фильм про Зарю джедаев, главное теперь чтоб Мэнголд после провала пятого Индианы не слетел
Вот я уже и не верю. Столько там было планов, которые отменялись быстрее, чем составлялись списки будущих проектов, что не.
Столько там было планов, которые отменялись быстрее, чем составлялись списки будущих проектов, что не.
Если составить список объявленных и отмененных Диснеем фильмов, он может получиться длиннее списка снятых.
Сериалы Дисней+ тоже наверняка будут отменять как только подсчитают убытки от всего, включая забастовки, как Нетфликс закрыл несколько своих.