Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#24101 2023-11-20 11:08:18

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Для этого есть такая штука как глюкометр мидохлорианы. Да, их существование тот еще зашквар, но это простой способ проверить, имеет смысл вкладываться в падавана, или сразу на картошку.

Так это же обсуждается в сериале. Хьюянг прямо говорит Асоке, что с таким уровнем, как у Сабин, в Орден бы ни за что не взяли. На что Асока отвечает типа: "И хде щас тот Орден?"

#24102 2023-11-20 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Хьюянг прямо говорит Асоке, что с таким уровнем, как у Сабин, в Орден бы ни за что не взяли

А потом Сабин с тем же околонулевым уровнем начинает юзать Силу, как полноценный падаван. Как-то. Неким образом. Что у меня вызывает вопрос: так уровень изначально все неверно оценивали, и только Асока пронзила корректно? Или он все-таки неважен?

#24103 2023-11-20 11:23:18

Анон

Анон пишет:

А потом Сабин с тем же околонулевым уровнем начинает юзать Силу, как полноценный падаван.

Ну полноценное юзанье у нее получилось один раз емнип - когда она подтолкнула в воздухе Эзру, - и это было крайне странно.

#24104 2023-11-20 11:27:46

Анон

Анон пишет:

Что у меня вызывает вопрос: так уровень изначально все неверно оценивали, и только Асока пронзила корректно? Или он все-таки неважен?

Раньше могли отбраковывать сразу тех, кто где-то на грани находился.

Анон пишет:

А потом Сабин с тем же околонулевым уровнем начинает юзать Силу, как полноценный падаван.

Форсюзерство под влиянием стресса бывает что себя резко проявляет.

#24105 2023-11-20 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Да просто он актер еще тех времен когда нужно было и правдоподобно выглядеть и сценарий хотя бы относительно вменяемый делать.

Мы говорим о приквелах, ненавиздь к которым больше десяти лет пылала ярче солнца?  ;D

А серьезно, дело не только во временах. Просто от природы дано умение двигаться, плюс спортивная подготовка, плюс база еще с молодости шикарная. Не зря же Гиллард так восторгался - ему попался материал, который потянет все, что он ему нахореографирует. Жаль, что Хейдену, похоже, лень лезть обратно на галеры, потому что в современной дорогой экшен-хореографии он лучше примерно 98% остальных актеров.

#24106 2023-11-20 11:55:36

Анон

Не удивлюсь, если потом Тарр Визсла окажется с невысоким уровнем мидихлорки, просто во времена хаоса и тотальной разрухи Новых ситхских войн джедаи стали куда меньше насчет этого париться.

Отредактировано (2023-11-20 11:56:00)

#24107 2023-11-20 12:04:32

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о приквелах, ненавиздь к которым больше десяти лет пылала ярче солнца?

Ну у меня никогда не пылала, я на них по три раза в кино ходил и потом до дыр засмотрел. По сравнению с нынешними поделиями это вообще шедевр всех времен. Хейден роскошен и прекрасен, а на роль такой Асоки все же нужно брать людей с соответствующей подготовкой или дублеров брать спортсменов. Она смотрится кошмарно. При этом девочка Асока двигается гораздо лучше.

#24108 2023-11-20 12:05:16

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о приквелах, ненавиздь к которым больше десяти лет пылала ярче солнца?  ;D

У кинематографа планочка реально съезжает все ниже и ниже. Сейчас глянуть какие-нибудь проходные боевички 80-90хх, которые раньше смотрелись просто как семки под пивко, и ого: там есть и сценарий с какой-никакой идеей, и ничо так актерская игра, и работа оператора, и много еще что.

#24109 2023-11-20 12:19:28

Анон

Анон пишет:
знакомство фалкрамов

Хотелось бы их взаимодействие увидеть, если не во втором сезоне Андора, так в книгокомиксах.

Скрытый текст

#24110 2023-11-20 12:21:26

Анон

Анон пишет:

У кинематографа планочка реально съезжает все ниже и ниже. Сейчас глянуть какие-нибудь проходные боевички 80-90хх, которые раньше смотрелись просто как семки под пивко, и ого: там есть и сценарий с какой-никакой идеей, и ничо так актерская игра, и работа оператора, и много еще что.

+100

Причем съехала эта планка так быстро, что заметить не успели. Неба и земля даже с тем, что 10 лет назад выпускалось.

#24111 2023-11-20 12:45:34

Анон

Анон пишет:

Ну у меня никогда не пылала, я на них по три раза в кино ходил и потом до дыр засмотрел. По сравнению с нынешними поделиями это вообще шедевр всех времен.

Это для тебя анон. Я тоже люблю приквелы. И не люблю сиквелы. Но попробуй сказать американцам, что приквелы шедевры, а сиквелы поделия :lol: А Дисней ориентируется-таки больше на них, чем на нас.

#24112 2023-11-20 12:54:16

Анон

Анон пишет:

Но попробуй сказать американцам, что приквелы шедевры, а сиквелы поделия

Насколько я вижу, со временем там отношение к приквелам смягчилось довольно сильно, и того же Хейдена сейчас с большей любовью воспринимают

#24113 2023-11-20 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Насколько я вижу, со временем там отношение к приквелам смягчилось довольно сильно, и того же Хейдена сейчас с большей любовью воспринимают

Безусловно, и это меня очень радует. Но не настолько, чтобы единодушно провозгласить все три приквельных фильма шедеврами, а все три сиквельных - поделиями.

Отредактировано (2023-11-20 13:01:10)

#24114 2023-11-20 13:10:13

Анон

Я считала Хейдена абсолютно идеальным Энакином и двадцать лет назад, и сейчас тем более. И приквелы всегда любила.

#24115 2023-11-20 13:14:07

Анон

Анон пишет:

со временем там отношение к приквелам смягчилось довольно сильно

Просто фандом крепко приложило сиквелами. Если после "Пробуждения Силы" радостно прыгали, что вот, наконец-то, никаких мидихлорианов, никакой политики, никаких сальто и прочей акробатики, все совсем как раньше, те же ощущения, то после "Последних джедаев", а потом и "Восхода" - даже самые пламенные сторонники заныли, что куда-то не туда все пришло, и вдруг Лукас был не так уж и глуп и неправ?

#24116 2023-11-20 13:19:10

Анон

Анон пишет:

вдруг Лукас был не так уж и глуп и неправ?

Всегда обожала эту позу фанатов (в любои фандоме): мы лучше создателя и автора знаем как все было на самом деле и как надо правильно:sacrasm:

Отредактировано (2023-11-20 13:20:21)

#24117 2023-11-20 13:36:26

Анон

Анон пишет:

никаких сальто и прочей акробатики

Но ведь Люк в ОТ...  :smoke:

#24118 2023-11-20 13:43:45

Анон

Анон пишет:

Я считала Хейдена абсолютно идеальным Энакином и двадцать лет назад, и сейчас тем более. И приквелы всегда любила.

ппкс

Я вижу огромную проблему ЗВ в том, что не хотят отъебаться уже от семьи Скайоукеров и всех кому не повезло с ними рядом оказаться) Все - эта история рассказана! 6 фильмами рассказана, достаточно логично и очень трагично. Она была бесподобна, одной из лучших вообще в поп-культуре, но она закончилась. Эффекта новизны давно нет, история себя исчерпала, а все сериалы (и сиквелы) в принципе НЕ являются самостоятельными историями, вне обеих трилогий они не стоят ничего. Отсутствие глобальности и новизны сильно снижает интерес, ну и "по мелочи" - страх студий, зависимость от соцсетей и прочего, в принципе рухнувшая планка кинематографа.

А про Хейдена и Эни просто боюсь даже начинать рассуждать, потом не остановлюсь.

#24119 2023-11-20 13:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но попробуй сказать американцам, что приквелы шедевры, а сиквелы поделия

Просто возрастной состав фанатов тоже меняется, те пятидесятилетние, которые дрочили исключительно на ОТ и плевали на приквелы, в большинстве своем отошли от этого всего и заняты своим реалом. Сейчас рулит то поколение, у которого синдром утенка по отношению к приквелам.
А потом и сиквелы шедеврами станут, вот увидите, бгг

#24120 2023-11-20 14:01:13

Анон

Анон пишет:

Я вижу огромную проблему ЗВ в том, что не хотят отъебаться уже от семьи Скайоукеров и всех кому не повезло с ними рядом оказаться) Все - эта история рассказана! 6 фильмами рассказана, достаточно логично и очень трагично. Она была бесподобна, одной из лучших вообще в поп-культуре, но она закончилась. Эффекта новизны давно нет, история себя исчерпала, а все сериалы (и сиквелы) в принципе НЕ являются самостоятельными историями, вне обеих трилогий они не стоят ничего. Отсутствие глобальности и новизны сильно снижает интерес, ну и "по мелочи" - страх студий, зависимость от соцсетей и прочего, в принципе рухнувшая планка кинематографа.

А про Хейдена и Эни просто боюсь даже начинать рассуждать, потом не остановлюсь.

Да. Причем все тут же пускаются в пространные рассуждения о том, что мол, это значит, что ЗВ умерли, ведь если единственное, что в них можно смотреть, уходит в сторону от самих ЗВ (читай от Скайуокеров), то усе пропало. Блин, ну нет же, серьезно, вселенная не замыкается на одной семье. И даже для не фанатов, не знающих о РВ, ЗВ это в первую очередь про космос, кораблики, бластеры и световые мечи. Кто их держит - какая разница, девочка Рей или мальчик Вася. Почему обрубают развитие, не делают ничего ни про будущее, ни про прошлое, ни про что-то интересное КРОМЕ Скайуокеров :hanged:

Отредактировано (2023-11-20 14:02:51)

#24121 2023-11-20 14:04:04

Анон

Анон, который в принципе не любит Скайуокеров, согласен)

#24122 2023-11-20 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Почему обрубают развитие, не делают ничего ни про будущее, ни про прошлое

Ну вот, хотят снять фильм про Зарю джедаев, главное теперь чтоб Мэнголд после провала пятого Индианы не слетел.

#24123 2023-11-20 14:04:57

Анон

Анон пишет:

А потом и сиквелы шедеврами станут, вот увидите, бгг

Не станут. Потому что были сняты чисто ради бабла.

#24124 2023-11-20 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот, хотят снять фильм про Зарю джедаев, главное теперь чтоб Мэнголд после провала пятого Индианы не слетел

Вот я уже и не верю. Столько там было планов, которые отменялись быстрее, чем составлялись списки будущих проектов, что не.

#24125 2023-11-20 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Столько там было планов, которые отменялись быстрее, чем составлялись списки будущих проектов, что не.

Если составить список объявленных и отмененных Диснеем фильмов, он может получиться длиннее списка снятых. =D
Сериалы Дисней+ тоже наверняка будут отменять как только подсчитают убытки от всего, включая забастовки, как Нетфликс закрыл несколько своих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума