Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:Да, нравится. А ты как будто удивляешься?
Мне нравится. Но я как-то натыкался на мнение, что Изгой совершенной лишний и не нужный фильм... И просто не знаю, у меня планка низкая. Может у знатоков матчасти есть что сказать по поводу него.
Он классный, эмоциональный, выстроен как фильм хорошо. Про матчасть особо и не вспоминаешь, а если начать вспоминать, конечно возникнут вопросы - без этого ЗВ были бы не ЗВ
Этот анон на матчасть в этом фандоме кладёт большой световой меч и всем предлагает так делать. Какая матчасть в франшизе с двумя канонами вообще
Но я как-то натыкался на мнение, что Изгой совершенной лишний и не нужный фильм... И просто не знаю, у меня планка низкая. Может у знатоков матчасти есть что сказать по поводу него.
Андора тоже многие считают совершенно ненужным и скучным, а кому-то это лучший ЗВ-сериал. У кого какие предпочтения
Отредактировано (2023-11-19 11:01:06)
Он классный, эмоциональный, выстроен как фильм хорошо.
И там есть тентаклевый монстр
Но я как-то натыкался на мнение, что Изгой совершенной лишний и не нужный фильм
Он не ненужный, а скучный, и Андор очень затянут. Хотя оба красиво сняты. Анон не любит эти два фильма. Но я и последнюю трилогию не люблю, и сериал про Оби-вана.
Всё так, анон.
awww
Я прям заболел этими девчонками. Скажите, что про них будет что-нибудь на ЗФБ, пожалуйста
Обожаю Изгоя и Андора, великолепный фильм и шикарный сериал.
Сериал про Оби-Вана - да, такой, как сняли, лучше б его не было(
Людям нравится фильм Изгой один?
В высшей степени. Кстати, именно им вдохновились создатели команды Галактической Империи, которая играет на (З)ФБ с 2017 (сначала - под названием ЗС).
Скажите, что про них будет что-нибудь на ЗФБ, пожалуйста
Ох, сам не знаю, пока в основном только на a03 ориентируюсь, благо там хватает фиков с юмором, органично сочетающимся с серьезными и горячими моментами.
Отредактировано (2023-11-19 13:15:34)
Я прям заболел этими девчонками. Скажите, что про них будет что-нибудь на ЗФБ, пожалуйста
Постараемся, анон.
Посмотрел половину 1 серии Асоки. Кто не выносит критику женских персонажей под кат огромная просьба не смотреть.
Эх, анончики, пожалуйста, подскажите, в какой серии Асоки появляется ее видение с Энакином, анон убедится, что это такой же кринж и успокоится.
Кто бы им вписал в методичку сжв, что если девушка около 20 лет, а то и старше, ведет себя как трудный подросток парень, она выглядит гораздо худшей ебобо, совершенно неадекватной.
Девушке по канону около 30
Эх, анончики, пожалуйста, подскажите, в какой серии Асоки появляется ее видение с Энакином, анон убедится, что это такой же кринж и успокоится.
в 5-й
Людям нравится фильм Изгой один?
Изгой мне нравится и всем кто смотрел из моего окружения
Хех, в итоге-то это фича, а не баг,
Может так оно и есть, но уже настолько задолбало.
у так и мужики есть) Бейлан, Эзра, призрачный Эникей Траун, но это уже на любителей
Ох, мне так нравится Бейлан. Оплакиваю артиста
Аноны, а как думаете, если бы Филоний снял не "Асоку" сейчас, а пятый сезон ребелей тогда, сразу, мы бы увидели то же самое, что и сейчас? Или сюжет был бы кардинально другой?
Просто анон никак не может увязать у себя в голове мультсериал и сериал и не понимает почему. То ли из-за "прошло десять лет". То ли из-за того, что вообще не видел у мульсериала никакого продолжения. То ли от того, что от команды Призрака практически ничего не осталось. То ли от того, что половину из оставшихся персонажей тупо проигнорировали каллузеб мой каллузеб, что для меня, как фаната ребелей, оскорбительно.
Отредактировано (2023-11-19 15:33:39)
Хех, в итоге-то это фича, а не баг,
Так а в чём фича-то?:(
Или сюжет был бы кардинально другой?
Может и не кардинально, но отличия бы были. По одной простой причине: анимация это не лайфэкшн. Переснять задешево здесь не выйдет. Поэтому все продумывают заранее довольно тщательно. Вплоть до раскадровки каждого эпизода. И на этом этапе обычно видны факапы (в т.ч. и сценарные), которые стараются устранять.
АПД. А еще к сценарию мульта зритель подходит чуть менее критично. Т.к. мульт является сам по себе условностью. Лица, здания, фактуры и т.д. передаются без фотографичной точности + эмоции и поступки персонажей нередко гипертрофированы. Но мы как зрители принимаем эту условность и нам норм.
Но там где мульт может себе позволить такие условности, лайфэкшн разваливается. Что очень заметно по Асоке. Что позволено анимацииЮпитеру, то не позволено лайфэкшенубыку.
Отредактировано (2023-11-19 15:53:54)
Так а в чём фича-то?:(
Фича в том, что это и показано как негативные черты.
Или сюжет был бы кардинально другой?
Может и не кардинально, но отличия бы были. По одной простой причине: анимация это не лайфэкшн. Переснять задешево здесь не выйдет. Поэтому все продумывают заранее довольно тщательно. Вплоть до раскадровки каждого эпизода. И на этом этапе обычно видны факапы (в т.ч. и сценарные), которые стараются устранять.
В смысле, лайв экшен легче переснять и отредактировать, чем анимацию? Я думал, наоборот.
Но я бы не сказал, что ребели были хорошо продуманы Там дыра на дыре, иногда кажется, будто в сезоне целых эпизодов не хватает.
Отредактировано (2023-11-19 15:44:14)