Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
древние джедаи и ситхи из голокронов кроют потомков хуями;
На эту тему книга Shadow of the Sith про родителей Рей и Луку есть, правда там ситх в маске сидел.
И чтобы музыка была не остоебенившая классика, а рок и рэп!
▼имперский рабочий процесс⬍
Прекрасен Сколько экзистенциального в этой картинке!
Зашто, аноны, мне теперь снился экшен-триллер про Санька и его разведдеятельность на благо повстанцев Там и чьи-то официально погибшие матери в криозаморозке фигурировали, и побег через границу на надувном матрасе по реке, и еще какая-то дичь веселая.
Я даже не знаю, что сказать, анончик!
побег через границу на надувном матрасе по реке
Побег через чью границу? И кто на нём плыл?
Зашто, аноны, мне теперь снился экшен-триллер про Санька и его разведдеятельность на благо повстанцев Там и чьи-то официально погибшие матери в криозаморозке фигурировали, и побег через границу на надувном матрасе по реке, и еще какая-то дичь веселая.
Почему ты, а не я
Да ладно, мне он тоже один раз снился. Сюжета во сне не было, просто мы почему-то встретились, я обнял его и хотел попросить защиты, но мне стало очень стыдно и я промолчал, решив довольствоваться тем, что есть. Но это уже лично мои подсознательные тараканы, которые так выразились.
Да ладно, мне он тоже один раз снился. Сюжета во сне не было, просто мы почему-то встретились, я обнял его и хотел попросить защиты, но мне стало очень стыдно и я промолчал, решив довольствоваться тем, что есть. Но это уже лично мои подсознательные тараканы, которые так выразились.
Милота
▼время вспомнить классику: я думал, ты мандалорка⬍
Только сейчас я понял этот мем
▼The High Republic: The Eye of Darkness⬍
Людям нравится фильм Изгой один?
Да, нравится. А ты как будто удивляешься?
Да, нравится. А ты как будто удивляешься?
Мне нравится. Но я как-то натыкался на мнение, что Изгой совершенной лишний и не нужный фильм... И просто не знаю, у меня планка низкая. Может у знатоков матчасти есть что сказать по поводу него.
Отредактировано (2023-11-19 03:03:56)
Посмотрел пропущенные 10 страниц, спасибо анонам с шинбин-артами и скринами, меня ппц распидорасило этим пейрингом, а тут столько красоты
Посмотрел пропущенные 10 страниц, спасибо анонам с шинбин-артами и скринами, меня ппц распидорасило этим пейрингом, а тут столько красоты
Всё так, анон.
Мне понравился. По крайней мере он уж точно гораздо лучше последней трилогии.
Отредактировано (2023-11-19 10:40:17)