Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#23976 2023-11-14 17:38:11

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая девственность у тридцатилетнего генерала

а что, в первом ордене можно только через постель назначения получать?

Ну если генерала целого к тридцатнику, то да, скорее всего.

#23977 2023-11-14 17:40:11

Анон

Анон пишет:

Ну если генерала целого к тридцатнику, то да, скорее всего.

ты сейчас, кмк, канону противоречишь. емнип, сам, все сам.

#23978 2023-11-14 17:48:35

Анон

Анон пишет:

ты сейчас, кмк, канону противоречишь. емнип, сам, все сам.

Батя хоть Армитажа не любил, но с карьерой помогал.

#23979 2023-11-14 17:52:19

Анон

Анон пишет:

Тоже трахался, чтобы Хакс получал повышения? =D

#23980 2023-11-14 17:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже трахался, чтобы Хакс получал повышения? =D

Фотка Хакса с батей =)

Скрытый текст

#23981 2023-11-14 19:22:22

Анон

Анон пишет:

Давайте сами придумаем! С саббаком и твилечками

*Вспоминает фанфики* Я предлагаю сделать сцену "Люк убивает Кайло" видением-предсказанием, вроде того, как Энакин видел смерть матери и Падме. Пусть будет параллель.
При этом Кайло:
1. МОЛОД, как Эничка, больше параллелей. Лет ему примерно 17-21.
2. НЕ ЗНАЕТ реальной истории Вейдера, потому что Люк и Лея по политическим причинам выкатили официальную версию, что Люк настолько суров, что выпилил сразу двух ситхов. Потому что им надо было, чтобы Люка уважали, потому что репутацию Люка нужно было отмыть от родства с публичным лицом Империи, что-то такое.
В общем, с точки зрения Кайло Люк настолько суров к ситхам, что даже собственного отца убил вот этими руками.
Когда он стал достаточно взрослым, чтобы хранить тайны, ему стоило бы рассказать правду, но это как-то продолбили. Потому что Лея вся такая ненавидит Вейдера, а Люк... ну пусть он думал, что Лея всё же рассказала.

То есть сюжет примерно такой: Кайло мирно учится на джедая, потом по какой-то причине прикасается к ТСС и пугается. О, сюда можно вставить классического ситха с "да, детка, прими это, ты же так хочешь победить меня" :chearleader: После этого у Кайло начинаются кошмары про злого Люка, которые заставляют его сбежать и стать учеником ситха.
Откуда кошмары?
А. Это ситх сношал Кайло в мозг.
Б. Это самосбывающееся пророчество, битва действительно происходит, заканчивается либо побегом Кайло, либо потерей сознания, которую он в кошмарах считал смертью. Потому что Люк решил, что хорошо зафиксированного пациента возвращать на ССС удобнее и безопаснее для окружающих.
В финале Кайло узнаёт правду про смерть Вейдера, Лея кается и признаёт, что со своей ненавистью к Вейдеру немножко куку и на самом деле ей необязательно считать его любимым папой, чтобы использовать в качестве полезного нравоучительного примера. Хэппи энд!
Примечание: Никто из перечисленных персонажей не умирает, но кому-то отрезают руку, потому что какое ЗВ без отрезанных рук?
Откуда взялся ситх? Он из линии Бейна. Поскольку правило двух было очень тупой идеей и его пытались обойти все кому не лень, эта линия уже не очень линия, потому что кто-то за тыщу лет таки допрыгался с запасными учениками. Завёл сразу двух, обоим врал, что они единственные, потом погиб, не успев им рассказать друг о друге. Или что-то в этом духе.

#23982 2023-11-14 19:28:51

Анон

Анооон! Мне нравится! А Первый орден куда денем?

#23983 2023-11-14 19:36:35

Анон

Анон пишет:

О, сюда можно вставить классического ситха с "да, детка, прими это, ты же так хочешь победить меня"

Есть одна на примете)

концепт к 7 эпизоду

#23984 2023-11-14 19:57:59

Анон

А как же Рей? :fuck:
Лея: Бен, я тебе хорошую девушку нашла!

#23985 2023-11-14 19:59:33

Анон

Анон пишет:

А как же Рей? :fuck:
Лея: Бен, я тебе хорошую девушку нашла!

Талон: о, круто, время для тройничка.

#23986 2023-11-14 20:48:34

Анон

арт с Сабин

#23987 2023-11-14 20:49:56

Анон

Анон пишет:

Хакс (за дверью): Я всё ещё хочу получить повышение в Первом Ордене!

#23988 2023-11-14 21:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хакс (за дверью): Я всё ещё хочу получить повышение в Первом Ордене!

Талон: Армитаж, что как неродной, заскакивай!

#23989 2023-11-14 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Анооон! Мне нравится! А Первый орден куда денем?

Спасибо. Я не очень секу в лоре сиквелов, но пусть будет так.
Где-то во время Войн Клонов побочная ветвь бейнитов наконец обнаружила неучтённых мощных ситхов и с ужасом осознала, что всё это время в Галактике были ДВЕ линии Бэйна! (Хорошо ещё, если не ТРИ)
После этого они решили не повторять ошибок предков и реорганизовались, отменив правило двух (не можешь предотвратить — возглавь!) и у них там теперь маленький (не больше секты Люка), но гордый ситхский орден. И старшее поколение люто, бешено ненавидит Палпатина, потому что это должна была быть НАША Империя! И они там коварно выжидали и копили силы, чтобы свергнуть Палпатина и сделать собственную Империю с блэкджеком и шлюхами.
То есть примерно как канонные бейниты в Республике, только эти ещё в Империи продолжили.
А Рей может быть просто талантливой ученицей Люка, которую он подобрал года три-четыре назад. Возможно, Кайло даже завидовал её таланту, пока у него не появились более серьёзные проблемы.
Да, если это было не понятно по первому посту: остальные ученики Люка не были убиты Кайло. Кайло просто однажды тихонько собрался и ушёл, зачем ему резня, это время, это шум, а на шум может прийти страшный Люк... :casper:

#23990 2023-11-15 21:58:20

Анон

Анончики, вы так красиво разгоняете, хоть сейчас сценарий пиши :sadcat:  Ненавижу современный Голливуд за то, что вместо того, чтобы вознести немного нелепые трилогии на новый уровень, он скатил всё в чёрную дыру тупости.

#23991 2023-11-15 22:30:40

Анон

Раз уж Рей сделали сьюхой, могли бы с соседней франшизы и другое перенять и сделать новыми противниками организацию, истребляющую принципиально всех форсюзеров, ибо задрали уже со своими срачами, как в Корре Уравнители были. Это и в рамках ЗВ в целом идея незаезженная, хоть и в РВ и в НК проскакивало, но без должного масштаба.

#23992 2023-11-15 22:32:49

Анон

Я бы сделал Лею не бабулькой с палочкой, а Сарой Коннор из последнего Терминатора.

#23993 2023-11-15 22:34:20

Анон

Анон пишет:

а Сарой Коннор из последнего Терминатора.

Ещё хуже.

#23994 2023-11-15 23:07:32

Анон

А мне нравится!))
Ну я не в том смысле, что она из пушки всех крошит, а чтобы ей оставили возможность их покрошить, а не только вздыхать и всех обнадёживать.
придумавший анон

#23995 2023-11-16 05:30:27

Анон

Анон пишет:

Я бы сделал Лею не бабулькой с палочкой, а Сарой Коннор из последнего Терминатора.

+ 1
Мне вообще не нравится, какими Лею и Хана показали в старости. Тотальнейший ООС по сравнению с их молодостью. Люка-неудачника это тоже касается.

#23996 2023-11-16 12:41:57

Анон

Я бы оставил Первый Орден как он есть; оставил бы Сноука и то, что он совратил Кайло на ТСС; оставил бы Хакса со всей его биографией и Миллисент; дал бы жирные намёки на кайлакс; раскрыл бы Фазму и её производственную драму; раскрыл бы Митаку нормально и сделал бы так, что он немного влюблён в Хакса, но это в меру; показал бы триумвират и потом Верховный совет и не как сборище картонных злодеев, а как людей со своей мотивацией; Хакс был бы одним из главных персонажей и антигероем, конечно, и умным при этом; геноцид бы я не совершал, а оставил как нависшую угрозу; Палыча нахуй; Рей бы оставил; намёки на Брата и Сестру бы оставил; По, Финна и Роуз бы оставил, но без идиотского сюжета, когда подчинённым не говорят всей правды, это было настолько туууупо, что просто не могу; Маз Каната хороша как проходной персонаж; да, Финн предатель это норм, но прописал бы ему последующие метания, травму и что не получается сразу сойти с накатанных рельс; ПТСР!!! это важно; Превосходство давайте крушить не будем, она красивая и в неё много кредитов вбухано; эту свою новую Звезду Смерти пусть строят, но в процессе и в процессе ругаются, ПЕРЕНОС СРОКОВ; нормально показать, как функционирует Орден и его структуры; проблемы бюрократии; проблемы пропаганды; орденцы и повстанцы вынуждены работать вместе (кто? не все же?); потом они вместе сражаются с кошмарной опасностью (с кем? вонги? Сноук? древнее зло? Экзар Кун?); политические дебаты!!!; политические интриги!!!; компромат в голонете!!!; Миллисент нажала кнопочку!!!; кто-то сбежал к орденцам за идею; пытки По и Рей Кайло Реном оставить; пытки электрошоком как одна из скреп канона; форс-телепатия; существует тайный адекватный орден ситхов, который возглавляет Эзра; и тайный орден джедаев, который возглавляет Люк; никаких отсутствий привязанностей; Люк косплеит Вейдера; Лея была на ТСС и искушалась; побольше новых планет; никаких внучек Палыча!!!; битва ПО и Альянса; нападение неведомого зла; Альянс бьёт зло лучше, приходится взять их в союзники и бить зло вместе; общее сражение со злом; "а вы вроде ничего" - "и вы тоже, только перестаньте пытать людей!!!"; финальное сражение со злом силами рейло; орденцы и повстанцы опционально меняются телами (да, мне понравился тот фик); Хакса в Императоры!!!; Рей за него замуж!!!; Лея с гранатомётом; я все фандомные тропы перебрал или ещё не все?; и да, это сериал серий на 16...

#23997 2023-11-16 12:43:50

Анон

Это звучит как сборник лучших идей РВ, дайте много!

#23998 2023-11-16 13:02:05

Анон

Пьюви показать нормально (да, я помню тот великий накур); Рей Слоан хотя бы во флешбеках, нормальная же баба была; пожилые имперцы вспоминают юность, когда трава была зеленее (это смешно); у Хана бизнес - компания грузоперевозок; быт и нравы молодых орденцев с саббаком и твилечками, ужасы закрытого коллектива, есть ли секс на службе? а харрасмент?; Хан и Лея не разводились и любят друг друга; криминальные боссы помогают бить великое зло, но их надо сагитировать; агенты разведки с двух сторон встречают друг друга и работают вместе, не подозревая, что вторая сторона тоже из разведки (это гомерически смешно); дети и внуки второстепенных персонажей; Конникс раскрыть; слэшные и фемслэшные пары; внезапная ксенофилия, рейтинг как минимум эрка; Миллисент (кошек никогда не бывает много; халат и диван; гробницы ситхов; голокроны; древние джедаи и ситхи из голокронов кроют потомков хуями; так, кажется, я всё...

#23999 2023-11-16 13:07:23

Анон

Дайте много!  :chearleader:

А что за накур с Пьюви напомните плиз?

#24000 2023-11-16 13:09:13

Анон

Анон пишет:

А что за накур с Пьюви напомните плиз?

https://docs.google.com/document/d/1v9J … tfZig/edit

Подвал форума