Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Come in from the Cold а
Боже, у меня чувство, что я находил этот фик три тыщи лет назад, когда он только начинался.
Санёк вшивает маленькие кусочки метеоритов в подушки (имперские и так жесткие, так что разница заметна не будет) и раздаёт в качестве презентов коллегам, в итоге Траун, Таркин, Кренник и всё ИСБ переходят на сторону Ребелей, один Ведро не поддаётся, так как спит в бакте(
ГАЛЯ хочу такой фанфик
Капитан он.
Коммандер он был, в одной из серий называли
Это у ребелей он капитан, как и зеб
И тут я вспомнил, что был фик с хэ для всех ребелей, где все живы и на месте, где они реально сидят на пляже, в Галактике мир и красота, у Геры и Кэнана четверо детей, Эзра вроде бы с Сабин, крем от загара был для Алекса, но почему-то оказался на Зебе, в общем, полная красота и флафф... И так горько стало от него
И тут я вспомнил, что был фик с хэ для всех ребелей, где все живы и на месте, где они реально сидят на пляже, в Галактике мир и красота, у Геры и Кэнана четверо детей, Эзра вроде бы с Сабин, крем от загара был для Алекса, но почему-то оказался на Зебе, в общем, полная красота и флафф... И так горько стало от него
Это как все те арты, где Энакин с семейством, учит маленького Люка и Лею, катает на плечах и т.п. А потом просыпаешься и вспоминаешь, что канон про боль
Можешь дать ссылку?
Коммандер он был, в одной из серий называли
Это у ребелей он капитан, как и зеб
Может, Санька в империи повысили?
Зеб *отвечает Гере по связи*: — Приду чуть позже, я тут сейчас немного занят!
Агент Каллус: — Зеб, что ты делаешь! Это здоровая нога, отпусти, мне больно!
Зеб: — Щас я тебе вторую ногу сломаю, тебя повысят, и у тебя будет ещё больше доступов к секретной имперской информации, чтобы ты передавал её нам!
Если в Империи так дела делаются, то понятно, почему у Вейдера такой высокий ранг Кстати, а у него вообще есть армейское звание? Непонятно только, почему у Таркина все конечности на месте.
Щас я тебе вторую ногу сломаю, тебя повысят, и у тебя будет ещё больше доступов к секретной имперской информации, чтобы ты передавал её нам!
Главное, что звучит как полностью вканонная логика
Если в Империи так дела делаются, то понятно, почему у Вейдера такой высокий ранг Кстати, а у него вообще есть армейское звание?
Вроде он был главнокомандующий армией
Можешь дать ссылку?
https://archiveofourown.org/works/32074120
Лови, анон, думал, не найду, но нашел!
Щас я тебе вторую ногу сломаю,
О, мне сейчас ещё один фанфик вспомнился, где пока Александра везли на Явин, Зеб квохтал вокруг него, а потом Каллуса подлечили, отвели на допрос, и там он такое выдал, что Зеб как-то передумал с ним общаться. И Каллус такой "бля, чо делать, чтобы он со мной снова ласково обращался? ещё одну ногу сломать?".
Сейчас найду.
Вот: Terms
Мой любимый тип каллузебов, где Каллус мудак и ему норм.
Отредактировано (2023-11-13 12:12:57)
Анон с Terms, там хэппи-энд для Каллузеба или как?
Каллус не мудак.
Анон с Terms, там хэппи-энд для Каллузеба или как?
Там брошенный много лет назад фанфик. Но последнюю опубликованную главу в принципе можно счесть точкой в истории, которая намекает на то, что Каллус начинает меняться и пытаться что-то с собой сделать, и всё у них будет хорошо.
Отредактировано (2023-11-13 12:21:21)
Непонятно только, почему у Таркина все конечности на месте.
Таркин компенсирует шрамами
Ладно хоть Уилхафф там не на самом деле раздевался, а лишь у себя в фантазии. Ну и сама идея с проверочкой канониров главного калибра ЗС хорошая.
Там брошенный много лет назад фанфик. Но последнюю опубликованную главу в принципе можно счесть точкой в истории, которая намекает на то, что Каллус начинает меняться и пытаться что-то с собой сделать, и всё у них будет хорошо.
Спасибо за разъяснение!)))
Ну вообще мудачизм Санька можно натянуть на какон — империя его переломала, и он не знает, что такое быть нормальным.
Анон #23921, что за лего фильмы и где там Санёк?
а лишь у себя в фантазии
интересные у него фантазии, надо сказать
Жалко, что от изначальной идеи с
, такие-то новые сюжетные перспективы могли бы быть.