Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼ ⬍
Когда шип поддерживают актёры, это чаще хорошо, но с фактическим пуританством (несмотря на всё декларируемое) Диснея на реальное развитие его надежд немного.
с фактическим пуританством (несмотря на всё декларируемое) Диснея
Я всё жду Каллузебов в "Асоке".
Аноны, а какое военное звание было у Каллуса? "Агент", это же не звание?
Анон с фанфиками про Каллуса, который сказал, что Promises лучше, чем We regret, чтоб тебе икалось Я две чёртовых недели потратил на этого монстра. Мне понравилось Даже ебучая интерлюдия на 40 глав.
Отредактировано (2023-11-12 23:16:48)
Аноны, а какое военное звание было у Каллуса? "Агент", это же не звание?
Капитан он.
Капитан он.
Тю
Да, я думал повыше.
Отредактировано (2023-11-12 23:38:11)
Да, я думал повыше.
Был бы повыше - по полям бы сам за ребелями не бегал.
Анон с фанфиками про Каллуса, который сказал, что Promises лучше, чем We regret, чтоб тебе икалось Я две чёртовых недели потратил на этого монстра. Мне понравилось Даже ебучая интерлюдия на 40 глав.
Анончик, можешь дать ссылки?
Капитан он.
Разве он не у повстанцев капитаном стал?
Был бы повыше - по полям бы сам за ребелями не бегал.
Для поддержания хорошей формы полезно. И всегда можно познакомиться с каким-нибудь повстанцем, который украдёт твоё сердце.
Отредактировано (2023-11-13 05:47:38)
Я думаю, ему просто звание оставили.
Вспоминаю, что в каком-то фичке ему выдают новую форму и капитанский значок, и он такой: фух, мы в одном звании, можно ебаться Как будто Зеба остановили бы такие мелочи
Я думаю, ему просто звание оставили.
Вспоминаю, что в каком-то фичке ему выдают новую форму и капитанский значок, и он такой: фух, мы в одном звании, можно ебаться
Зеб тоже капитан?
Что за фик, можешь дать ссылку?
Как будто Зеба остановили бы такие мелочи
Ну мало ли. Зарплата у меньшего звания поменьше, все дела.
в каком-то фичке ему выдают новую форму и капитанский значок
Служи, дурачок, получишь значок.
можно ебаться
Ещё на Бахрине можно было — кто узнает-то? Заодно согрелись бы. Хотя боль в сломанной ноге, наверное, помешала бы.
Если бы нога не была сломана, можно было бы попробовать такой способ согреться.
Отредактировано (2023-11-13 07:25:39)
Если бы нога не была сломана, можно было бы попробовать такой способ согреться.
Такой фичок тоже есть
Такой фичок тоже есть
Гдеееее????
Анончик, не найду уже. Он был ниочем и я даже кудос не поставил.
Анончик, можешь дать ссылки?
Хотя боль в сломанной ноге, наверное, помешала бы.
Плюс раздеваться рядом с фонящим метеоритом - не самая лучшая идея.
А на полочке у изголовья держать?) Понятно, Каллус перешёл на сторону повстанцев из-за необратимого изменения в мозгу, вызванного радиоактивным облучением. А не этот ваш каллузеб.
Отредактировано (2023-11-13 09:23:40)
Не обязательно раздеваться целиком, достаточно штаны и трусы приспустить.
Вот так Зеб и узнал, какие трусы носят имперские агенты. Оказалось, что производитель трусов, лояльный к повстанцам, продаёт свой товар империи. Зеб вычислил предателя.
Понятно, Каллус перешёл на сторону повстанцев из-за необратимого изменения в мозгу, вызванного радиоактивным облучением. А не этот ваш каллузеб.
— Зеб, зачем тебе столько метеоритов?
— Имперцев вербовать.
— Я думал, ты для этого спишь с ними. Не так ли, капитан Каллус? Зеб, ты хочешь что-то сказать?
— Только с тем, успел завербоваться первым.
— Видишь ли, Эзра, мы с Зебом стали спать вместе до того, как, собственно, переспали.
▼Мол, Саваж и немного Кеноби⬍
Что за фик, можешь дать ссылку?
Блииин... Я не обещаю, что смогу найти. Если не ошибаюсь, это тот фик, в котором Санёк пошёл шпионить обратно под другим именем и внешностью, потом оказалось, что Траун всё знал, его закатали в пыточную, а Спектры отправились его выручать... Погоди, я ж про него в бб писал! Кажется, это реально он.
Открывать осторожно, могут быть спойлеры.
— Зеб, зачем тебе столько метеоритов?
— Имперцев вербовать.
Хех, а ведь реально рабочая тема. Санёк вшивает маленькие кусочки метеоритов в подушки (имперские и так жесткие, так что разница заметна не будет) и раздаёт в качестве презентов коллегам, в итоге Траун, Таркин, Кренник и всё ИСБ переходят на сторону Ребелей, один Ведро не поддаётся, так как спит в бакте(