Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Как будто он там один сарказмировал там все по обоюдному согласию
Обвинил Оби-вана в смерти матери
Ну, джедаи реально виноваты. Да, у них система такая, но лучше она от этого и простительнее не становится.
Там есть вырезанная сцена, с которой становится понятно, что Энакину не внезапно мать вспомнилась, а давно снилась. И, получается, всем было начхать? Ну, как бы, не удивляйтесь. Как же вы воспитывали падавана, что у него такой эмоциональный расколбас? В 9 был адекватнее, так не ваша ли это вина?
Отредактировано (2023-10-22 16:57:30)
Ну, джедаи реально виноваты.
Очень интересный у тебя фильм, где Шми похитили и убили джедаи.
Ну, джедаи реально виноваты.
Нет.
Но я спорить не буду, этот срач заебал еще 15 дет назад. Это больше не моя война)
Отредактировано (2023-10-22 17:52:22)
Ну, джедаи реально виноваты. Да, у них система такая, но лучше она от этого и простительнее не становится.
Там есть вырезанная сцена, с которой становится понятно, что Энакину не внезапно мать вспомнилась, а давно снилась. И, получается, всем было начхать? Ну, как бы, не удивляйтесь. Как же вы воспитывали падавана, что у него такой эмоциональный расколбас? В 9 был адекватнее, так не ваша ли это вина?
Жму твою руку, анон.
Как будто он там один сарказмировал там все по обоюдному согласию
Но разлучник Палыч со своим тонким сарказмом таки смог вклиниться
Там есть вырезанная сцена, с которой становится понятно, что Энакину не внезапно мать вспомнилась, а давно снилась. И, получается, всем было начхать?
Эничка, если так сильно тревожился, мог бы поискать сам информацию, где мать, что там с нею? А то десять лет он прекрасно себе жилв Столице и учился, и даже не знал, что мать уже свободна и замужем. Уж с его-то талантами в области техники мог бы связаться с кем-то на Татуине и быть в курсе ее жизни.
Как же вы воспитывали падавана, что у него такой эмоциональный расколбас? В 9 был адекватнее, так не ваша ли это вина?
А Палпатин там просто рядом постоял, в этом расколбасе никак не участвовал
В 9 был адекватнее
Пубертат
Пубертат
Интересно, Лукас это с натуры прописывал? Уж очень психологически достоверно получилось.
Тем временем крэковый фик Sith Lord Swell про то, как Люк с учениками провалился в прошлое и стал ситхом-трололо, удлинился на ещё одну главу.
Там новая глава.
Интересно, Лукас это с натуры прописывал? Уж очень психологически достоверно получилось.
Ну он совершенно сознательно такого Энакина написал.
In a 2005 Rolling Stone interview, Lucas recalled, "[Christensen] said, 'I don't want to be this whiny kid.' I said, 'Well you are. You gotta be a whiny teenager.' He said, 'I want to be Darth Vader.' I said, 'You gotta be a petulant young Jedi. You're not going to be the guy you thought you'd be when you signed your contract.'
Интервью, если интересно
https://www.rollingstone.com/tv-movies/ … er-247142/
Ненавижу вас, аноны
Как-то заскочил в тред, а там обсуждали эзратраунов. Я вообще ничего не знаю о ребелях, о Трауне слышал/по верхам что-то читал, а тут попал на несколько комментов с обсуждениями и загорелся. Включил Асоку. Ждал, страдал, скучал и тут наконец увидел этого чудесного лохматого Эзру, прекрасного хоть и в ужасной форме Трауна и все думаю, ну прекрасно, щас набегу на архив и обмажусь. И как же я удивился от всего 20-ти работ! 20! Работ! Это вообще законно?
Спасибо, разбили мне сердце
Анончик, я живу с этой болью уже год...
Есть путь "собирать арты и не страдать", чай их много.
Я вообще ничего не знаю о ребелях, о Трауне слышал/по верхам что-то читал, а тут попал на несколько комментов с обсуждениями и загорелся. Включил Асоку
Так ты Повстанцев не смотрел? Посмотри финал 4 сезона, там и Траун тонкий-звонкий, и юный-безбородый Эзра и ему уже 18. А дальше только фаноны, только хардкор
Впрочем, я не теряю надежды, что после завершения Филониверса Тимоти Зана пустят в песочницу и он напишет ещё одну трилогию с эзратрауном с приключениями Трауна и Эзры на Перидии.
А где Джордж Лукас говорил, что в его версии звёздных войн нет ситхских призраков Силы и ситхи погибают полностью, а сливаются с Силой только джедаи?
А где Джордж Лукас говорил, что в его версии звёздных войн нет ситхских призраков Силы и ситхи погибают полностью, а сливаются с Силой только джедаи?
Да. Поэтому он не был согласен с РВ.
UPD Блин, криво прочитал, простите. В интервью по поводу РВ говорил, вроде как, а где - сходу не найду.
Отредактировано (2023-10-23 11:26:45)
Разве это не цитата из новеллизации Стовера?
Eternal life… The ultimate goal of the Sith, yet they can never achieve it; it comes only through the release of self, not the exaltation of self. It comes through compassion, not greed. Love is the answer to the darkness.
Для меня ситхские призраки воспринимаются скорее записью в голокроне, без свободы воли, эмоции подавили самоконтроль.
Есть путь "собирать арты и не страдать", чай их много.
Есть архив?
Впрочем, я не теряю надежды, что после завершения Филониверса Тимоти Зана пустят в песочницу и он напишет ещё одну трилогию с эзратрауном с приключениями Трауна и Эзры на Перидии.
В этом случае на Перидии обнаружатся подсосы Грисков, а Пик и Вафля погибнут, изничтожая врагов тысячами
Для меня ситхские призраки воспринимаются скорее записью в голокроне, без свободы воли, эмоции подавили самоконтроль.
Плюс у них со свободой перемещения сложнее.