Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Обложка комикса по Союзникам⬍
Чего-то как-то лениво сделано Трауну эполетов не додали, и тай-дефендеры зажали,
и Химеру лучше показывать с пузика
Чего-то как-то лениво сделано Трауну эполетов не додали, и тай-дефендеры зажали,
и Химеру лучше показывать с пузика
Вспомнились кустарно нарисованные красками плакаты к фильмам для кинотеатров.
Как зовут - неизвестно пока, это ситх, чье видение Люк встретил, когда в контакт с его кайбер кристаллом вошёл.
Красиво. Такими темпами можно представить, что Люк в конце концов нарвался на что-то, с чем не смог справиться, потерял веру в себя и так докатился до состояния 8 эпизода.
Вспомнились кустарно нарисованные красками плакаты к фильмам для кинотеатров.
В Африке
Красиво. Такими темпами можно представить, что Люк в конце концов нарвался на что-то, с чем не смог справиться, потерял веру в себя и так докатился до состояния 8 эпизода.
Ну, Люку на всяких древних чертил в НК везёт не меньше чем в РВ, из-за того, что он с таким в Shadow of the Sith столкнулся, предупреждение бати об Экзоголе неправильно понял.
Её и так постоянно с пузика показывают, засмущали уже бедняжку.
потерял веру в себя и так докатился до состояния 8 эпизода
да это конечно может... Но вот как он скатился до состояния 9 эпизода, где зная про пиздец-пиздец опасность, он сидел на своем эко-курорте никому ничего не сказав... боюсь, тут всё бессильно
А у нас было АУ с живыми кораблями?
У WorgJen был фанарт с humanХимерой в пикантной ситуации.
Цикл из трех миди на ЗФБ 2022 https://archiveofourown.org/series/2734144
Видел прикольные драбблики, где живыми кораблями были джедаи)
https://archiveofourown.org/series/2066757
да это конечно может... Но вот как он скатился до состояния 9 эпизода, где зная про пиздец-пиздец опасность, он сидел на своем эко-курорте никому ничего не сказав... боюсь, тут всё бессильно
Уже не помню, что было в 9-м. Он же помер в конце 8-го? Если бы с самого начала Палыча собирались в конце представить, и тогда бы давали какие-то намёки с семерки, постепенно наращивали масштаб, а то пришёл и сразу сдох, угроза даже не запомнилась, что там за пиздец-пиздец.
пересматриваю тут потихоньку фильмы и посмотрела АК:
Какой же Энакин большую часть фильма бесячий, пипец. Чсвшка уже просто зашкаливает. Не я понимаю, что Палыч там уже давно на мозги капает с"величайшим джедаем и недоцениванием", но все равно Говорит Падме, что уже взрослый и тут же жалуется на Оби-Вана как ребенок. "Он ко мне придерается", ну дак, у тебя эмоции поперед мозгов, надо же что-то с этим делать.
Если честно иногда Энакин так улыбался Падме, что меня аж передергивало, какая-то очень неприятная улыбочка.
С Падме я вообще в ахуе. Она его знает совсем недолго (И нет 9-летний мальчик 10 лет назад и этот пацан они разныее вообще-то, и она его не знает), и даже если влюбилась, от ее реакции на признание Энакина, что они всех убил, даже детей и женщин, анон офигел. Даже сам Энакин был в ужасе, а Падме что? Погладила его по головушке и "людям свойственной злиться" И ВСЕ.
Не помню, чтобы 15 лет назад когда я этот фильм смотрела в последний раз я так офигевала. Жизнь наверное научила сначала думать мозгом, а потом остальными органами? Не знаю, мне кажется после подобного признания надо если и не бежать в ужасе, то хотя бы очень сильно подумать.
Начинаю подозревать, что и на Мустафаре Энакин думал, что будет как на Татуине) Падме погладит его по голове и скажет "ну людям свойственно меняться, ситх так ситх. мертвые юнлинги так мертвые юнлинги, тебе не впервой детей резать".
Обвинил Оби-вана в смерти матери Он мне "завидует" Как зависть к смерти матери относится? И вообще очевидно говорит словами Палыча, тот по ходу ему уже неплохо так мозг промыл насчет того, что все Эничке завидуют, и особенно учитель его. А У Энички большие проблемы с критическим мышлением в этом фильме так точно (война его немного в этом плане пообчешит) . Но тут хотя бы простительно, все-таки был малость не в себе.
Но он так спокойненько сказал, что Оби-ван может быть уже мертв, что анон наверное не сможет читать обикины в ближайшее время
Почему на арене эти два прикованных долбоеба вообще не использовали силу, даже когда освободились от цепей?
Мне понравился Винду, раньше как то не особо))
Йода может ловить молнии лапками, я и забыла
Оби-ван красивый шо пиздец, особенно с некоторых ракурсов
Короче, если не считать 9 эпизода, это мой самый не любимый фильм по ЗВ.
Отредактировано (2023-10-21 23:50:11)
И вообще очевидно говорит словами Палыча, тот по ходу ему уже неплохо так мозг промыл насчет того, что все Эничке завидуют, и особенно учитель его.
У меня такое впечатление, что Лукас после второго эпизода понял, что переборщил, поэтому в третьем в начале у Энакина и Оби-Вана более тёплые отношения, и Скайуокер хоть и верит Палычу, но не уж совсем ему в рот смотрит, тому пришлось несколько приложить усилий - и байку рассказать, и на больное место с видениями надавить, и от собственных молний пострадать. Плюс в АК Палыч уже почти как мумия выглядит, тогда как в МС он весьма бодрый и румяный в начале.
поэтому в третьем в начале у Энакина и Оби-Вана более тёплые отношения
буду считать, что за три года на войне, когда они почти все время мотались по галактике и Палыч не мог настолько влиять на Энакина, тот все таки научился думать своей головой и они с Оби-Ваном сблизились))
потом правда вернулся на Корусант и все пошло по накатанной по пизде)
вернулся на Корусант
Вот уж действительно Корусант - обитель зла тем более что это родина ЗВшного человечества
Почему на арене эти два прикованных долбоеба вообще не использовали силу, даже когда освободились от цепей?
Делали шоу для бедных жуков, у которых это единственное развлечение.
Бедные «жуки» это кинозрители, то есть мы с вами.
от ее реакции на признание Энакина, что они всех убил, даже детей и женщин, анон офигел. Даже сам Энакин был в ужасе, а Падме что? Погладила его по головушке и "людям свойственной злиться" И ВСЕ.
Да кто их этих тускенов считает, одним больше, одним меньше, не велика потеря.
Анон пишет:от ее реакции на признание Энакина, что они всех убил, даже детей и женщин, анон офигел. Даже сам Энакин был в ужасе, а Падме что? Погладила его по головушке и "людям свойственной злиться" И ВСЕ.
Да кто их этих тускенов считает, одним больше, одним меньше, не велика потеря.
Всё так, к ним отношение циничное, мало кто как Дин сочувствие проявлял. Джабба их терпел, но лишь потому, что те ему свой самогон подгоняли.
Анон пишет:Почему на арене эти два прикованных долбоеба вообще не использовали силу, даже когда освободились от цепей?
Судя по реакции бедного Кренника, хуманам одинаково не весело в этих развлечениях выступать в качестве как участников, так и зрителей.
О, новый заход на энакиносрач, давно не виделись
буду считать, что за три года на войне, когда они почти все время мотались по галактике и Палыч не мог настолько влиять на Энакина, тот все таки научился думать своей головой и они с Оби-Ваном сблизились))
Ну и плюс Энакин падаваном быть перестал и они с Кеноби построили новые, более здоровые отношения.
и они с Кеноби построили новые, более здоровые отношения.
в которых Кеноби смог наконец предаться безудержному сарказмированию, не опасаясь, что его начнут обвинять в абьюзе над ребенком