Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#23751 2023-10-21 18:37:58

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Обложка комикса по Союзникам

Чего-то как-то лениво сделано  :timid: Трауну эполетов не додали, и тай-дефендеры зажали,
и Химеру лучше показывать с пузика  :pink:

#23752 2023-10-21 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Чего-то как-то лениво сделано   Трауну эполетов не додали, и тай-дефендеры зажали,
и Химеру лучше показывать с пузика 

Вспомнились кустарно нарисованные красками плакаты к фильмам для кинотеатров.

Анон пишет:

Как зовут - неизвестно пока, это ситх, чье видение Люк встретил, когда в контакт с его кайбер кристаллом вошёл.

Красиво. Такими темпами можно представить, что Люк в конце концов нарвался на что-то, с чем не смог справиться, потерял веру в себя и так докатился до состояния 8 эпизода.

#23753 2023-10-21 18:55:22

Анон

Анон пишет:

Вспомнились кустарно нарисованные красками плакаты к фильмам для кинотеатров.

В Африке

#23754 2023-10-21 19:59:19

Анон

Анон пишет:

Красиво. Такими темпами можно представить, что Люк в конце концов нарвался на что-то, с чем не смог справиться, потерял веру в себя и так докатился до состояния 8 эпизода.

Ну, Люку на всяких древних чертил в НК везёт не меньше чем в РВ, из-за того, что он с таким в Shadow of the Sith столкнулся, предупреждение бати об Экзоголе неправильно понял.

#23755 2023-10-21 20:01:38

Анон

Анон пишет:

Трауну эполетов не додали

Чай не впервой

Скрытый текст
Анон пишет:

и Химеру лучше показывать с пузика

Её и так постоянно с пузика показывают, засмущали уже бедняжку.

Отредактировано (2023-10-21 20:02:41)

#23756 2023-10-21 20:09:42

Анон

Анон пишет:

Её и так постоянно с пузика показывают, засмущали уже бедняжку.

:lol:  :lol:  :lol:

#23757 2023-10-21 20:09:44

Анон

Анон пишет:

потерял веру в себя и так докатился до состояния 8 эпизода

да это конечно может... Но вот как он скатился до состояния 9 эпизода, где зная про пиздец-пиздец опасность, он сидел на своем эко-курорте никому ничего не сказав... боюсь, тут всё бессильно

#23758 2023-10-21 20:10:25

Анон

А у нас было АУ с живыми кораблями?

#23759 2023-10-21 20:12:52

Анон

Анон пишет:

У WorgJen был фанарт с humanХимерой в пикантной ситуации.

#23760 2023-10-21 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Цикл из трех миди на ЗФБ 2022 https://archiveofourown.org/series/2734144

#23761 2023-10-21 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Видел прикольные драбблики, где живыми кораблями были джедаи)
https://archiveofourown.org/series/2066757

#23762 2023-10-21 21:49:19

Анон

Анон пишет:

да это конечно может... Но вот как он скатился до состояния 9 эпизода, где зная про пиздец-пиздец опасность, он сидел на своем эко-курорте никому ничего не сказав... боюсь, тут всё бессильно

Уже не помню, что было в 9-м. Он же помер в конце 8-го? Если бы с самого начала Палыча собирались в конце представить, и тогда бы давали какие-то намёки с семерки, постепенно наращивали масштаб, а то пришёл и сразу сдох, угроза даже не запомнилась, что там за пиздец-пиздец.

#23763 2023-10-21 23:46:30

Анон

пересматриваю тут потихоньку фильмы и посмотрела АК:
Какой же Энакин большую часть фильма бесячий, пипец. Чсвшка уже просто зашкаливает. Не я понимаю, что Палыч там уже давно на мозги капает с"величайшим джедаем и недоцениванием", но все равно :facepalm: Говорит Падме, что уже взрослый и тут же жалуется на Оби-Вана как ребенок. "Он ко мне придерается", ну дак, у тебя эмоции поперед мозгов, надо же что-то с этим делать.
Если честно иногда Энакин так улыбался Падме, что меня аж передергивало, какая-то очень неприятная улыбочка.
С Падме я вообще в ахуе. Она его знает совсем недолго (И нет 9-летний мальчик 10 лет назад и этот пацан они разныее вообще-то, и она его не знает), и даже если влюбилась, от ее реакции на признание Энакина, что они всех убил, даже детей и женщин, анон офигел. Даже сам Энакин был в ужасе, а Падме что? Погладила его по головушке и "людям свойственной злиться" И ВСЕ.
Не помню, чтобы 15 лет назад когда я этот фильм смотрела в последний раз я так офигевала. Жизнь наверное научила сначала думать мозгом, а потом остальными органами? Не знаю, мне кажется после подобного признания надо если и не бежать в ужасе, то хотя бы очень сильно подумать.
Начинаю подозревать, что и на Мустафаре Энакин думал, что будет как на Татуине) Падме погладит его по голове и скажет "ну людям свойственно меняться, ситх так ситх. мертвые юнлинги так мертвые юнлинги, тебе не впервой детей резать".
Обвинил Оби-вана в смерти матери :facepalm:  Он мне "завидует" Как зависть к смерти матери относится? И вообще очевидно говорит словами Палыча, тот по ходу ему уже неплохо так мозг промыл насчет того, что все Эничке завидуют, и особенно учитель его. А У Энички большие проблемы с критическим мышлением в этом фильме так точно (война его немного в этом плане пообчешит) . Но тут хотя бы простительно, все-таки был малость не в себе.
Но он так спокойненько сказал, что Оби-ван может быть уже мертв, что анон наверное не сможет читать обикины в ближайшее время :lol:
Почему на арене эти два прикованных долбоеба вообще не использовали силу, даже когда освободились от цепей?
Мне понравился Винду, раньше как то не особо))
Йода может ловить молнии лапками, я и забыла :heart:
Оби-ван красивый шо пиздец, особенно с некоторых ракурсов :heart:
Короче, если не считать 9 эпизода, это мой самый не любимый фильм по ЗВ.

Отредактировано (2023-10-21 23:50:11)

#23764 2023-10-21 23:58:57

Анон

Анон пишет:

И вообще очевидно говорит словами Палыча, тот по ходу ему уже неплохо так мозг промыл насчет того, что все Эничке завидуют, и особенно учитель его.

У меня такое впечатление, что Лукас после второго эпизода понял, что переборщил, поэтому в третьем в начале у Энакина и Оби-Вана более тёплые отношения, и Скайуокер хоть и верит Палычу, но не уж совсем ему в рот смотрит, тому пришлось несколько приложить усилий  - и байку рассказать, и на больное место с видениями надавить, и от собственных молний пострадать. Плюс в АК Палыч уже почти как мумия выглядит, тогда как в МС он весьма бодрый и румяный в начале.

#23765 2023-10-22 00:12:32

Анон

Анон пишет:

поэтому в третьем в начале у Энакина и Оби-Вана более тёплые отношения

буду считать, что за три года на войне, когда они почти все время мотались по галактике и Палыч не мог настолько влиять на Энакина, тот все таки научился думать своей головой и они с Оби-Ваном сблизились))
потом правда вернулся на Корусант и все пошло по накатанной по пизде)

#23766 2023-10-22 00:23:36

Анон

Анон пишет:

вернулся на Корусант

Вот уж действительно Корусант - обитель зла тем более что это родина ЗВшного человечества

#23767 2023-10-22 08:15:57

Анон

Анон пишет:

Почему на арене эти два прикованных долбоеба вообще не использовали силу, даже когда освободились от цепей?

Делали шоу для бедных жуков, у которых это единственное развлечение.

#23768 2023-10-22 10:47:28

Анон

Анон пишет:

Бедные «жуки» это кинозрители, то есть мы с вами.

#23769 2023-10-22 10:57:10

Анон

Анон пишет:

от ее реакции на признание Энакина, что они всех убил, даже детей и женщин, анон офигел. Даже сам Энакин был в ужасе, а Падме что? Погладила его по головушке и "людям свойственной злиться" И ВСЕ.

Да кто их этих тускенов считает, одним больше, одним меньше, не велика потеря.  :lol:  :trollface:

#23770 2023-10-22 11:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедные «жуки» это кинозрители, то есть мы с вами.

Глубоко. Ладно хоть нас в зомби не превращают, пока что.

Отредактировано (2023-10-22 11:06:53)

#23771 2023-10-22 11:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от ее реакции на признание Энакина, что они всех убил, даже детей и женщин, анон офигел. Даже сам Энакин был в ужасе, а Падме что? Погладила его по головушке и "людям свойственной злиться" И ВСЕ.

Да кто их этих тускенов считает, одним больше, одним меньше, не велика потеря.  :lol:  :trollface:

Всё так, к ним отношение циничное, мало кто как Дин сочувствие проявлял. Джабба их терпел, но лишь потому, что те ему свой самогон подгоняли.

#23772 2023-10-22 12:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по реакции бедного Кренника, хуманам одинаково не весело в этих развлечениях выступать в качестве как участников, так и зрителей.

#23773 2023-10-22 12:58:51

Анон

О, новый заход на энакиносрач, давно не виделись  :lol:

#23774 2023-10-22 13:02:44

Анон

Анон пишет:

буду считать, что за три года на войне, когда они почти все время мотались по галактике и Палыч не мог настолько влиять на Энакина, тот все таки научился думать своей головой и они с Оби-Ваном сблизились))

Ну и плюс Энакин падаваном быть перестал и они с Кеноби построили новые, более здоровые отношения.

#23775 2023-10-22 16:18:10

Анон

Анон пишет:

и они с Кеноби построили новые, более здоровые отношения.

в которых Кеноби смог наконец предаться безудержному сарказмированию, не опасаясь, что его начнут обвинять в абьюзе над ребенком  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума