Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Новости с книжной панели ЛФ, в основном комиксы (Оби-Ван, Квай-Гон, Мейс и другие)
https://www.starwars.com/news/nycc-2023 … hing-panel
И ещё вот этот шедевр
Новости с книжной панели ЛФ, в основном комиксы (Оби-Ван, Квай-Гон, Мейс и другие)
https://www.starwars.com/news/nycc-2023 … hing-panel
Минисерия про Джанго - это хорошо, если покажут ещё как он молодого Кэда натаскивал - совсем замечательно будет.
Лодена уже в мульте скоро показывать будут, а с мечом его многострадальным продолжают непонятки разводить.
если покажут ещё как он молодого Кэда натаскивал - совсем замечательно будет.
Анон начал смотреть "Андора". Господи, что Тони Гилрой делает в Диснее? В этом рассаднике тупости, одномерности и бездарности? Это как посреди "Дом-2" внезапно начать снимать "Войну и мир". Это же чистой воды артхаус, это внебрачное дитя "Бегущего по лезвию" и "Танцующей в темноте". Дисней не заслуживает "Андора", "Звёздные войны не заслуживают "Андора". Мы, черт возьми, не заслужили "Андора"!
Дисней не заслуживает "Андора", "Звёздные войны не заслуживают "Андора". Мы, черт возьми, не заслужили "Андора"!
С таким настроем далеко не уехать.
Анон начал смотреть "Андора". Господи, что Тони Гилрой делает в Диснее? В этом рассаднике тупости, одномерности и бездарности? Это как посреди "Дом-2" внезапно начать снимать "Войну и мир". Это же чистой воды артхаус, это внебрачное дитя "Бегущего по лезвию" и "Танцующей в темноте". Дисней не заслуживает "Андора", "Звёздные войны не заслуживают "Андора". Мы, черт возьми, не заслужили "Андора"!
Да
Мы, черт возьми, не заслужили "Андора"!
Вот поэтому я эту нудную муть и не стала смотреть после третьей серии. Не заслуживаю
Вот поэтому я эту нудную муть и не стала смотреть после третьей серии. Не заслуживаю
А я считаю, что заслуживаю, поэтому второго сезона радостно жду
Вот поэтому я эту нудную муть и не стала смотреть после третьей серии
Пожалуй все же соглашусь, что в формате 2-3 часового фильма оно смотрелось бы лучше. Но итить вашу банту налево! Тут есть сценарий, есть режиссура, камера-монтаж, актёры млять играют, а не стоят брёвнами. Декорации, костюмы... А что, так можно было, да? Можно снимать кино а не нарезку бессмысленных кадров с логотипом Star Wars?
Пожалуй все же соглашусь, что в формате 2-3 часового фильма оно смотрелось бы лучше.
Не, коротко слишком, но вот арки можно было разом выпускать, они, собственно, по трёхактной структуре и работают.
Отредактировано (2023-10-16 22:00:24)
Тут есть сценарий, есть режиссура, камера-монтаж, актёры млять играют, а не стоят брёвнами.
И диалоги немножко другого уровня, чем во всем остальном
Те, кто писал в Андоре тексты - просто огнище. Я вообще почти пять лет назад из фандомной жизни ушел, изредка только лениво читал пару-тройку фичков по чему-нибудь, что в тот момент смотрел.
И вот, в начале года включил сериал, прослушал манифест Немика - а дальше все как в тумане.
Как я и предсказывал, скоро увидим морды грисков.
▼Скрытый текст⬍
С учётом непосредственного участия Зана, вполне могут ещё и к трилогии Доминации отсылки быть - вроде того, что синий Эничке соврал насчёт своего звания, и более явного появления Че'ри.
Еще концепты к Асоке
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … a_artists/
Анон пишет:Как я и предсказывал, скоро увидим морды грисков.
▼Скрытый текст⬍С учётом непосредственного участия Зана, вполне могут ещё и к трилогии Доминации отсылки быть - вроде того, что синий Эничке соврал насчёт своего звания, и более явного появления Че'ри.
Не думаю, комикс не резиновый, туда бы одну книжку впихнуть, на отсылочки с пасхалочками места уже не хватит я вообще боюсь, что весь трауновский "чисский бэкграунд" оттуда выпилят для экономии. Впрочем, где-то в окошке трауновского звездолета может мелькнуть детская макушка, чтобы закольцевать с чиссятами в конце
Впрочем, где-то в окошке трауновского звездолета может мелькнуть детская макушка, чтобы закольцевать с чиссятами в конце
Да, что-то такое разве что и жду.
Ещё интересно, как фрик-шоу подручных Дуку нарисуют.
Еще концепты к Асоке
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … a_artists/
Лучше бы вместо человеческих фигур семейки использовали их монструозные формы, тем более что ведьмы в РВ их так и воспринимали, как минимум Брата и Сестру.
Брата и Сестру
Даже у воплощений сторон Силы в ЗВ инцестуальные вайбы, это явно не спроста.
Вышел Honest trailer Асоки, как же я согласен насчет диалогов и игры основных персов, монтаж вздохов прекрасен, можно еще сделать монтаж пауз
Мордобой в Диснейленде!
Анон посмотрел серию "Постанцев", где Эзра, Сабин и Чоппер полезли на имперский ретранслятор. Сделать это предложил Санёк. Санёк уже с бородой.
Не хватает среди экипажа "Призрака" мне Санька и его романа с Зебом. Ну или хотя бы просто романа.