Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#23651 2023-10-14 08:45:30

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Чем больше узнаешь, как Эничка бесоебил все эти годы, тем больше поражаешься мощи харизмы Люка, который таки смог откатить это, хоть и с тяжелыми последствиями для здоровья.

Справедливости ради, Ведро в шестом эпизоде уже был не тем что раньше и вместо былого циничного бесоёба образца даже пятого эпизода был депрессивно-фаталистичен.

#23652 2023-10-14 08:48:40

Анон

Анон пишет:

Объясните мне как путешествие во времени в зв работает?

Из показанного в РВ и пока что в НК - можно только перескакивать из прошлого в будущее.

#23653 2023-10-14 09:18:26

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Ведро в шестом эпизоде уже был не тем что раньше и вместо былого циничного бесоёба образца даже пятого эпизода был депрессивно-фаталистичен.

Эх! Таки погубила Вейдера любовь - не к жене, так к сыну.

#23654 2023-10-14 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Наоборот, спасла, в итоге получил козырное посмертие.

#23655 2023-10-14 09:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В философском смысле, конечно, спасла, но Вейдер-фаталист мне менее нравится, чем Вейдер-циник.

#23656 2023-10-14 09:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом высокая и прекрасная драма :sadcat:

#23657 2023-10-14 09:48:22

Анон

Анон пишет:

но Вейдер-фаталист мне менее нравится, чем Вейдер-циник.

У бедного Ведра просто случился кризис среднего возраста.
Да и если так глянуть - и в РВ и в НК в промежутке между 5 и 6 эпизодом у него прям классические бытовые проблемы были - в первом случае отваживал богатенького ловеласа от своей дочери, во втором разбирался с подругами жены.

#23658 2023-10-14 09:48:51

Анон

Анон пишет:

Эзра выдернул Асоку из того момента, когда Ведро уже почти замочил её во время дуэли на Малакоре (к тому моменту уже pastЭзра и Кейнан свалили, а ситхский храм был готов рвануть).

Скрытый текст
Анон пишет:

Да уж, от чувств к жене на ТС свалил, к сыну - СС, дочь какая дочь?

#23659 2023-10-14 09:54:30

Анон

Анон пишет:

Без упоминания Леи (и зловещих планов на её счёт) не было бы режима берсерка у Люка и всего последующего.

#23660 2023-10-14 10:12:54

Анон

Анон пишет:

Анон не поклонник системы "любовь и одна спасенная жизнь" и ты прощен. Где возмездие? Где расплата?)

#23661 2023-10-14 10:19:04

Анон

Анон пишет:

Где возмездие? Где расплата?)

Выслушивать шуточки от Оби-Вана всю оставшуюся вечность - достаточное наказание само по себе.

#23662 2023-10-14 10:31:23

Анон

Анон пишет:

Мне Лея никогда не нравилась (и со временем, пожалуй, даже стала вызывать неприязнь), так что отсутствие какого-либо ее участия в эмоциональном фоне Вейдера меня более чем устраивает.

#23663 2023-10-14 10:35:15

Анон

Анон пишет:

Мне Лея никогда не нравилась

Чем тебе она не приятна?

#23664 2023-10-14 10:38:41

Анон

Анон пишет:

Выслушивать шуточки от Оби-Вана всю оставшуюся вечность - достаточное наказание само по себе.

Ой да ладно))
Я, уверена они вернулись к своим препирательствам, взаимным подколам и соревнованиям в остроумии и ехидности с огромным обоюбным удовольсьвием))

#23665 2023-10-14 10:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне Лея никогда не нравилась

Чем тебе она не приятна?

Анон, ну не всегда можно такие вещи объяснить. Вот идешь, бывает, по улице, тебе навстречу идет незнакомый человек, ты его видишь первый и последний раз в жизни, он прилично одет и вообще занят своими делами, но тебе хочется от него на другую сторону улицы перебежать. Может, я слишком чувствительный к энергетике и прочей такой ерунде.
Но вот ровно так у меня и с Леей. У нее, вообще-то, есть все качества, которые я в людях ценю, а персонаж она при этом неприятный. Может, слишком холодная. Может, потому что предлагает Люку бежать и прятаться, а не встречаться с Вейдером лицом к лицу. Может, трусость ее против собственной крови все положительные качества перевешивает. Может, сыграна плохо. Как кривое зеркало родителей и брата.

Отредактировано (2023-10-14 11:04:28)

#23666 2023-10-14 11:02:54

Анон

Анон пишет:

в первом случае отваживал богатенького ловеласа от своей дочери

С учетом нынешней пуританской политики Диснея, на этот раз у Ксизора есть все шансы пережить Ведро.

#23667 2023-10-14 11:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не поклонник системы "любовь и одна спасенная жизнь" и ты прощен. Где возмездие? Где расплата?)

Анон, ты забываешь, что Энакин - Избранный с точки зрения Силы (и Лукас это словами говорил, что независимо от стороны Энакин был, есть и будет Избранным), и Силе наверняка пофигу, любовь там, не любовь, одна спасенная жизнь, один убиенный император (что спасло больше одной жизни явно, но сейчас не об этом).

#23668 2023-10-14 11:20:11

Анон

Анон пишет:

один убиенный император

Не убиенный, как оказалось :lol:
Отсюда вопрос, а точно избранныйиа еас Энакин и востановил ли он баланс, когда "убил" эмпиратора" и помер? :troll:

#23669 2023-10-14 11:21:35

Анон

Анон пишет:

Отсюда вопрос, а точно избранныйиа еас Энакин и востановил ли он баланс, когда "убил" эмпиратора" и помер? :troll:

Палыч так и остался полудохлым, всё что было после Эндора - уже подчистка хвостов.

#23670 2023-10-14 12:06:06

Анон

Анон пишет:

Палыч так и остался полудохлым, всё что было после Эндора - уже подчистка хвостов.

Гомоэротический комикс «Тёмная империя» вышел задолго до трилогии приквелов. Там голый император бегает живой и здоровый и стал сильнее, чем до падения в шахту.

#23671 2023-10-14 12:16:07

Анон

Анон пишет:

Гомоэротический комикс «Тёмная империя» вышел задолго до трилогии приквелов. Там голый император бегает живой и здоровый и стал сильнее, чем до падения в шахту.

Однако с тем, чтобы удержаться нормально в одном теле, у него были большие проблемы.

#23672 2023-10-14 12:46:35

Анон

Анон пишет:

Однако с тем, чтобы удержаться нормально в одном теле, у него были большие проблемы.

Там врач испортил тела

#23673 2023-10-14 12:48:49

Анон

Кто финансирует альянс повстанцев, откуда у них звездолеты, оружие, амуниция, еда и вода?

#23674 2023-10-14 12:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там врач испортил тела

Из-за диверсии, проплаченной пятой колонной в лице Джакса и ко, тела совсем быстро разрушаться стали, но они и так не могли мощь Палыча долго выдерживать.

#23675 2023-10-14 12:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще были маленькие Палычи-дети! А Соло считал их мерзкими =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума