Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Чем больше узнаешь, как Эничка бесоебил все эти годы, тем больше поражаешься мощи харизмы Люка, который таки смог откатить это, хоть и с тяжелыми последствиями для здоровья.
Справедливости ради, Ведро в шестом эпизоде уже был не тем что раньше и вместо былого циничного бесоёба образца даже пятого эпизода был депрессивно-фаталистичен.
Объясните мне как путешествие во времени в зв работает?
Из показанного в РВ и пока что в НК - можно только перескакивать из прошлого в будущее.
Справедливости ради, Ведро в шестом эпизоде уже был не тем что раньше и вместо былого циничного бесоёба образца даже пятого эпизода был депрессивно-фаталистичен.
Эх! Таки погубила Вейдера любовь - не к жене, так к сыну.
Эх! Таки погубила Вейдера любовь - не к жене, так к сыну.
Наоборот, спасла, в итоге получил козырное посмертие.
но Вейдер-фаталист мне менее нравится, чем Вейдер-циник.
У бедного Ведра просто случился кризис среднего возраста.
Да и если так глянуть - и в РВ и в НК в промежутке между 5 и 6 эпизодом у него прям классические бытовые проблемы были - в первом случае отваживал богатенького ловеласа от своей дочери, во втором разбирался с подругами жены.
Эзра выдернул Асоку из того момента, когда Ведро уже почти замочил её во время дуэли на Малакоре (к тому моменту уже pastЭзра и Кейнан свалили, а ситхский храм был готов рвануть).
Да уж, от чувств к жене на ТС свалил, к сыну - СС, дочь какая дочь?
Без упоминания Леи (и зловещих планов на её счёт) не было бы режима берсерка у Люка и всего последующего.
Анон не поклонник системы "любовь и одна спасенная жизнь" и ты прощен. Где возмездие? Где расплата?)
Где возмездие? Где расплата?)
Выслушивать шуточки от Оби-Вана всю оставшуюся вечность - достаточное наказание само по себе.
Мне Лея никогда не нравилась (и со временем, пожалуй, даже стала вызывать неприязнь), так что отсутствие какого-либо ее участия в эмоциональном фоне Вейдера меня более чем устраивает.
Мне Лея никогда не нравилась
Чем тебе она не приятна?
Выслушивать шуточки от Оби-Вана всю оставшуюся вечность - достаточное наказание само по себе.
Ой да ладно))
Я, уверена они вернулись к своим препирательствам, взаимным подколам и соревнованиям в остроумии и ехидности с огромным обоюбным удовольсьвием))
Анон, ну не всегда можно такие вещи объяснить. Вот идешь, бывает, по улице, тебе навстречу идет незнакомый человек, ты его видишь первый и последний раз в жизни, он прилично одет и вообще занят своими делами, но тебе хочется от него на другую сторону улицы перебежать. Может, я слишком чувствительный к энергетике и прочей такой ерунде.
Но вот ровно так у меня и с Леей. У нее, вообще-то, есть все качества, которые я в людях ценю, а персонаж она при этом неприятный. Может, слишком холодная. Может, потому что предлагает Люку бежать и прятаться, а не встречаться с Вейдером лицом к лицу. Может, трусость ее против собственной крови все положительные качества перевешивает. Может, сыграна плохо. Как кривое зеркало родителей и брата.
Отредактировано (2023-10-14 11:04:28)
в первом случае отваживал богатенького ловеласа от своей дочери
С учетом нынешней пуританской политики Диснея, на этот раз у Ксизора есть все шансы пережить Ведро.
Анон пишет:Наоборот, спасла, в итоге получил козырное посмертие.
Анон не поклонник системы "любовь и одна спасенная жизнь" и ты прощен. Где возмездие? Где расплата?)
Анон, ты забываешь, что Энакин - Избранный с точки зрения Силы (и Лукас это словами говорил, что независимо от стороны Энакин был, есть и будет Избранным), и Силе наверняка пофигу, любовь там, не любовь, одна спасенная жизнь, один убиенный император (что спасло больше одной жизни явно, но сейчас не об этом).
один убиенный император
Не убиенный, как оказалось
Отсюда вопрос, а точно избранныйиа еас Энакин и востановил ли он баланс, когда "убил" эмпиратора" и помер?
Отсюда вопрос, а точно избранныйиа еас Энакин и востановил ли он баланс, когда "убил" эмпиратора" и помер?
Палыч так и остался полудохлым, всё что было после Эндора - уже подчистка хвостов.
Палыч так и остался полудохлым, всё что было после Эндора - уже подчистка хвостов.
Гомоэротический комикс «Тёмная империя» вышел задолго до трилогии приквелов. Там голый император бегает живой и здоровый и стал сильнее, чем до падения в шахту.
Гомоэротический комикс «Тёмная империя» вышел задолго до трилогии приквелов. Там голый император бегает живой и здоровый и стал сильнее, чем до падения в шахту.
Однако с тем, чтобы удержаться нормально в одном теле, у него были большие проблемы.
Однако с тем, чтобы удержаться нормально в одном теле, у него были большие проблемы.
Там врач испортил тела
Кто финансирует альянс повстанцев, откуда у них звездолеты, оружие, амуниция, еда и вода?
Анон пишет:Палыч так и остался полудохлым, всё что было после Эндора - уже подчистка хвостов.
Там еще были маленькие Палычи-дети! А Соло считал их мерзкими