Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#23626 2023-10-12 21:04:15

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

но мне там были интересны все персонажи, кроме главного

Просто Хан Соло - это персонаж-шаблон, пара набросков сверху, и повезло с актером. Его на 100% сделал Форд, и чтоб персонаж получился у другого актера - нужен такой, чтоб был наравне с Фордом, который не великий мастер актерского мастерства, зато харизматичен.

#23627 2023-10-13 10:27:12

Анон

Анон пишет:

А официальный фильм мне в принципе понравился

И мне понравился. Трилогия Энн Криспин, конечно, была лучше, но и фильм неплохой. Особенно по сравнению с сиквелами.

#23628 2023-10-13 12:26:44

Анон

Анон пишет:

И мне понравился. Трилогия Энн Криспин, конечно, была лучше, но и фильм неплохой. Особенно по сравнению с сиквелами.

В нем нет ничего раздражающего, в отличие от сиквелов :troll: Но фильм слабый, с неудачно подобранным исполнителем роли гг, провалившийся совершенно заслуженно.

#23629 2023-10-13 12:35:00

Анон

Анон пишет:

провалившийся совершенно заслуженно.

Он слабый, но довольно неплохо собрал, особенно в США. Беда в чудовищно разросшемся бюджете из-за организации и кучи пересъемок. Если б он стоил 100 миллионов - был бы финансовый успех и продолжение.

#23630 2023-10-13 12:39:51

Анон

Анон пишет:

был бы финансовый успех и продолжение.

Продолжение будет, похоже, в виде сериала/фильма про Лэндо. Когда забастовка закончится и студии посчитают убытки бюджеты ;D

#23631 2023-10-13 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Беда в чудовищно разросшемся бюджете из-за организации и кучи пересъемок.

Причём стоит отдать Ховарду должное - переснял так, что это при присмотре совсем незаметно, хотя тот же Драйден Вос до пересъёмок вообще гуманоидным котом был.

Анон пишет:

Продолжение будет, похоже, в виде сериала/фильма про Лэндо.

При том, что "Соло" мне весьма нравится, я бы (уже) в фильме про Лэндо хотел, чтобы сюжет куда-то в другую сторону ушёл совсем, про Рассвет и Ки'ру и так продолжение уже есть.

#23632 2023-10-13 12:53:39

Анон

Анон пишет:

При том, что "Соло" мне весьма нравится, я бы (уже) в фильме про Лэндо хотел, чтобы сюжет куда-то в другую сторону ушёл совсем, про Рассвет и Ки'ру и так продолжение уже есть.

Полностью согласен, хотя мне "Соло" не нравится (увы, кажется скучным и серым), я очень-очень за Гловера-Лэндо!
Ки'ра мне там представляется неизбежной, так же как Олден-ни-разу-не-Соло.

#23633 2023-10-13 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Ки'ра мне там представляется неизбежной,

Насчёт этого не уверен, разве что если рогатый её за очередным ситским артефактом отправит, на который положит глаз и Лэндо.

#23634 2023-10-13 13:00:56

Анон

Анон пишет:

Насчёт этого не уверен, разве что если рогатый её за очередным ситским артефактом отправит, на который положит глаз и Лэндо.

Я её вовсе не жажду, но подозреваю, что ее раскручивали не только для комиксов, - хоть ненадолго да выведут на экран.

#23635 2023-10-13 13:03:26

Анон

Анон пишет:

но подозреваю, что ее раскручивали не только для комиксов, - хоть ненадолго да выведут на экран

Надеюсь, что по хронологии уже после ОТ.

#23636 2023-10-13 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Причём стоит отдать Ховарду должное - переснял так, что это при присмотре совсем незаметно

Писали, что Ховард снял все в пять раз быстрее, чем те молодые-начинающие режиссеры. Потому что мастерство и опыт. Все, что у них забирало несколько дней, он делал за несколько часов.
Вот и дилемма: пытаются сэкономить, наняв режиссеров-ноунеймов без опыта - они ведь стоят куда дешевле, чем Ховард или Скотт. Но потом оказывается, что они не умеют организовывать процессы, и вообще не знают, что это такое, особенно для масштабного проекта. И в итоге нужно идти к дорогому профессионалу и платить ему за то, чтобы все переделал.

#23637 2023-10-13 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Писали, что Ховард снял все в пять раз быстрее, чем те молодые-начинающие режиссеры. Потому что мастерство и опыт. Все, что у них забирало несколько дней, он делал за несколько часов.
Вот и дилемма: пытаются сэкономить, наняв режиссеров-ноунеймов без опыта - они ведь стоят куда дешевле, чем Ховард или Скотт.

Лорд и Миллер таки не начинающие режиссеры, Лего Фильм и Мачо и ботан соврать не дадут.

#23638 2023-10-13 14:02:11

Анон

Анон пишет:

Вот и дилемма: пытаются сэкономить, наняв режиссеров-ноунеймов без опыта

Они не ноунеймы, их взяли как раз потому что они были молодые-талантливые и популярные в Голливуде, и после ЗВ они сделали отличного Человека-Паука. Но процесс съёмок у них своеобразный, да, мало структуры и сценария, много импровизаций и додумывания на коленке, опыта таких блокбастеров и прогибов под студии у них не было.

#23639 2023-10-13 14:07:24

Анон

А я бы посмотрел Соло в версии Лорда и Миллера, с гуманоидным котом.
И думаю, что, оставь ЛФ эту версию фильма, он бы финансово не проиграл хуже бы точно не было =D

#23640 2023-10-13 14:12:54

Анон

Анон пишет:

с гуманоидным котом.

А ведь была ещё идея ласатом его сделать

#23641 2023-10-13 14:15:28

Анон

Анон пишет:

:chearleader: Когда уже нам Ксизора фоллинцев дадут в фильме или игровом сериале?!

#23642 2023-10-13 14:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:chearleader: Когда уже нам Ксизора фоллинцев дадут в фильме или игровом сериале?!

Хз, зелёную пиратку из Кеноби так и не подтвердили, что она из этой расы.
Я на Ксизорушку разве что в Outlaws надеюсь, он в этот временной период в НК активен, плюс игра как раз про криминал.

Отредактировано (2023-10-13 14:31:16)

#23643 2023-10-13 16:48:15

Анон

И мне Соло понравился, и Изгой тоже из последних полнометражных

#23644 2023-10-13 22:48:33

Анон

Аноны, чем закончился бой между Асокой и Ведром в храме? Когда она закрыла вход, чтобы Эзра и Кэнан не смогли попасть внутрь? Ведро отпустил её и свалил? Асока же вполне жива оказалась потом, и в сериале "Асока" мило тусует с призраком своего бывшего учителя, который опять стал Эником.

Отредактировано (2023-10-13 22:48:53)

#23645 2023-10-13 22:51:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем закончился бой между Асокой и Ведром в храме? Когда она закрыла вход, чтобы Эзра и Кэнан не смогли попасть внутрь? Ведро отпустил её и свалил? Асока же вполне жива оказалась потом, и в сериале "Асока" мило тусует с призраком своего бывшего учителя, который опять стал Эником.

Случился таймтревел, спасший Асоку от слива.

#23646 2023-10-13 23:11:13

Анон

Анон пишет:

Случился таймтревел, спасший Асоку от слива.

Путешествие во времени куда? Они же в джедайском храме были.
Мне кажется, Эник не смог бы выпилить Асоку, несмотря на угрозы и устрашающее пыхтение.

#23647 2023-10-13 23:13:23

Анон

Анон пишет:

Путешествие во времени куда? Они же в джедайском храме были.

Эзра выдернул Асоку из того момента, когда Ведро уже почти замочил её во время дуэли на Малакоре (к тому моменту уже pastЭзра и Кейнан свалили, а ситхский храм был готов рвануть).

#23648 2023-10-14 05:07:07

Анон

Анон пишет:

Асоку из того момента, когда Ведро уже почти замочил её

Чем больше узнаешь, как Эничка бесоебил все эти годы, тем больше поражаешься мощи харизмы Люка, который таки смог откатить это, хоть и с тяжелыми последствиями для здоровья. И как можно было просрать такого Люка!
мимоанон

Отредактировано (2023-10-14 05:07:38)

#23649 2023-10-14 05:19:03

Анон

Объясните мне как путешествие во времени в зв работает?

#23650 2023-10-14 08:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Асоку из того момента, когда Ведро уже почти замочил её

Чем больше узнаешь, как Эничка бесоебил все эти годы, тем больше поражаешься мощи харизмы Люка, который таки смог откатить это, хоть и с тяжелыми последствиями для здоровья. И как можно было просрать такого Люка!
мимоанон

Диснею-то как просрать? Да как два пальца.
А Эничка с Люком - достойные отец и сын, чо уж :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума