Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон с комиксами, мне этот астромех с ногами и руками теперь в страшных снах сниться будет
Ну у них там какой-то беспонтовый океан
В игре океан красиво выглядел
В сериале же всё беспонтово, это да.
Анон с комиксами, мне этот астромех с ногами и руками теперь в страшных снах сниться будет
При том что зловещая сущность, все эти опыты проводящая - на удивление обаятельный персонаж.
Анон начал смотреть про Хана Соло. Чувак не очень-то похож на Харрисона Форда. И что это за левая баба? Я как-то думал, что Лея у него первая и единственная настоящая любовь. А ещё я думал, что в Академию пилотов он попал в более раннем возрасте. Хотя Люк в двадцать лет собирался вроде.
И что это за левая баба? Я как-то думал, что Лея у него первая и единственная настоящая любовь.
Ну уж нет. Я даже в детстве, когда смотрел первый ЗВ фильм, по одному виду и поведению Хана сразу понял, что он бабник.
В "Соло" (в начале уж точно) Хан в том же возрасте, что Люк в эп.4, и есть.
Отредактировано (2023-10-11 22:23:05)
А ещё я думал, что в Академию пилотов он попал в более раннем возрасте.
По РВ думал? Но авторы "Соло" посчитали по-своему, РВ для них не канон.
Но авторы "Соло" посчитали по-своему, РВ для них не канон.
Так в РВ Хан в академию тоже в 19 лет попал.
Y
Причём у инквизиторов база на соседней планете.
На соседней, о? Недавно доиграл и упустил этот момент.
Оказывается, ему недалеко было лететь.
Фаноню, что летел он изначально на регулярную проверку, чтоб буднично навести на инквизиторскую шушеру страху, дабы те работали лучше, и тут вдруг обнаружил, что на базе нехилый замес происходит.
По РВ думал? Но авторы "Соло" посчитали по-своему, РВ для них не канон.
Кэздан-младший, один из сценаристов, за РВ явно шарит, и параллелей с ней хватает в плане персонажей:
Проксима - Шрайк
Ки'ра - Бриа
Бекетт -Мако Спинс
Вос - Тероенза
Кэздан-младший, один из сценаристов, за РВ явно шарит, и параллелей с ней хватает в плане персонажей
Это отлично, что шарит, только фильм все равно серый и неудачный, хуже него только Кеноби-сериал(
Анон пишет:Кэздан-младший, один из сценаристов, за РВ явно шарит, и параллелей с ней хватает в плане персонажей
Это отлично, что шарит, только фильм все равно серый и неудачный, хуже него только Кеноби-сериал(
Наоборот хороший фильм, душевный, хоть в конце экшон можно было гораздо масштабнее сделать.
Наоборот хороший фильм, душевный, хоть в конце экшон можно было гораздо масштабнее сделать.
Не знаю, мне как кино это было скучно до невероятия, и этот актер - не Хан Соло ни разу. Возможно, в виде сериала воспринималось бы получше, даже лучше Книгобобы получилось бы. Лэндо шикарен.
глупый вопрос, наверное, но в каноне объясняли почему Ведру не вырастили новые органы, руки, ноги? не осталось специалистов?)
Путь ситхов стродание
глупый вопрос, наверное, но в каноне объясняли почему Ведру не вырастили новые органы, руки, ноги? не осталось специалистов?)
По-моему это нормально вообще не объяснить кроме как Лукасу захотелось, а когда отросла вселенная, пришлось принять как факт.
После приквелов фаноню, что мидихлорианы левую органику не принимают так что приходится ходить в респираторе (ладно ещё протезы, но без респиратора Вейдер таки помрёт)
После приквелов фаноню, что мидихлорианы левую органику не принимают
Так они бы тогда ни у кого её не принимали, они ж у всех есть, дело в количестве.
У Сабин в финальном замесе нет меча, зато есть ранец
а у Эзры меч фиолетовый, но может это так тени легли
И что у Трауна вместо сапог?
Соло мне не зашел вообще, потому что для меня это был мискаст - очень обидно, меня даже сюжет в целом устроил.
Но зато пять лет назад я смотрел маленький фанфильм, и вот там я сидел и орал, потому что в моем понимании этот чувак идеально попал в Харрисона Форда и олдскульную атмосферу ОТ/РВ. Кому интересно - https://youtu.be/BvPfCTyd3X8?si=8GeKnbiL9wTDu6Ex
Кому интересно - https://youtu.be/BvPfCTyd3X8?si=8GeKnbiL9wTDu6Ex
Оу, анон, спасибо что внёс! Прелесть какая словил вайбы Книги Бобы
Блин, ну вот при всей кустарности и неуклюжести ну правда же прикольно вышло. Кто вообще это делал и почему они до сих пор не в Лукасфильм?
Блин, ну вот при всей кустарности и неуклюжести ну правда же прикольно вышло.
Рад, что тебе зашло! И вот да, поэтому и внес. Попали в ностальгического Соло из четвертого эпизода - который в очередной раз проебал и Чубакку, и корабль, но сейчас все поправит.
мне Соло с ОТ был мало интересен, так что сольник зашел - не потоптали эдельвейсы
он, Изгой и первые два сезона Ребелей - все, что диснейское зашло(
Кому интересно - https://youtu.be/BvPfCTyd3X8?si=8GeKnbiL9wTDu6Ex
Помню его, реально неплохой!)
А официальный фильм мне в принципе понравился, но мне там были интересны все персонажи, кроме главного