Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Плюс слухи, что в заявленном фильме про зарю галактики будут раката.
С одной стороны, их в Андоре упомянули, с другой - из древних рас пока больше Зеффо и вот теперь ведьм форсят.
Не ну, у Палыча Исанне была, она наверняка отпугивала остальных желающих даже без помощи от самого Палыча.
ЕМНИП, Мару она хотела извести, так как не знала что та Рука и подозревала, что она новая любовница Палыча.
Анон пишет:Не ну, у Палыча Исанне была, она наверняка отпугивала остальных желающих даже без помощи от самого Палыча.
ЕМНИП, Мару она хотела извести, так как не знала что та Рука и подозревала, что она новая любовница Палыча.
Я не особо вчитывался в биографию Мары... а она точно НЕ была любовницей Палыча? кто там свечку держал
Я не особо вчитывался в биографию Мары... а она точно НЕ была любовницей Палыча? кто там свечку держал
Если отбросить версии со стиранием памяти, то Палыч с Марой вёл себя как строгий, но доброжелательный дедушка, и она так его и воспринимала.
Если отбросить версии со стиранием памяти, то Палыч с Марой вёл себя как строгий, но доброжелательный дедушка, и она так его и воспринимала.
Хоть в этом отношении Палыч был порядочным человеком. Но вот если брать его подручных, то тот же Кронал (он же Блэкхол, он же Шэдоуспаун) чернуху творил ой-ё-ёй.
А на тот остров где он типа один тусил иногда прилетали дети, жена может тоже, иногда потому что сами свалили приключаться и потому что удобств там нету, но если Люку там ок, то и ладно
Маловероятно.
Как мне кажется, если Мару и вернут, то они с Люком поприключаются сколько-то и разойдутся, до тайного брака дело не дойдёт.
Какие были развлечения? Знаю про саббак. А еще? Была какая-то альтернатива футболу в летающих ботинках, но не помню названия? А еще?
Внезапный Палыч на картинке про котиков и собак
Какие были развлечения? Знаю про саббак. А еще? Была какая-то альтернатива футболу в летающих ботинках, но не помню названия? А еще?
Внезапный Палыч на картинке про котиков и собак
▼Скрытый текст⬍
Да тут сразу 3 Палыча.
://starwars.fandom.com/wiki/Category:Sports
Спасибо! Я не знал, что есть целый раздел!
Спасибо! Я не знал, что есть целый раздел!
Для справки, анон, практически для всего на вуки есть раздел. Ищешь нужный сабж и смотришь, к какой категории он относится (на компе это наверху статьи), переходишь в раздел, и видишь другие такие понятия.
Аноны, прошу мнение зала (сам подыхаю от смеха, но вперлось узнать): если в кайлаксе БДСМ, то кто сверху? Видел разные варианты: дроч на форму, дроч на Силу, онименяются, ваше мнение?
Тред кайлакса есличо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1244
ЕМНИП, в одной из книг по TORу должна была быть сцена, где ситхи после атаки на Храм на Корусанте из синематика играют в футбол джедайскими головами, но цензура в итоге это не пропустила.
Анон добрался до Изгоя-1. Почему Мустафар и замок (?) Ведра выглядит как Мордор и Барад-дур? Только Ока не хватает.
Почему Мустафар и замок (?) Ведра выглядит как Мордор и Барад-дур?
Возможно Дарт Момин, архитектор замка, фанател по ВК.
Отредактировано (2023-10-11 20:01:16)
Анон добрался до Изгоя-1. Почему Мустафар и замок (?) Ведра выглядит как Мордор и Барад-дур? Только Ока не хватает.
На девятый раз Момин и Вейдер поняли, что лучше по классике
https://readcomiconline.li/Comic/Darth- … =143834#12
Была какая-то альтернатива футболу в летающих ботинках
Похоже, это был самый популярный спорт и в РВ и в НК, во втором случае даже есть повесть, немалая часть которой посвящена соревнованиям по этому виду спорта, включая мрачную закулису.
Ну так-то на Вьюне недостаточно масштабно все выглядело, и кислотный дождик ещё накрапывал. Барад-Дур на реках лавы хотя бы впечатляющий - явно чтоб джедаи дрожали, а инквизиторы завидовали. Мечта любого ситха-пятилетки.
Блядский дождик, до сих пор его помню.
а инквизиторы завидовали
Причём у инквизиторов база на соседней планете.
глупый вопрос, наверное, но в каноне объясняли почему Ведру не вырастили новые органы, руки, ноги? не осталось специалистов?)
Причём у инквизиторов база на соседней планете.
Ну у них там какой-то беспонтовый океан, а у Ведра реки лавы и цветовая гамма ситхская.