Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И тут у меня мелькнула мысль, что Эзра всё ещё девственник... Какой простор для кинков!
И тут у меня мелькнула мысль, что Эзра всё ещё девственник... Какой простор для кинков!
Более того - Траун тоже.
Вот про Трауна такого не смог бы подумать!
Неплохо бы, такой-то сюжетец мог бы быть - только Рей успела окопаться и новую итерацию джедаев организовать, как тут вдруг из дальнего странствия возвращается вечно молодая Мара с ещё одним Беном и под лозунгом "ситхи не пройдут" начинают оспаривать её лидерство.
Дааа, а как англоязычный интернет, пишет о таком?
Хочется Люку хоть немного счастья
А на тот остров где он типа один тусил иногда прилетали дети, жена может тоже, иногда потому что сами свалили приключаться и потому что удобств там нету, но если Люку там ок, то и ладно
Дааа, а как англоязычный интернет, пишет о таком?
Если поискать - может где и пишут)
В новом каноне ЗВ теперь всегда будет носатый девственник старше 30 лет.
В новом каноне ЗВ теперь всегда будет носатый девственник старше 30 лет.
Да там кто только не девственник. Из имперской верхушки пруфы об обратном есть только про (по понятным причинам) Ведро и Кренника.
Да там кто только не девственник. Из имперской верхушки пруфы об обратном есть только про (по понятным причинам) Ведро и Кренника.
В реальном сеттинге даже Палыч от женщин, родителей девиц на выдание, от интриганов, хотящих подложить в постель нужную фаворитку круглые сутки отбивался бы. Остальная верхушка тем более. От квир персон, тоже хотящих стать фаворитами через постель тоже пришлось бы отбиваться. Если сеттинг приводить к нужным стандартам.
В реальном сеттинге даже Палыч от женщин, родителей девиц на выдание, от интриганов, хотящих подложить в постель нужную фаворитку круглые сутки отбивался бы.
Ну так Палыч не просто так тусит не просто во дворце, а большую времени вообще под ним в ситском святилище, туда желающим подложить не так просто добраться)
Ну так Палыч не просто так тусит не просто во дворце, а большую времени вообще под ним в ситском святилище, туда желающим подложить не так просто добраться)
Так вот зачем ему тайные места нужны, чтобы прятаться от желающих стать фаворитами и фаворитами
Так вот зачем ему тайные места нужны, чтобы прятаться от желающих стать фаворитами и фаворитами
В классической литературе очень много богатых и\или влиятельных персонажей, которых вот так осаждали и с помощью хитростей, давления и манипуляций женили. А если учесть галактический масштаб сеттинга, Палычу было чего опасаться.
Хочу стёб про то, как Ведро форсгрипом и такой-то матерью отбивается от свах и родителей девушек на выданье, но это не помогает Он даже сваливает в свой Замок Одиночества и Скорби на Мустафаре, но его достают и там.
Хочу стёб про то, как Ведро форсгрипом и такой-то матерью отбивается от свах и родителей девушек на выданье, но это не помогает Он даже сваливает в свой Замок Одиночества и Скорби на Мустафаре, но его достают и там.
Если бы Ки'ра дала карту тайного прохода в замок не Рену с его шайкой, а свахам, то Вейдеру пришлось бы попотеть неимоверно больше, чтобы с вторженцами разобраться.
Ух!
Хочется Люку хоть немного счастья
А на тот остров где он типа один тусил иногда прилетали дети, жена может тоже, иногда потому что сами свалили приключаться и потому что удобств там нету, но если Люку там ок, то и ладно
В реальном сеттинге даже Палыч от женщин, родителей девиц на выдание, от интриганов, хотящих подложить в постель нужную фаворитку круглые сутки отбивался бы. Остальная верхушка тем более.
Не ну, у Палыча Исанне была, она наверняка отпугивала остальных желающих даже без помощи от самого Палыча. Не помню, писали ли про любовниц Таркина официально, или я только фаноны видел, но я думаю, что у него все тоже ок было. Это только Ведро был по техническим причинам суровый ариец, который верен только своему долгу перед рейхом.
И ещё Леония Тавира вроде была, которая моффа окрутила.
Не помню, писали ли про любовниц Таркина официально
В РВ у него Даала была.
Аноны! Я случайно услышал, что Лего выпускает фигурки Ревана и Малака. Пофиг на фигурки, но Дисней с Лего ничего не выпускал по Легендам. Плюс на последнем Star Wars Celebration не было объяв, но эру Старой Республики показали вместе с остальными на официальном таймлайне канона. Плюс слухи, что в заявленном фильме про зарю галактики будут раката.
Думаю вот, надеяться ли на формальную канонизацию, или лучше пугаться, что не возьмут существующее, а будут переделывать?
Анон, который ждёт ремейки КОТОРов в хорошем качестве уже лет 10, и ужасно страдал, когда самому перспективному фанатскому проекту резко обрубили кислород.
В РВ у него Даала была.
Да, я про Даалу. Не помнил, они там намекали или открытым текстом говорили про нее.
надеяться ли на формальную канонизацию
Формальная-то уже есть)
https://starwars.fandom.com/wiki/Revan
Аноны! Я случайно услышал, что Лего выпускает фигурки Ревана и Малака. Пофиг на фигурки, но Дисней с Лего ничего не выпускал по Легендам. Плюс на последнем Star Wars Celebration не было объяв, но эру Старой Республики показали вместе с остальными на официальном таймлайне канона. Плюс слухи, что в заявленном фильме про зарю галактики будут раката.
Есть подозрение, что сильно загодя хотели подгадать с выпуском фигурок примерно к релизу ремейка первой части, но в итоге со вторым не срослось.
Отредактировано (2023-10-10 14:15:42)
Думаю вот, надеяться ли на формальную канонизацию, или лучше пугаться, что не возьмут существующее, а будут переделывать?
Анон, который ждёт ремейки КОТОРов в хорошем качестве уже лет 10, и ужасно страдал, когда самому перспективному фанатскому проекту резко обрубили кислород.
Анонче, я бы на твоем месте больше пугался, если они и правда реканонизируют Старую республику поверь мне, лучше НЕ НАДО
С уважением, всегда ваш, травмированный Траунист
Бро Я уже ничего хорошего не жду в этом каноне, но если начнут ворошить, то придется смотреть) И ругаться, и вспоминать, как когда-то трава была зеленее.