Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
не, не надо Падме, я ее люблю, но подальше от этих джедайско-ситхских дел. Зря она за Эничку замуж вышла((
не, не надо Падме, я ее люблю, но подальше от этих джедайско-ситхских дел. Зря она за Эничку замуж вышла((
Еще скажи, что она и забеременела от него зря
Хотя глядя на сиквелы - и правда, лучше бы аборт сделала.
Отредактировано (2023-10-09 20:43:38)
Еще скажи, что она и забеременела от него зря
Падме зря)), лучше бы какая-нибудь другая дева, которую не жалко))
ну просто не стыкуются у меня Падме с Эничкой, ни визуально, в общем.
ну просто не стыкуются у меня Падме с Эничкой, ни визуально, в общем.
А у меня прекрасно стыкуются.
Мне кажется, Падме с Эничкой не повезло, потому что в их отношения вмешался Палыч со своими имперскими планами.
В отношения Падме с Эничкой кто только ни вмешался, включая самих Падме и Эничку с их идеологическими расхождениями. Таких примеров в любом масштабном каноне - половником ешь ))
Это не делает пейринг так таковой хуже.
так никто вроде и не говорит про хуже или лучше (по сравнению с каким?), просто кому-то нравится, кому-то нет.
Эзра, интересно, пойдёт к Люку за джедайской помощью для борьбы с Трауном и его гаремом ведьм? И тот его пошлёт из-за трудностей с компьютерной графикой или просто не найдут?
Хочу разговор Люка и Эзры о былых временах, включая поминание недобрым словом Кеноби с его пиздобольством дозированной подачей информации.
Хочу разговор Люка и Эзры о былых временах, включая поминание недобрым словом Кеноби с его пиздобольством дозированной подачей информации.
Тоже от такого совсем бы не отказался.
Анон пишет:Эзра, интересно, пойдёт к Люку за джедайской помощью для борьбы с Трауном и его гаремом ведьм? И тот его пошлёт из-за трудностей с компьютерной графикой или просто не найдут?
Хорошо бы не только беседу, но и совместный экзорцизм духа Матраса, чтоб тот наконец-то обрёл покой, получить, хотя бы в формате книги/комикса.
Однако Эничке пришлось её с того света снова учить
Ну, он скорее ее заставлял бороться за жизнь, пока она болталась под водой. Просто в таком метафорическом виде.
Но не могу отделаться от мысли, что он так задолбал всех остальных призраков в Силе своими переодеваниями показательными выступлениями в виде Ведра, что они ему сказали: "Эй, Избранный, а может пойдешь погуляешь - вон там твоя ученица, ты ей еще не показывал, что умеешь"
духа Матраса, чтоб тот наконец-то обрёл покой
И вот уже успевший несчитанное количество раз раскаяться Матрас попадает в хорошее посcмертие с уверенностью, что Палыч и Ведро, гады этакие, вместе с остальной ситской шушерой в Бездне пребывают и больше он с ними не встретится - и тут раз, его встречает Эничка
Ну, он скорее ее заставлял бороться за жизнь, пока она болталась под водой.
Плюс страх перед его наследием её мотивировал преодолеть.
Плюс страх перед его наследием её мотивировал преодолеть.
Мне понравилось в обсуждениях после пятой серии, был ли это настоящий призрак или глюк Силы, аргумент: конечно, настоящий. Когда Асока ему напоминала, что он двадцать лет наводил ужас на Галактику, он обиделся!
конечно, настоящий. Когда Асока ему напоминала, что он двадцать лет наводил ужас на Галактику, он обиделся!
Видно, юнлинги на том свете ему своих претензий не предъявили.
А еще я тут в тви краем глаза зацепит теорию, что блондинистая ученица Бейлана (какеетам) - возможно, персонаж, которому предстоит выполнить роль Мары Джейд
Если тоже планируют тянуть романтическую линию десять лет внутремирового времени от встречи до первого поцелуя - то нафиг.
И вот уже успевший несчитанное количество раз раскаяться Матрас попадает в хорошее посcмертие с уверенностью, что Палыч и Ведро, гады этакие, вместе с остальной ситской шушерой в Бездне пребывают и больше он с ними не встретится - и тут раз, его встречает Эничка
Это был бы просто эпиквин Силы как таковой
Если тоже планируют тянуть романтическую линию десять лет внутремирового времени от встречи до первого поцелуя - то нафиг.
С кем у Шин может быть романтическая линия?
С кем это Шин?
С Сабин
Или они появятся в следующих эпизодах?
Неплохо бы, такой-то сюжетец мог бы быть - только Рей успела окопаться и новую итерацию джедаев организовать, как тут вдруг из дальнего странствия возвращается вечно молодая Мара с ещё одним Беном и под лозунгом "ситхи не пройдут" начинают оспаривать её лидерство.
С Сабин
Лично я против. Даёшь Сабин/Эзра! Я этого ждал ещё с "Повстанцев".
Даёшь Сабин/Эзра!
С учётом контекста ЗВ, фраза "ты мне как сестра" скорее как аргумент, а не контраргумент звучит