Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
У Энички Асока!
Ну зачем Асоке этот неудачник? Ведь она сияюща и непогрешима, преодолела все свои сомнения и страхи за полсекунды и голыми руками обезоружила аж само Ведро.
К тому же, Сабин свалиться на ТС - раз плюнуть, так что нужен кто-то, кто бы разбирался в этом.
Вот пусть они вдвоём с Шин и комфортят друг друга, и не так страшна уже ТС будет
как в процессе сериала у каждого из команды появлялся "свой" имперец, с которым были высокие отношения Ну там, у Зеба Саня, у Кейнана гранд, у Эзры Траун (или у Геры Траун, а Эзре Мол остается)
Ладно хоть распределение, а то в ВК у Кеноби были Вентресс/Гривус/Бейн/Мол (разумеется), практически все себе забрал
Анон пишет:Но там как бьі сразу видно, что Кейнан спит с Герой еще с самого начала 1го сезона) Каждьій раз, когда Эзра вламьівался к нему в каюту ночью, его там не бьіло
Лично я считал, что в детском мульте ничего подобного быть не может...
В ВК с рейтингом 6+ чуть ли не в каждой второй серии кого-нибудь смачно пытают электричеством. В Звёздных Войнах детскость ваще не аргумент
В ВК с рейтингом 6+ чуть ли не в каждой второй серии кого-нибудь смачно пытают электричеством. В Звёздных Войнах детскость ваще не аргумент
В ВК и Асока от Бо-Катан оценивающий шлепок по оранжевой попе получала.
Ладно хоть распределение, а то в ВК у Кеноби были Вентресс/Гривус/Бейн/Мол (разумеется), практически все себе забрал
Ну так недаром он Любвеобильный
▼А всё почему?⬍
Впору уже составить ультимативный список униженных и оскорбленных Оби-Ваном.
А всё почему?
Кто у нас самый пострадавший будет?
Кто у нас самый пострадавший будет?
Энакин?
Ну зачем Асоке этот неудачник? Ведь она сияюща и непогрешима, преодолела все свои сомнения и страхи за полсекунды и голыми руками обезоружила аж само Ведро.
Однако Эничке пришлось её с того света снова учить впрочем, у их джедайской линии это уже традиция
А я хочу, чтобы во втором сезоне Эничка вернулся во плоти со светошашкой наперевес и накостылял всем нехорошим.
Мне не понравилось, что Морган тупо слили. Датомирские ведьмы дали ей какие-то крутые силы — и это пшик оказался, раз её так легко оказалось выпилить. Разве что она зомбёхой станет с супермегасилами.
Солдаты-зомби — скучно.
Интересно, что задумал Бейлан?
Траун с пузом и медленной стариковской походкой выглядит не грозным, а смешным. Такому бы на веранде чай пить, пока внуки в саду играют.
Асока пообещала всегда быть рядом с Сабин (что, и во время секса Сабин с Эзрой тоже? ), а в результате это Сабин осталась с ней. Опять Асока налажала.
Опять Герина мегажопа.
Надеюсь, во втором сезоне покажут Каллузеб Каллуса вместе с Зебом.
Опять Герина мегажопа.
А что не так? Отличная жопа!
А что не так? Отличная жопа!
Тоже не понимаю, хорошо выглядит, когда показывают
Асока пообещала всегда быть рядом с Сабин (что, и во время секса Сабин с Эзрой тоже? ),
Сабин с Асокой, естественно. Прошлый раз Энакин приходил на празднование победы, где Бена и зачали вроде, или попозже.
Мне не понравилось, что Морган тупо слили. Датомирские ведьмы дали ей какие-то крутые силы — и это пшик оказался, раз её так легко оказалось выпилить.
Просто Асока, как и Палыч, как и Крош из престапамятной серии Смешариков - не терпит тех, кто принимает допинг и принимает резкие и решительные меры по борьбе с ними.
А я хочу, чтобы во втором сезоне Эничка вернулся во плоти со светошашкой наперевес и накостылял всем нехорошим.
АНОН Я С ТОБОЙ АНОН ТЫ НЕ ОДИН АНОН ВЕДРО ЧАЯ ТЕБЕ
А еще я тут в тви краем глаза зацепит теорию, что блондинистая ученица Бейлана (какеетам) - возможно, персонаж, которому предстоит выполнить роль Мары Джейд в этом, эээ, каноне. За что.
А еще я тут в тви краем глаза зацепит теорию, что блондинистая ученица Бейлана (какеетам) - возможно, персонаж, которому предстоит выполнить роль Мары Джейд в этом, эээ, каноне. За что.
Смотря что под этим подразумевают.
Эзра, интересно, пойдёт к Люку за джедайской помощью для борьбы с Трауном и его гаремом ведьм? И тот его пошлёт из-за трудностей с компьютерной графикой или просто не найдут?
пусть возвращаются вместе с Оби-Ваном и как в юности проведут агрессивные переговоры с противником)
Анон пишет:А я хочу, чтобы во втором сезоне Эничка вернулся во плоти со светошашкой наперевес и накостылял всем нехорошим.
пусть возвращаются вместе с Оби-Ваном и как в юности проведут агрессивные переговоры с противником)
Категорически не хочу и искренне надеюсь, что до такого маразма не дойдет
Анон пишет:А я хочу, чтобы во втором сезоне Эничка вернулся во плоти со светошашкой наперевес и накостылял всем нехорошим.
Чтобы агрессивные переговоры проводить, это ему надо с Падме возвращаться. Ты не тем людям цитату приписал, анон )
Отредактировано (2023-10-09 20:38:34)
В фичках себе такого додавайте