Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#23451 2023-10-06 18:19:01

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Хм.... об этом я и не подумал... а куда Кейнан дел свой отрезанный хвостик?

На камушек положил, чтобы над ним все плакали!

Анон пишет:

Впрочем, дедовским способом всё таки быстрее

А потом явно первый и последний поцелуй? Ну как бы ой?

Анон пишет:

Да не хуже других пейринг, только разница в возрасте уж больно лихая

Ууууу, я всё ещё считаю, что Трауну 45, протопчемся сапогами по канону, если нам что-то не нравится!

Анон пишет:

А вот целомудренный Эзра это уже прямо утопия 

Мне кажется, он в этом смысле реально без какого-либо опыта, потому что было некогда. И он больше по прыгнуть в очередное приключение, а не к кому-нибудь в койку.

Анон пишет:

тут скорее он не хочет нежничать с врагом повстанцев но природа берет своё

О да, да, продолжай, анон!   :yeah: :lol:

#23452 2023-10-06 18:32:42

Анон

О да, да, продолжай, анон!

Эх, не мой пейринг, но так меня огорчил сериал, что хочется любви и стекла флаффа  :timid:

Скрытый текст

#23453 2023-10-06 18:41:24

Анон

Скрытый текст

#23454 2023-10-06 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Да ты что! На ао3 лот-кот наплакал, и то либо ПЖ-13, либо стёбный трэш (я этот фрукт развидеть не смогу до конца жизни!).

Блин, может у меня из-за дежурки такое впечатление? :lol: Мне казалось Трауна с Эзрой там активно обсуждали, правда не помню, в романтическом ключе или нет

#23455 2023-10-06 18:43:23

Анон

Анон пишет:

А потом явно первый и последний поцелуй? Ну как бы ой?

У Кейнана с Герой? о_о /анон, который был уверен, что они ебутся все Ребели и начинают их уже глубоко в отношениях/

#23456 2023-10-06 18:58:09

Анон

Анон пишет:

/анон, который был уверен, что они ебутся все Ребели и начинают их уже глубоко в отношениях/

Я тоже был уверен! Они в первом своём появлении вели себя как давно женатая пара! Можешь представить, как я потом охуел  :lol:

Анон пишет:

Мне казалось Трауна с Эзрой там активно обсуждали, правда не помню, в романтическом ключе или нет

Обсуждали-то да, а вот написать...

#23457 2023-10-06 19:01:20

Анон

неловкая траунезра

#23458 2023-10-06 19:05:07

Анон

У Кейнана с Герой? о_о /анон, который был уверен, что они ебутся все Ребели и начинают их уже глубоко в отношениях/

Зыс. Где-то в 1 сезоне Гера и Кейнан прятались в каком-то чулане и Кейнан начал ее прижимать со словами "ах как давно мы не..." но тут им помешали имперцы  :cool: 

А поцелуй это для детишек ибо мультик  :hmm:

#23459 2023-10-06 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Зыс. Где-то в 1 сезоне Гера и Кейнан прятались в каком-то чулане и Кейнан начал ее прижимать со словами "ах как давно мы не..." но тут им помешали имперцы  :cool:

Вру, это было позже, но тем не менее, вот он этот момент:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-06 19:19:13)

#23460 2023-10-06 19:17:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже был уверен! Они в первом своём появлении вели себя как давно женатая пара! Можешь представить, как я потом охуел 

От чего ты охуел?

#23461 2023-10-06 19:25:46

Анон

Анон пишет:

Хех, судя по "Новому Рассвету", мотивацией Кейнана присоединиться к повстанческому движу было в немалой степени возможность перейти к чему-то более серьезному с Герой   :cool:

#23462 2023-10-06 19:30:00

Анон

Хех, судя по "Новому Рассвету", мотивацией Кейнана присоединиться к повстанческому движу было в немалой степени возможность перейти к чему-то более серьезному с Герой

В "немалой"?  :evil:  Да он ради Геры к ним и присоединился, а так вертел он тогда все восстание на светошашке. И сомневаюсь, что он бы терпел все эти годы   :cool:

#23463 2023-10-06 19:33:57

Анон

Скрытый текст

#23464 2023-10-06 19:41:14

Анон

Анон пишет:

В "немалой"?  :evil:  Да он ради Геры к ним и присоединился, а так вертел он тогда все восстание на светошашке.

Ну всё-таки не совсем лишь из-за неё, близкий взгляд на очередные имперские "художества" (в харизматичном исполнении

графа Видиана

)тоже повлиял.

Анон пишет:

И сомневаюсь, что он бы терпел все эти годы   :cool:

ЕМНИП, и она в конце книги уже была открыта перспективам, когда поняла что парень хороший и верен идеалам революции. Правда жаль, что там непосредственно знакомство Кейнана с Чоппером не показали.

#23465 2023-10-06 20:24:29

Анон

Интересно, будет ли теперь Химера так в кольце летать или нет (к слову, юзать золотые элементы для второго, видно, Морган ведьмы отдельно телеграфировали, чтобы единообразие было).

#23466 2023-10-06 20:28:07

Анон

Анон пишет:

Это скорее в иносказательном ключе.

А когда они садятся на Татуин и сразу чувствую в силе что-то. Это тоже иносказательно? Так они чувствуют других чувствительных в силе или как автор написал?

#23467 2023-10-06 20:59:38

Анон

Анон пишет:

Так они чувствуют других чувствительных в силе или как автор написал?

В финале "Асоки" вроде бы почуяли

Скрытый текст

.

#23468 2023-10-06 21:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это скорее в иносказательном ключе.

А когда они садятся на Татуин и сразу чувствую в силе что-то. Это тоже иносказательно? Так они чувствуют других чувствительных в силе или как автор написал?

Зависит от мощи форсюзеров и того, насколько они сами могут/хотят своё присутствие скрывать.

#23469 2023-10-06 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Зависит от мощи форсюзеров и того, насколько они сами могут/хотят своё присутствие скрывать.

А также от левой пятки автора, как и все в ЗВ каноне :evil:

#23470 2023-10-06 21:18:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А также от левой пятки автора, как и все в ЗВ каноне

Спасибо! Моя левая пятка хочет снизить эту уникальную чувствительность всего всея иначе кина не будет.
А то так можно договорится до того - как это джедаи под своим домом храм ситхом не чувствовали.

#23471 2023-10-06 21:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А также от левой пятки автора, как и все в ЗВ каноне :evil:

Ну в этом случае изначально рамки сильно расплывчатые.

#23472 2023-10-06 21:45:19

Анон

Да не, Канан с Герой точно давно пара, просто, кмк, в Ребелс слишком пережали с моментами, где их «дети» либо обстоятельства прерывали. Ну и потом ещё с поцелуем косякнули (я так понимаю, что хотели сделать особенным их единственный экранный и добавить драмы про то, как в героической повстанческой борьбе у них времени на романтику давно не было - а выглядело это в итоге реально как первый).

#23473 2023-10-06 21:48:08

Анон

Анон пишет:

а выглядело это в итоге реально как первый

И в итоге пошли всякие теории насчёт обстоятельств зачатия Джейсена.

#23474 2023-10-06 21:48:39

Анон

Анон пишет:

Правда жаль, что там непосредственно знакомство Кейнана с Чоппером не показали.

Явно неспроста Гера отправилась на миссию без Чоппера и вернулась с молодым человеком - если бы дроид был с ней, могло бы не прокатить)

#23475 2023-10-06 22:06:43

Анон

Я после поцелуя и признаний реально сидел с лицом лица и пытался понять, почему они тогда все прошлые сезоны ведут себя как двадцать лет женатые, и Канан так нервничал перед встречей с Чамом. Но потом показали Джейсена, и я убедился, что нет, это не меня глаза подвели, а сценаристы эпизода с драмой перебрали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума