Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Так что у всех есть свои странности))
Люблю ОТ, приквелы, Изгоя и Андора, из сиквелов только Хакса и Кайло, в остальном сиквелы идут на...
вечер восхитительных признаний! люблю ОТ, чуть меньше люблю приквелы, Изгой, 1-2 Мандо, и внезапно Повстанцев. Кеноби нанес мне черепно-мозговую травму, помню только небесное сияние Магрегора, а дальше как в тумане сиквелы и Соло не смотрел Андор на очереди, надеюсь после Асоки покажется шедевром
так что Траун их с тех самых пор хранил в морозильнике, похоже господи, вот мы и дожили до некрофилии в ЗВ
Раз уж все признаются)
Люблю ОТ, не менее нежно люблю приквелы и ВК, люблю Мандо и Кеноби, и 8 эпизод.
Больше всего с детства запала в душу ОТ, и наиболее симпатичны были Повстанцы и Соло близкие ей по духу. Но несколько дней назад всё-таки взялся за игру про Кэла, и как-то мне вообще не нравятся сны из-за неё, где за мной гонятся как за беглым преступником, и чувствовать себя мясником, убивая толпы болтливых штурмовиков. Отстойно быть джедаем-ребелем. Асока норм, пять лет ждал возвращение Эзры.
Отредактировано (2023-10-05 21:00:05)
и чувствовать себя мясником, убивая толпы болтливых штурмовиков
И бедных животных.
Люблю ОТ, приквелы, сериал Тартаковского, "Ученика джедая" как источник лора и драмы (но я бы сделал всё совсем не так), ВК (местами), Повстанцев (целиком), Кеноби и Мандалорца.
"Соло", по-моему, отстой, хотя Лэндо и Кира хороши. "Изгой" ну так... вроде ничего, но не зацепило.
▼High Republic: Shadows of Starlight #1⬍
сериал Тартаковского
Анон тоже люблю его очень
сериал Тартаковского, "Ученика джедая" как источник лора и драмы
ооо понимаю, анон
Я сама люблю не могу приквелы, относительно люблю ОТ, Изгой в моем сердечке, из сиквелов мне нравятся только пофиннрей и то, я бы сделала все по-другому (с)
Из сериалов ВК арками, Повстанцы со второго сезона разошлись и ух. Лайв-экшон никак, но Дин, Макгрегор и Эзра в моем сердечке просто заняли место
Отредактировано (2023-10-05 22:05:51)
Анону нравятся одновременно и РВшная книжная трилогия-ориджин Хана и "Соло". Первая несколько больше, ибо там и событий больше и поданы они в более мрачных тонах, и замечательная линия с хаттскими разборками (включая хитро вклинивающегося Ксизора и Джаббу, весьма дружелюбно настроенного по отношению к Хану); но во втором очень зашли взаимоотношения Хана с Бекеттом и Ки'рой (Бриа на контрасте слишком белоплащевой фанатичкой в итоге стала), вторая потом в комиксах из Рассвета ЗВшный аналог Цербера из ME сделала, за что ей тоже много плюсов.
Вопрос.
Часто в фанфиках Энакина Скайокера описывают как какой-нибудь маяк в силе, вспышку и что-то подобное, дескать это потому, что он силен в силе. Что получается тест на медихлориан не нужен? Он просто формальность? Или некое офигенное сияние в силе чувствительных к силе существ это фанон?
Вопрос.
Часто в фанфиках Энакина Скайокера описывают как какой-нибудь маяк в силе, вспышку и что-то подобное, дескать это потому, что он силен в силе. Что получается тест на медихлориан не нужен? Он просто формальность? Или некое офигенное сияние в силе чувствительных к силе существ это фанон?
Это скорее в иносказательном ключе.
Тоже признаюсь
Люблю ОТ и приквелы самой страстной любовью, ВК просто люблю, РВ тоже просто люблю. В Изгое, Мандалорце и Асоке люблю только отдельные сцены.
Существование сиквелов считаю надругательством, потому игнорирую. Кеноби игнорирую тоже.
Отредактировано (2023-10-06 08:46:22)
В итоге-то когда Асока с Малакора вернулась?
И я признаюсь.
Очень люблю ОТ, приквелы тоже люблю, хоть и немного меньше. "Изгой" и "Соло" нравятся, ВК и "Повстанцев" до конца пока не досмотрела, но то, что видела, зашло. 1 и 2 сезоны "Мандалорца" очень понравились (после сиквелов забила на ЗВ, но посмотрела "Мандалорца" и вернулась), а 3 сезон, к сожалению, хуета. "Фетт" местами неплохой, в "Кеноби" Макгрегор и Кристенсен охуенные, а сам сериал хуёвый. "Асоку" пока не смотрела. В РВ некоторые книги очень люблю, некоторые считаю полной хуйнёй. А сиквелы ненавижу и буду ненавидеть до самой смерти.
потенциально сквичный пейринг О__о
Я думал это вполне распространенный пейринг?
Обязательный пост про то, что джедаи необязательно целомудренны))
. А сиквелы ненавижу и буду ненавидеть до самой смерти.
Единственное, что я реально ненавижу в 9 эп, так это исцеление руками у Рэй, когда она исцелила червяка этого в пещерах, восстановив ему мышцы, сухожилия, панцирь и тд и тп. А что так можно было? Вот, наверное, все умершие джедаи охуели, терявшие на ВК друзей, клонов и тд.
Вот Оби-Ван с умирающими на его руках Квай-гоном, Сатин охуел, наверное, а Люк с умирающим Энакином? А сам Энтчка? Оказывается надо было просто сидеть рядом с Падме во время родов, чтобы в случае осложнений наложить руки. А не бежать присягать сттхам и резать детишек.
Но зато теперь могу считать обикинов диадой
Покореженной, но куда мы без стекла)
Отредактировано (2023-10-06 17:46:24)
Да ты что! На ао3 лот-кот наплакал, и то либо ПЖ-13, либо стёбный трэш (я этот фрукт развидеть не смогу до конца жизни!).
А может, Кэнан всё неправильно понял и неточно передал! Или нарочно сказал, чтобы падаван не распустился, а потом помер и не успел пояснить
А сам он ребенка как заделал?
А может, Кэнан всё неправильно понял и неточно передал!
Понял он все точно правильно
так что скорее пытался удержать и так борзого и непослушного падавана в рамках приличий
А сам он ребенка как заделал?
Я по наивности своей считал, что это сделала Гера с помощью всяких высоких технологий...
Анон пишет:потенциально сквичный пейринг О__о
Да не хуже других пейринг, только разница в возрасте уж больно лихая (Эзра синему во внуки годится). Но если нафанонить, что чиссы взрослеют медленнее, то уже вроде и не так всрато.
А вот целомудренный Эзра это уже прямо утопия тут скорее он не хочет нежничать с врагом повстанцев но природа берет своё