Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вот там я прям верил, что это родные идиоты.
Анон, но эти твои родные - разве сами в чистом виде не Дисней-канон?
▼Скрытый текст⬍
Не воссоединились с котом! Суки.
Либо кот, либо крысопёс. Кот скорее всего самостоятельный, в поле себя прокормит, а местное животное в одиночестве уже грустит.
Отредактировано (2023-10-05 14:49:22)
Анон, но эти твои родные - разве сами в чистом виде не Дисней-канон?
Ну так одно другому не мешает. Я как дядя Федор в том старом меме, давно уже достиг просветления и отказался от оценочного восприятия. Теперь просто нахожу в Дисней-каноне то, что нравится, радуюсь этому, а остальное избирательно игнорирую.
Теперь просто нахожу в Дисней-каноне то, что нравится, радуюсь этому, а остальное избирательно игнорирую.
Я тоже, анон. Но я так давно относился в целом к ЗВ, еще до Диснея
Крысопес хотя бы на родной планете, а у кота оба хозяина съебали и бросили его на улице.
Кот тоже на родной планете. И почему на улице - в последний раз его в башне показали, он теперь её полноправный хозяин) Правда есть шанс, что уже в третий раз туда явится злодей в сопровождении двух подсосов, и отдуваться придётся уже котейке.
Я тоже, анон. Но я так давно относился в целом к ЗВ, еще до Диснея
Все так Честно сказать, моя первоначальная гневная реакция на новые эпизоды была даже больше не "какое говно, РВ в сто раз лучше", а "суки, я слишком много лет потратил на то, чтобы смириться с местами маразматичной РВ, чтобы теперь к вашим Кайло Ренам заново привыкать."
- Что, Траун, ещё партию в саббак?
- Только если ты не станешь прятать карты Силой.
- Эй, это было один раз пять лет назад!
- Хорошо, я раздаю. Ставка?
- Кто проиграет, скажет на камеру "Long live the Empire".
Кто проиграет, скажет на камеру "Long live the Empire".
Беспроигрышная стратегия ставок
Теперь просто нахожу в Дисней-каноне то, что нравится, радуюсь этому, а остальное избирательно игнорирую.
Я так и в Дисней-каноне, и в РВ. Трилогии сиквелов не было, вонгов и ситха Джейсена тоже не было.
Отредактировано (2023-10-05 16:13:04)
Теперь просто нахожу в Дисней-каноне то, что нравится, радуюсь этому, а остальное избирательно игнорирую
Ты это я, анон))
Нагло считаю каноном только то, что нравится и то что натяну на канон))
Считаю каноном про утентакливание в ебеня тот фик, где Эзра и Эли поженились и удочерили чисскую мелкодевицу, и что вы мне сделаете
Хоть бы комикс какой про то, как Траун с Эзрой проводили всё это время.
И второй вывод я сделал про то, что верю всем теориям про Эзру и Трауна, мирно бухавших в изгнании вместе, пусть и ругаясь вхлам примерно раз в неделю
Гаааляя! Тииимотиии!
Не, серьезно, если зановские книжки так лихо крутят на шляпе, то пусть Зан и пишет вообще что хочет, не оглядываясь на Филоню
, если зановские книжки так лихо крутят на шляпе
На насмешливо-уважительное отношение синего к Энакину и убер-бойцов Пика с Ваффлей (наверное) не забили, лучше чем ожидалось в начале сериала.
Гспд, аноны, по-моему, вы зря придираетесь к Трауну. Он там литералли единственный, кто не ложку в ухо суёт, а ведет себя как нормальный взрослый человек с военным опытом.
убер-бойцов Пика с Ваффлей
Ну строго говоря дэструпперы у Трауна изначально были емнип, Зан уже им потом придумал бэкграунд. Тем не менее соглашусь, парни не подвели
эх, стоя и не чокаясь!
Анон пишет:Теперь просто нахожу в Дисней-каноне то, что нравится, радуюсь этому, а остальное избирательно игнорирую
Ты это я, анон))
Нагло считаю каноном только то, что нравится и то что натяну на канон))
А я странный анон, я очень ровно отношусь к старым фильмам, никогда не фанатела, а новая трилогия прям зашла. Но тут генерал Хакс мне за всех постарался. А самый любимый кин у меня ваще Изгой один, вот. И Андор очень понравился. Надеюсь, в треде можно в таких странных вещах признаваться)
парни не подвели
Вот уж действительно - дэструперы не умирают, а десантируются в ад.
Надеюсь, в треде можно в таких странных вещах признаваться)
Ну я тут признавалась, что мне понравился и я люблю сериал про Оби-Вана, а это для данного треда и не только него - убер-странно, так что можно))
ну и 7 и 8 эпизоды мне тоже зашли.
Отредактировано (2023-10-05 19:16:46)
Анон пишет:парни не подвели
Вот уж действительно - дэструперы не умирают, а десантируются в ад.
Смерть - еще не повод оставлять службу! К слову, ребятушек-то изначально застрелил Эзра перед эпизодом тентаклетерапии, так что Траун их с тех самых пор хранил в морозильнике, похоже господи, вот мы и дожили до некрофилии в ЗВ
А я странный анон, я очень ровно отношусь к старым фильмам, никогда не фанатела, а новая трилогия прям зашла.
Я спокойно отношусь к ОТ, нежно люблю приквелы, а из сиквелов мне больше всего зашла девятка Изгоя и Соло вполне люблю, уж точно больше сиквелов, которые в целом мне вообще никак. Из сериалов только Андор понравился. Так что у всех есть свои странности))