Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Какое мнение треда по поводу Асоки? Смотреть имеет смысл?
Смотря что ты ждёшь как закуска под пивасик отлично, как интересная история с интригующим сюжетом, ярким ЗВ лором, развитием персонажей, классными антагонистами, саспенсом, крутыми космическими боями - нет
мне капец скучно (но мне и ни один сериал не зашел или потому что скучно, или потому что еба-сюжет вкрай)
а многим нравится - так что смотри сам и решай
Если не_джедайский дуэт из начала первой серии понравится - можно глянуть, они тут всё равно лучшие персонажи.
После спойлеров что
▼
Скрытый текст
⬍
серьёзно думаю забить на последнюю серию и не досматривать, ибо достало)
Анон, этот момент даже не был самым ужасным в этой серии я трижды умер от испанского стыда за Трауна, хотя мне казалось, что кринжа хуже 6 серии показать в принципе невозможно
Меня больше всего удивляет в Асоке то, что это типа сериал Филония про его любимку, но Асока там вообще нифига не раскрывается, и в целом сериал выглядит так, будто он написан тем самым выгоревшим сценаристом, работающим за миску риса от злобной корпорации, которая не хочет нормально платить сценаристам. У меня сложилось общее впечатление, что всем, кто делал сериал, было на него мощно насрать. Большинство актеров играли на отъебись, диалоги писались на отъебись, грим делали на отъебись.
я трижды умер от испанского стыда за Трауна
Я фейспалмлю от Трауна еще с книг Зана, поэтому это как раз для меня нестрашно))
может, это хитрый план Филония вернуться в родную стихию - в мульты?
Меня больше всего удивляет в Асоке то, что это типа сериал Филония про его любимку, но Асока там вообще нифига не раскрывается
Более того, она и по сюжету там нафиг не сдалась. Вместо неё можно было вписать Геру и ровным счетом ничего бы не изменилось. Все тот же детсад "Ромашка" из Повстанцев против мультяшного синего злодейчика и то в мультике как-то все было пободрее
Более того, она и по сюжету там нафиг не сдалась. Вместо неё можно было вписать Геру и ровным счетом ничего бы не изменилось.
Там и Траун не нужен Синего могли придушить киты, а ящики в ДДГ мог привезти любой оставшийся в живых поваров офицеров с Химеры. Все равно всю грязную работу в итоге сделали ведьмы
Более того, она и по сюжету там нафиг не сдалась. Вместо неё можно было вписать Геру и ровным счетом ничего бы не изменилось.
Там и Траун не нужен Синего могли придушить киты, а ящики в ДДГ мог привезти любой оставшийся в живых поваров офицеров с Химеры. Все равно всю грязную работу в итоге сделали ведьмы
Ну,
Тем временем я посмотрела третью серию Асоки, вот она была достаточно приятной, кроме скетча с Асокой в космосе
а сериал будут продлевать? или пока со сценаристами не ясно?
Подумала, что если Рэя будут менять, а не выводить с концами, то, пожалуй, Мартон Чокаш бы подошел, у них даже какое-то внешнее сходство есть.
Со сценаристами-то проблем нет, Филони в соло отдувается.
Пока вообще ничего не ясно, но видимо продлят, им же надо что-то на Д+ показывать. Ну или объединят с 4 сезоном Мандо, как было в "Бобе".
Вчера случился конспирологический конфуз, офф.аккаунт выложил пост "последняя серия сериала уже на стриминге", потом резко отредактировали на "последняя серия сезона".
Сценаристы уже договорились ( ) теперь дело за актёрами и VFX, а что касается Асоки - совершенно точно уже обещали фильм от Филония про Трауна (но это не значит, что до него дойдет, нам уже много чего так обещали), а вот будет ли второй сезон сериала пока не ясно.
Я думал сериал будет подводить к фильму, но судя по последней серии - не до конца он подвел, да и временной перерыв великоват будет.
Отредактировано (2023-10-04 19:49:35)
8 серия
Мне сериал скорее понравился. Стильный. Но смущает какая-то затянутость. Серии могли бы быть в 2 раза меньше и все еще все влезло б.
Меня больше всего удивляет в Асоке то, что это типа сериал Филония про его любимку, но Асока там вообще нифига не раскрывается,
Проблема самой Асоки как персонажа, куда её раскрывать, как всегда ходит помогает людям, страдает из-за учителя, ни с кем по-настоящему не сближается.