Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Предлагаю сделать ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ Звезду Смерти — пусть сопротивленцы подавятся
Надо сделать Звезду Смерти размером с галактику - тогда взрывать будет слишком накладно, в других галактиках как-то неприветливо, эмигрировать туда - не вариант.
▼Хорошо что голограмме Энакина костюм поменял
мне мерещатся у него на животе какие-то лица
Не какие-то, а анимешные. Справа точно!
Не какие-то, а анимешные. Справа точно!
На Мадару с риннеганом правый похож.
▼Асока, эпизоды 6 и 7⬍
У меня вообще стойкое ощущение, что Филони проигнорировал вообще все новоканонные книжки про Трауна я даже не буду пытаться связать их воедино, тут никаких сов не хватит. Ничо, Зан напишет новые
▼Асока, эпизоды 6 и 7⬍
Досмотрел Асоку до 7
▼Скрытый текст⬍
поскорее б последняя серия! я хочу знать
Отредактировано (2023-10-01 01:52:52)
▼Скрытый текст⬍
Ох, анончик, я буду счастлив, если хоть на половину вопросов будут какие-то ответы. Больше всего беспокоюсь за линию Бейлона.
Мне еще интересно, дальше будет второй сезон или это все подводка к фильму Филони, сколько нам ждать?
Вопрос на миллион. По идее конечно должен быть второй сезон. И ещё один сезон Мандо. И потом фильм. Но я что-то не горю оптимизмом, глядя на положение вещей в ЛФ, Диснее и киноиндустрии вообще. Но пока все забастовки не закончились судить рано.
Разве что специально отослал от греха подальше, но опять же без гарантий, что они пошлются именно так, как надо
Но я что-то не горю оптимизмом, глядя на положение вещей в ЛФ, Диснее и киноиндустрии вообще.
Написанный на коленке (с) сценарий Лукаса (на самом деле нет) еще покажется верхом совершенства.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-10-01 15:53:07)
Говорят, последняя серия Асоки будет 42 минуты, это без титров.
И минимум 4 ветки повествования (объединенная троица, Траун и Химера, Бейлон, отдельно Шин. И по хорошему бы надо и Геру показать.) Минус пять минут на волков-черепах-котов, минус пятнадцать минут на лекцию Хюянга. По слухам ещё
. Как они собираются впихивать невпихуемое?
Как они собираются впихивать невпихуемое?
Хз) Надеюсь, Траун помашет ручкой и свалит уже в первые 10 минут, успеет долететь до ДДГ и там с Герой пересечься, а параллельно с этим джедайская тима будет с Бейланом и таинственной силой дело иметь.
Анон пишет:Как они собираются впихивать невпихуемое?
Хз) Надеюсь, Траун помашет ручкой и свалит уже в первые 10 минут, успеет долететь до ДДГ и там с Герой пересечься, а параллельно с этим джедайская тима будет с Бейланом и таинственной силой дело иметь.
Я думаю, все 40 минут дрим тим будет пытаться
Отредактировано (2023-10-01 19:45:37)