Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Типа чтоб Сенат как прежде не зажирался на месте в богатом центре.
То есть масштаб вливания тугриков в ежегодное переселение народов их там не колышет?.. Нуок тогда
Что с Корусантом случилось, когда империя Палыча пала? Или ничего не случилось — как был, так и остался?
Корусант между Эндором и Джакку погрузился в хаос - ИСБ держало планету и формальный глава Империи в лице Амедды оставался там, но местные жители устроили с импами настолько массовую и кровавую зарубу, что фактический лидер остатка Империи в лице Ракса туда не отправлял подкреплений по причине нецелесообразности
Отредактировано (2023-09-28 09:04:01)
Не, столицу решили ежегодно переносить.
А это откуда информация, что прям раз в год?
Корусант между Эндором и Джакку погрузился в хаос - ИСБ держало планету и формальный глава Империи в лице Амедды оставался там, но местные жители устроили с импами настолько массовую и кровавую зарубу, что фактический лидер остатка Империи в лице Ракса туда не отправлял подкреплений по причине нецелесообразности
А Пестажа в новом каноне нет?
А Пестажа в новом каноне нет?
Сейт был, на тот же Джеонозис с Кренником летал, да, к сожалению, на ЗС 2 всплыл, вместе с Дангором, Грейджатусом и прочими. Амедда и Ракс в НК фактически за него и Айсард отдуваются.
Амедда и Ракс в НК фактически за него и Айсард отдуваются.
Исард Как говорится, любим, помним, скорбим. Но вроде Арманда вспомнили в книге про Таркина, и КОМПНОР тоже.
Отредактировано (2023-09-28 13:04:48)
Арманда почти десять лет в "Таркине" ещё вспомнили.
В Андоре не было, кажется, я отпечатался и тоже про Таркина говорил.
Что-то я тут посмотрел обзоры (наши и не наши) и удивился. Многие пишут, что Траун якобы испугался, узнав про учителя Асоки. Эээ... с чего бы? да Энакин ему как родной Да, она опаснее другого рандомного джедая, но у нее знакомая скайукерская тактика, а значит ее ходы легче просчитать. И потом это же такой туз в рукаве, если Асоку не взять силой, можно тупо уболтать. С Ведром сработало на 100%, может сработать и с Асокой.
Мне кажется, он там под конец чуть не вприсядку пляшет от радости, как ему повезло
Кусок можно глянуть тут если что https://youtu.be/s2gYuFXVlW8?feature=shared
Мне кажется, он там под конец чуть не вприсядку пляшет от радости, как ему повезло
Согласен, Траун прям взбодрился, Эничку троллить было легко и приятно, и тут нарисовалась возможная замена.
▼Матрас, Траун и Санёк⬍
У нас будет комикс про Санька или это фанатские поделия, стилизованные под официальные обложки?
Это да.
▼Скрытый текст⬍
А еще я не понимаю
А еще я не понимаю
▼Эзра⬍
А еще я не понимаю
▼Эзра⬍
Ну во-первых
Отредактировано (2023-09-28 19:05:05)
Пересматривал 7-ую. А почему ведьмы обратились к Трауну "my lord"? Когда он лордом-то уже успел стать? Или решил, что тоже как Ведро хочет быть лордом? Только у Ведра-то ситский титул, а у синего что?
Мне вообще интересно, чего ведьмы так с ним лебезят))
Когда он лордом-то уже успел стать?
Чего-то представил, как Траун решил себе на Перидии отгрохать дачу, чтоб не хуже, чем у Ведра. И штурмачи ему десять лет ее строили вместо того, чтобы практиковаться в стрельбе. А Енох как дворецкий ему рябчиков с ананасами подавал.
А почему ведьмы обратились к Трауну "my lord"? Когда он лордом-то уже успел стать? Или решил, что тоже как Ведро хочет быть лордом? Только у Ведра-то ситский титул, а у синего что?
Траун теперь технически имперский варлорд, так почему бы и просто лордом не заделаться.
А еще поржал с Трауновского "А что, вы уверены, что там только один корабль"? Да, Траун, только один корабль, Гера не прилетела не пались так
Мне вообще интересно, чего ведьмы так с ним лебезят))
Хех, может кто вспомнит мульт "Ким Пять-с-Плюсом", там была серия про Великого Синяка, может тут что-то похожее и ведьмы столетиями ждали прибытия синего мессии.
Анон только сейчас добрался до всяких интервьшек Юэна и Хэйдена к сериалу. Боженьки какие огни клевые,особенно когда ржут хором
Аж заново воспылал любовью к ним))
отгрохать дачу, чтоб не хуже, чем у Ведра
Интересно, приглашал ли его Ведро в гости.