Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Так она же в маму вся целиком.
Люк там характером в мать, такой же идеалист, а отцовские в нем способности в Силе.
Не знаю, может, в каких-то новых комиксах и новеллах Лея похожа на отца или мать, но, как по мне, она продукт Бейла Органы, потому что я в ней ни отцовского, ни материнского не вижу.
Я чисто сказать мнение, а не затевать длинный диспут, если что.
Я чисто сказать мнение, а не затевать длинный диспут, если что
Как будто что-то плохое не Оби-Ваном единым
Леечка для дочки дипломатов что-то уж слишком остра на язык (в отношении родства с Падме это тоже касается). И Ведро, и Таркина приложила трехэтажным, хотя логичнее было включить дурочку-аристократку. И вообще... прыгнуть в мусорку? Легко. Шмальнуть по трупперам - без проблем. Гриффиндор Скайуокер, как он есть.
По-моему, это не Скайуокер, а плохо продуманный на этапе первого появления персонаж
логичнее было включить дурочку-аристократку
Но она же сенатор, и ее в этой роли все знали, так что, внезапно строить из себя что-то совершенно противоположное смысла нет никакого. Тем более, что она уже попалась. И если уж серьезно, ждать помощи ей было неоткуда. То, что дроиды добрались до адресата - это чудо.
Блин, а мне казалось в сезоне Асоки 6 серий, еще подумал, какая открытая концовка
Блин, а мне казалось в сезоне Асоки 6 серий, еще подумал, какая открытая концовка
А ты погоди ещё неделю, анон, может ты был не так уж неправ
▼кто там переживал насчёт сафари на китов?⬍
По-моему, это не Скайуокер, а плохо продуманный на этапе первого появления персонаж
Я насколько помню, Лею вообще сделали сестрой Люка уже где-то в процессе съёмок, не? Господи, какой логики мы ищем в Звёздных Войнах, их лепили на коленке
Отредактировано (2023-09-27 16:16:41)
Да, даже перед третьим фильмом еще не решилось, будет она сестрой или нет
Но героиня отличная, по-моему, и маму Лукас писал с оглядкой на Лею, кмк
Я насколько помню, Лею вообще сделали сестрой Люка уже где-то в процессе съёмок, не?
Да, они вроде как изначально планировались как пара.
Господи, какой логики мы ищем в Звёздных Войнах, их лепили на коленке
Логику я в ЗВ вижу (в ЗВ Лукаса), актерскую игру там не ищу )) Но щас не об этом )) Впрочем, я уже столько раз написал свою мысль, что зачем ее повторять снова.
И лепил их Лукас, кстати, не на коленке.
Отредактировано (2023-09-27 16:30:30)
▼кто там переживал насчёт сафари на китов?⬍
И тут в финале сезона на меня выпрыгнул самый очевидный вопрос:
Аноны, а как они героя Рэя Стивенсона убрали из сюжета?
Пока никак, он успел полностью отсняться в первом сезоне вот что они во втором будут делать, это вопрос. У Бейлана явно какая-то своя долго играющая ветка должна быть
Пока не убрали. Посмотрим, что будет в 8 серии.
По одному из сливов,
Отредактировано (2023-09-27 20:28:02)