Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:про одинокого волка Бейна, который думал, что нашел друга, а друг-то предатель
А ведь после удара в спину от Кеноби-Хардина Бейн уже не был прежним задорным наймитом Оби-Ван - МУДАК
На контрасте - с Молом Бейн спокойно поработал вместе и разошлись мирно.
Отредактировано (2023-09-26 14:32:26)
Но я так понимаю, что обычно его в Обикин не вписывают, чаще в другие жанры.
Я скорее к такому сюжету, что он со всеми флииртует и пейрингуется, на русском таких фиков не видел.
То что Оби-Ван флиртует это встречается)
Спойлерный кусочек из завтрашней серии
https://youtu.be/aNtTwE1e9SM?si=nziUXy7tJGmfp_pl
(Смурфика нет, если чо)
это жи потерянные братья эвоков!
это жи потерянные братья эвоков!
вот именно, и вайбы Шестого эп.
и вайбы Шестого эп.
А также Властелина колец,.
И ведь не скажешь "чозабред?!" все прямо-таки по-звездовойновски вканонно!
по-звездовойновски вканонно!
Скорбно, да истинно
На контрасте - с Молом Бейн спокойно поработал вместе и разошлись мирно.
Просто Мол - не_мудак.
Если кого-то мечом протыкает - клиент получает услугу в полном объему и оперативно умирает на руках у Кеноби.
Если нужно сказать неприятную правду про Эничку - так напрямую говорит, без всяких там "с определенной точки зрения"
Если брату хреново - держит его за руку до конца, пока не удостоверится, что тот действительно умер.
Просто Мол - не_мудак.
*завис и задумался*
Ребелоаноны, я тут пересматривал серию 2х22, где в ситхском храме сталкиваются Кэнан, Эзра, Асока, Мол и трое инквизиторов. И в момент, когда Эзра приводит Мола на драку, Кэнан орёт "Эзра, отойди от него!!!". Но разве Кэнан, знал, кто такой Мол, чтобы так бурно на него отреагировать? В Ребелях они, вроде, не пересекались до этой серии.
Но разве Кэнан, знал, кто такой Мол, чтобы так бурно на него отреагировать? В Ребелях они, вроде, не пересекались до этой серии.
Мол был довольно известен в узких кругах джедайской общественности Сначала как первый живой (официально - уже нет) ситх за тыщу лет, а с войны клонов как преступник, объявленный в розыск. С чего бы Кейнану его не узнать.
Но разве Кэнан, знал, кто такой Мол, чтобы так бурно на него отреагировать?
Ну и даже если анон с ответом про известность Мола неправ - я думаю, в Силе чувствовалось, что он не из джедайских будет, плюс Асока напряглась.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик. Пойду позалипаю на гифочки ))
Посмотрел 7-ю Морган привезла Трауну немножко уходового косметоса Мон Мотмы, выглядит чутка посвежее или просто проспался
▼Скрытый текст⬍
Должна же она хоть что-то
Отредактировано (2023-09-27 11:04:54)
она ни в кого в этой семье.
Почему же, пробивная в папку.
Так она же в маму вся целиком.