Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я сейчас пенесмптриваю ВК, заканчиваю 2 сезон, мне очень нравится, нет ощущения, что давно сделано.
Обикины со своими вечными препирательствами прекрасны, как старая супружеская пара
а Йода с Энакином пластилиновое нечто
Это да. Но Кеноби смотрелся неплохо.
Клоновойны были очень хорошие, за исключением некоторых концептов про Силу, по которым Филони решил упороться (Мортис), но мне не зашли. Там даже филлеры приятные. Ожидал, что буду очень разочарован аркой Асажж, потому что крайне уважаю ее в РВ, но даже это не взбесило.
Ну и финал, конечно, особенно в комбинации с серией про тренировки Асоки в Tales of the Jedi, был жесть как сделан (в хорошем смысле).
Обикины со своими вечными препирательствами прекрасны, как старая супружеская пара
Люблю ранний ВК, несмотря на графику. Последний сезон был такой депрессивный, что я пошел пересмотреть серию с Хондо, Дуку и Оби-Ваном с Энакином - чтобы вспомнить, что в ЗВ есть арки и без зверски серьезных тейков. Сработало безотказно!
за исключением некоторых концептов про Силу, по которым Филони решил упороться (Мортис), но мне не зашли.
Тогда это ещё Лукас скорее упоролся.
Я люблю ВК. Для меня там графика вторична.
Я люблю ВК. Для меня там графика вторична.
А там, кстати, графика очень хорошая, особенно дальше по сезонам. Дизайн дизайном, но детализированность очень глубокая, и всякие микрожесты, мимика, взаимодействие с окружением. В последнем сезоне было заметно, что глубина проработки упала.
Ведь не отмазаться, да, мистер Зан?
На тему того, что Зан теоретически написать может про экстремальные каникулы Трауна на Перидии - если все штурмовики стали зомби или как минимум под магическим допингом, страшно представить, что теперь Пик и Вафля творить смогут.
А там, кстати, графика очень хорошая, особенно дальше по сезонам. Дизайн дизайном, но детализированность очень глубокая, и всякие микрожесты, мимика, взаимодействие с окружением. В последнем сезоне было заметно, что глубина проработки упала.
мне особенно нравится хореография дуэлей на светошашках, там и разные стили у персонажей чувствуются, и прослеживается их тактика, ну и просто красиво
страшно представить, что теперь Пик и Вафля творить смогут
Вместо Пика и Вафли теперь дуболом Енох С другой стороны, что-то я не хочу дэструпперов, перевязанных ленточкой интересно, он Фаро успел по дороге на Лотал высадить? Надеюсь, она с Пеллеоном сейчас...
интересно, он Фаро успел по дороге на Лотал высадить?
Судя по намёку в конце третьем книге, скорее да. Тем более что там всё равно еще несколько эпизодов прошло до финала Ребелей, она могла успеть спокойно улететь.
Надеюсь, она с Пеллеоном сейчас...
Да, хорошо бы. Ну Гилад-то под конец сезона почти наверняка появится.
Мне в своё время не все серии первого сезона ВК зашли, но последние четыре - трилогия про Рилот (с весьма комплексным показом процесса освобождения планеты, включая снятие блокады с помощью военной хитрости и взаимодействие с местным населением) и ремейк Крепкого орешка на Корусанте, с Эничкой в роли Джона МакКлейна и Кэдом в роли Ганса Грубера - просто шикарны, одни из лучших за весь сериал.
Отредактировано (2023-09-25 22:21:03)
трилогия про Рилот (с весьма комплексным показом процесса освобождения планеты, включая снятие блокады с помощью военной хитрости и взаимодействие с местным населением)
Тоже люблю эти серии. Но я больше умилялась с взаимодействия клонов и Оби-Вана с мелкой девчушкой))
Но я больше умилялась с взаимодействия клонов и Оби-Вана с мелкой девчушкой))
Полностью солидарен.
ремейк Крепкого орешка на Корусанте, с Эничкой в роли Джона МакКлейна и Кэдом в роли Ганса Грубера
А меня эта серия очень разочаровала. Авторы любят Кэда Бейна, и ради того, чтоб он поблистал, военный-джедай, оказавшийся незамеченным в захваченном террористами здании, не смог вообще ничего сделать. Тем более, джедай это скорее не Макклейн - простой коп, а скорее Кейси Райбек - морской котик с кучей наград.
Отредактировано (2023-09-25 22:46:54)
Авторы любят Кэда Бейна, и ради того, чтоб он поблистал, военный-джедай, оказавшийся незамеченным в захваченном террористами здании, не смог вообще ничего сделать.
Потом Бейн навешал люлей двум мастерам-джедаям одновременно, так что Эничка ещё легко отделался
Потом Бейн навешал люлей двум мастерам-джедаям одновременно, так что Эничка ещё легко отделался
Это да, в тот раз Бейн был более сосредоточен на троллинге Палыча.
Искал после Мандалорца фики про Бейна и внезапно нашел целую отдельную категорию Бейн/Оби-Ван. А когда припал выяснить, что происходит, вспомнил только на третьем описании слово в слово (про одинокого волка Бейна, который думал, что нашел друга, а друг-то предатель), что Оби-Ван в ВК под прикрытием с Бейном тусил.
Оби-Ван в ВК под прикрытием с Бейном тусил
И начал плохо влиять на Бейна
про одинокого волка Бейна, который думал, что нашел друга, а друг-то предатель
А ведь после удара в спину от Кеноби-Хардина Бейн уже не был прежним задорным наймитом Оби-Ван - МУДАК
Оби-Ван - страшный человек со всех сторон))
Но в ВК его с кем угодно можно пейэринговать, с его то манерой флиртоват со всем, что движется)
Хочу такой фанфик
Но в ВК его с кем угодно можно пейэринговать, с его то манерой флиртоват со всем, что движется)
Это да. Вон он как командира сепов в полнометражке на почаёвничать ловко развёл.
Хочу такой фанфик
Ой, анон, это крайне популярный троп. Но я так понимаю, что обычно его в Обикин не вписывают, чаще в другие жанры.