Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Отредактировано (2023-09-24 21:12:40)
▼учебники⬍
Кстати про волков! А не такая уж шальная мысль, что волков помогал дрессировать Эзра, пока не сбежал (мы же не знаем, когда он сбежал от Трауна). И Тота - один из волчат Эзры, и Траун выдал именно эту животинку Сабин, чтоб она быстрее нашла беглеца
Интересно - найттруперы отправятся на дело в уцелевших ганшипах или вдруг на каких-нибудь летающих тварях.
Кстати, я не помню, а фанаты Обика тоже бомбили от того, как опустился Кеноби? Или им окнорм, они просто дрочили на Макгрегора (я сам дрочил, чоужтам)
в этом сериале нельзя подрочить даже на Макгрегора.
мимоанон с печалью и разочарованием
Аноны, кто-нибудь знает, почему в "Войнах клонов" персонажей сделали такими страшными? Я раньше мультсериал не видела, решила посмотреть перед "Асокой" и за два сезона еле к этим рожам привыкла
Аноны, кто-нибудь знает, почему в "Войнах клонов" персонажей сделали такими страшными? Я раньше мультсериал не видела, решила посмотреть перед "Асокой" и за два сезона еле к этим рожам привыкла
Несовершенства компьютерной графики тех лет + ориентировались частично в плане дизайнов персонажей на предыдущий 2D сериал про ВК Тартаковского.
Аноны, я тут зашел спросить, когда будет продолжение Асоки?
Вчера залпом посмотрел шесть серий, очень понравились девчонки - Сабин и дарковая блондинка, похожая на Цири (забыл, как ее зовут)
А можно по ним фиков.
Анон пишет:Кстати, я не помню, а фанаты Обика тоже бомбили от того, как опустился Кеноби? Или им окнорм, они просто дрочили на Макгрегора (я сам дрочил, чоужтам)
в этом сериале нельзя подрочить даже на Макгрегора.
мимоанон с печалью и разочарованием
О анон, иди, обниму.
Все испоганили.
Отредактировано (2023-09-25 07:53:29)
Уже во втором сезоне
Во втором сезоне будет Каллузеб будут Санёк и Зеб?
в "Войнах клонов"
На тему ВК - пора бы уже Бейну оказываться живым и объединяться с Трауном, такое-то комбо будет.
ориентировались частично в плане дизайнов персонажей на предыдущий 2D сериал про ВК Тартаковского.
Лучше бы на внешность актёров ориентировались. А то на Энакина смотреть страшно, Оби-Ван с деревянной бородой тоже не красавец, а Дуку вообще пиздец
А то на Энакина смотреть страшно, Оби-Ван с деревянной бородой тоже не красавец, а Дуку вообще пиздец
В "Ребелях" Энакина нормальным сделали. Я даже удивился — после "Войн клонов-то".
В "Ребелях" Энакина нормальным сделали.
Да он там страшный был как жизнь Мола на помойке, без бровей и с джедайским символом на пузе.
для своего времени ВК очень круто сделаны даже со скидкой на квадратность дизигнов. Даже сейчас такие деньги в мульты никто не будет вбухивать
Емнип ВК квадратно смотрятся в первых сезонах, а потом им пригладили анимацию, стало лучше. Стиль рубленый мне даже нравится, больше кругленьких повстанцев (но и в них оригинальные персонажи, команда, например, гранд, Каллус и т.п. смотрятся прилично, а Йода с Энакином пластилиновое нечто).