Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я не смотрел сериал и считаю, что Эзра поселился в тропическом лесу и брал всех в него входящих на гоп-стоп!
Только боюсь Синий не оценит такого вандализма в отношении древнего искусства!
Это уже рейтинг!
А вдруг у них была ещё дуэль по переписке! Траун возвращал Эзре его письма с исправленными ошибками, а Эзра разозлился и перешёл на криптографию!
Это уже рейтинг!
Слейвин отхватил люлей и за меньшее!
Блин, зачем я это вспомнил, тоже был лютейший кринж...
Слейвин отхватил люлей и за меньшее!
Блин, зачем я это вспомнил, тоже был лютейший кринж...
Помню натягивания совы по поводу той ситуации - типа Траун не вышел из себя на самом деле, а специально нагнал страху, чтоб Слейвин меньше тупил.
Помню натягивания совы
Ещё было про то, что он на самом деле взбесился не из-за каликори, а из-за того, что Славик пренебрежительно отозвался об экзотах. Но по книжкам Синий кажется вообще не парился на этот счёт
На самом деле это у Синего после тесного общения с Герой начался пон-фарр
а специально нагнал страху, чтоб Слейвин меньше тупил.
Почему бы и нет, того же Килори Траун курощал знатно. В РВ Рукх по его приказу покарал за тупость Креннеля путём отрубания руки, и Питерсона путём убийства. А Слейвин вообще мимокрокодил, его не жалко.
А Слейвин вообще мимокрокодил, его не жалко.
Славик вообще себя вел исключительно развязно в присутствии старшего по званию надеюсь, Траун отправил его в наряд чистить рилотскую картошку
из-за того, что Славик пренебрежительно отозвался об экзотах. Но по книжкам Синий кажется вообще не парился на этот счёт
На самом деле это у Синего после тесного общения с Герой начался пон-фарр
Да, на счёт экзотов в книгах Траун высказался весьма цинично. Впрочем, может после того, как он с ними 10+ лет пожил тесно вблизи, его подотпустило.
Жалко, в мульте рейтинг не позволил бы всё равно показать сцену того, как Траун узнаёт, что на Рилоте импы организовали для своих офицеров мега квартал красных фонарей, с добровольно-принудительной раздачей рабочих мест местным жителям.
как Траун узнаёт, что на Рилоте импы организовали для своих офицеров мега квартал красных фонарей
Да ну когда Траун узнал о добровольно-принудительной раздаче рабочих мест вуки он и не пикнул правда, тогда он и не был адмиралом. Да и тут не особо парился, что местных согнали на кухню
А Слейвин вообще мимокрокодил, его не жалко.
Славик вообще себя вел исключительно развязно в присутствии старшего по званию надеюсь, Траун отправил его в наряд чистить рилотскую картошку
Судя по тому, что Слейвин в своём последнем появлении кибер кристалл для ЗС перевозил, похоже, Траун его коварно Креннику сплавил.
как Траун узнаёт, что на Рилоте импы организовали для своих офицеров мега квартал красных фонарей
Да ну когда Траун узнал о добровольно-принудительной раздаче рабочих мест вуки он и не пикнул правда, тогда он и не был адмиралом. Да и тут не особо парился, что местных согнали на кухню
А Трауну и не обязательно париться, может даже наоборот. Моралфаг Эличка был сплавлен на пуританскую родину синего, зарплата теперь гранд-адмиральская - можно и затусить в культурологических целях конечно
можно и затусить
Блин, анон, хотел тоже что-то стебное ответить, а потом как представил, что Филони это покажет в 7-8 серии и гарем, и рабов, и пытки, и сафари на китов, и рагу из младенцев черепашек на завтрак...
Господи, как же мне плохо
Это так плохо, что даже хорошо!
Как что-то плохое
Preemptive strike forever!
(Но они же покажут не это, а хохочущего Трауна и "запах напалма по утрам")
Впоочем, я робко надеюсь, чио по китам шмалять будет Морган, Траун будет беречь Химеру и сидеть в подвале
Впоочем, я робко надеюсь, чио по китам шмалять будет Морган, Траун будет беречь Химеру и сидеть в подвале
Но мёртвых китов всё равно повесят на Трауна и Санëк опять будет душнить.
Санëк опять будет душнить.
За кадром. Сказали же в сливе, что нет в сериале ни его, ни Зеба
Но мёртвых китов всё равно повесят на Трауна и Санëк опять будет душнить
Траун же отдает Морган прямой приказ, так что тут уже не отмазаться. Ведь не отмазаться, да, мистер Зан?