Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну ладно, я посидел в одеялке, подышал в пакетик, выпил пустырничка. Окей, толстый кривой опухший Траун в галифе из простыни. Сразу видно, тяжёлые у мужика настали времена. Сову конечно порвало по швам, но я замотаю её скотчем.
Но он и в остальном-то не показан как Траун. Он что-то гениально-умное за серию сделал? Он даже про искусство ни разу не заикнулся, хоть бы комплимент Сабин сделал, мол ценю талант. По факту у нас синий мужик у которого вся абилка на данный момент - датомирская магия. Да на его месте мог быть любой другой имперский свиноеб
ГОСПОДИ ФИЛОНИ ЗАШТО
Только не новый срач!!!
А чего бы и нет, я как раз разогрелся
Кстати про Оби-Вана! Тот уже в 60 лет был седой пузатый разваливающийся дед, 70-летний Траун на его фоне ещё весьма торт
Видно у солнц Татуина за 10 лет перед ОТ случилась повышенная активность, Кеноби, как, впрочем, и Оуэн с Беру ударными темпами постарели.
Он даже про искусство ни разу не заикнулся,
Если до конца сезона так об искусстве и не заикнется - то да, лажа. Однако ситуация достаточно серьезная, чтоб Траун не выёбывался этим прям с ходу как обычно.
По факту у нас синий мужик у которого вся абилка на данный момент - датомирская магия. Да на его месте мог быть любой другой имперский свиноеб
Хехе, а ведь был и другой имп, который имел дела с ведьмами, ходил в белом и щеголял пузцом. Всё сходится - это не Траун, а покрашенный в синий Зсинж, сбривший усы
Зато Бо Катан в свои 50 выглядит отлично! Вот что значит здоровый образ жизни.
Или она высасывает молодость из тех, с кем имеет дело. Тот же Визсла, когда вернулся в 4 сезоне ВК в той же серии, в которой рыжая впервые появилась, постарел визуально лет на 10, ещё и облысел.
Отредактировано (2023-09-24 11:52:04)
Кстати про Оби-Вана! Тот уже в 60 лет был седой пузатый разваливающийся дед, 70-летний Траун на его фоне ещё весьма торт
извините я не могу ни о чем другом думать
Это у Кеноби от чувства вины. Психосоматика, все дела А Трауна ничего не гнетет, ему и норм ))
Отредактировано (2023-09-24 11:55:13)
Это у Кеноби от чувства вины. Психосоматика, все дела А Трауна ничего не гнетет, ему и норм ))
Я протестую! У Трауна чиссляндия и гриски, а он в китовых ебенях с какой-то хтонью
А у Оби-Вана откуда чувство вины, оно если и было, то спасибо сериалу - кончилось
Анон с эзроучебниками, ты ещё тут? Давай покурим что-нибудь веселое и флаффное, мне надо восстанавливать нервные клетки. Я правда не шиппер, но всеми тентаклями за активный и цветущий броманс...
Я протестую! У Трауна чиссляндия и гриски, а он в китовых ебенях с какой-то хтонью
Но судя по тому, что в этих самых гребенях Траун накушал себе пузцо, все идет как минимум неплохо!
А у Оби-Вана откуда чувство вины, оно если и было, то спасибо сериалу - кончилось
А, да, и правда, откуда у этого человека может быть чувство вины, ты прав, анон!
Ну тогда да, кремиком с SPF не пользовался, забил на себя совсем. Почему, интересно, забил?..
Отредактировано (2023-09-24 12:14:20)
Это особенно прекрасно, если вспомнить начало сериала
Я тут, но я напророчил и у меня самого сейчас панические атаки от любой херни! Но вообще твоё предложение заманчиво, не знаю только, смогу ли что-то весёлое сейчас придумать...
Да и Мон Мотма в Асоке внезапно ровно такая же, как в Андоре, включая шмот, хотя ей около 60 уже. Голливудские кастинги женщин - они такие.
Анон пишет:Зато Бо Катан в свои 50 выглядит отлично! Вот что значит здоровый образ жизни.
Да и Мон Мотма в Асоке внезапно ровно такая же, как в Андоре, включая шмот, хотя ей около 60 уже. Голливудские кастинги женщин - они такие.
После победы над Палычем позволила себе лучшие омолаживающие процедуры.
Я ж говорю! Кремик с SPF чудеса творит!
Я тут, но я напророчил и у меня самого сейчас панические атаки от любой херни! Но вообще твоё предложение заманчиво, не знаю только, смогу ли что-то весёлое сейчас придумать...
Ты прав, тут шаг вправо, шаг влево - и ангст, стекло, распидарасило давай как-нибудь безопасно придумаем способы, как сбежавший Эзра и Траун переписывались "через дупло"? Камнями выложить литограф "Тут был Эзра"? Построить эскадрилью тайчиков в форме лот-кота?
Отредактировано (2023-09-24 12:44:41)
это будет высший пилотаж переобувания в воздухе, каких ещё не видывала литература по ЗВ
да Зан постоянно этим занимается
Это особенно прекрасно, если вспомнить начало сериала
Тю, а то было чувство вины? По-моему кто-то просто штрадал, что так проебал все полимеры
Кстати, я не помню, а фанаты Обика тоже бомбили от того, как опустился Кеноби? Или им окнорм, они просто дрочили на Макгрегора (я сам дрочил, чоужтам)
А тут блин даже на Ларса подрочить не дают, у меня не стоит на толстого Илона Маска
Анон пишет:Анон пишет:Зато Бо Катан в свои 50 выглядит отлично! Вот что значит здоровый образ жизни.
Справедливости ради, сам Палыч этим явно не брезговал судя по тому что он из бледной мумии образца второго эпизода превратился в румяного бодрого дедушку в третьем, не говоря уже про классическую теорию с сокрытием дряблого ситского фейса.
Кстати, я не помню, а фанаты Обика тоже бомбили от того, как опустился Кеноби? Или им окнорм, они просто дрочили на Макгрегора (я сам дрочил, чоужтам)
У меня второе. Мы и так знали, что он был в депрессии и что Татуин был к нему неласков, поэтому он в ОТ в 50 выглядит на 75.
а фанаты Обика тоже бомбили от того, как опустился Кеноби?
Я фанат, я не бомбил, я понимаю вполне его эмоциональное состояние.
Ну а на Макгрегора дрочил, тут грех не подрочить.
давай как-нибудь безопасно придумаем способы, как сбежавший Эзра и Траун переписывались "через дупло"?
Там столько статуй ведьм стоит, можно под покровом ночи/в свете дня, пока другой спит (а Эзра, похоже, в палатке отсыпался, когда Сабин к черепашкам пришла) на них послания малевать.
Отредактировано (2023-09-24 13:46:30)
на них послания малевать.
Там же ещё какие-то древние письмена кругом. Можно поверх заменить стилизованными буквами Бейсика. Только боюсь Синий не оценит такого вандализма в отношении древнего искусства!
Там же ещё какие-то древние письмена кругом.
Зеффо, как в Fallen Order.