Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
схоже с тем, как это делала Мара
И следующим шагом она полетит уничтожать Люка Скайуокера? ЕВПОЧЯ
Шипнуто
Ну, кстати, окромя Мары Шин чутка молодую и еще не киборгизированную Люмию с которой Зан образ Мары скоммуниздил напоминает, даже причёской.
Шипнуто
Плюсую
Только я ничего не смотрел, вас тут поначитал )))
Слушайте, а потом каак окажется где-то все же семья Люка в каких-то космических далях была спрятана, потому что Палыч
Отредактировано (2023-09-22 22:39:43)
Слушайте, а потом каак окажется где-то все же семья Люка в каких-то космических далях была спрятана, потому что Палыч
Это было бы круто!
▼Асока эпизод 6, непродуктивный ор⬍
Анон, после того, как ЛФ проебали Оби-Вана...
Анон, после того, как ЛФ проебали Оби-Вана...
Видишь ли, анон, я думал, что просветлился и косяки Диснея воспринимаю с должным стоицизмом. Поэтому когда пришли за инквизитором, я промолчал. Когда пришли за Герой, я тоже промолчал. И вот когда пришли за любимкой -
Ну ты понял.
я думал, что просветлился и косяки Диснея воспринимаю с должным стоицизмом. Поэтому когда пришли за инквизитором
Ох, да, анонче история с Матрасом уже должна была нас чему-то научить, но человек - такая зверушка, до последнего верит в лучшее и я бы еще поверил, что это какая хитроумная задумка, что это гениальный отвлекающий манёвр гениального Трауна, а сам он как Волшебник страны Оз прячется в чулане на Химере... Но похоже это они всё на серьезных щщах
П. С. Как же лень было делать зарядку с утра! Но потом я открыл скриншот с толстым смурфиком и сразу побежал отжиматься!
П. С. Как же лень было делать зарядку с утра! Но потом я открыл скриншот с толстым смурфиком и сразу побежал отжиматься!
Бейлан, конечно, огонь какой мужик, но самоуверенный чот
Интересно, что Хуянг еле-еле вспомнил Бейлана только по мечу, а Траун сразу опознал в нём генерала клоновойн джедаи же в мирное время не назывались генералами, я правильно понимаю? И интересно, что синему наплели ведьмы про визитеров, раз он их появлению не удивлен, значит знал, что они будут. Или у него ещё и катаракта и он просто не видел, что Морган на площадке не одна
Интересно, что Хуянг еле-еле вспомнил Бейлана только по мечу, а Траун сразу опознал в нём генерала клоновойн джедаи же в мирное время не назывались генералами, я правильно понимаю?
Джедаи генералами только во время ВК стали, и как раз тогда Траун с Эничкой и встретился.
Любопытно, что теперь с биологией ведьм намутят, раз уж они родом не с Датомира, вряд ли забраки тоже из другой галактики, где раньше первые мужиков брали?
Анон с утра прочитал тред, воодушевился и тоже сделал зарядку. Вот что Траун животворящий делает
И интересно, что синему наплели ведьмы про визитеров, раз он их появлению не удивлен, значит знал, что они будут.
Это единственное объяснение тому, что он знает Бейлана, но не Асоку, пусть и хлипкое. Опустим уже то, что у любого другого персонажа амнезию можно было бы списать на невнимательность, но наш Шерлок точно не мог, услышав имя, вспомнить, что знает его от Энакина и Падме.
Ну либо второе - он просто решил наехать на Морган, поскольку она лажанула, и отправил ее копать от забора и до обеда, хотя уже примерно знает, с кем встретится.
Отредактировано (2023-09-23 13:05:02)
Это единственное объяснение тому, что он знает Бейлана, но не Асоку, пусть и хлипкое.
Так Траун и не знал Бейлана раньше, он по световой шашке и тому, что тот Сабин пощадил, понял что это джедай, а по возрасту - что тот скорее всего во время ВК в качестве генерала воевал.
Так Траун и не знал Бейлана раньше, он по световой шашке и тому, что тот Сабин пощадил, понял что это джедай, а по возрасту - что тот скорее всего во время ВК в качестве генерала воевал.
Я не про личную встречу. Он просто сразу полное имя знал. То есть мне показалось, что в целом был готов к встрече, и не прям на месте совместил возраст и меч.
Он просто сразу полное имя знал
Почему? Ему же Морган не_джедайский дуэт представила.
Насчет облика Трауна я вчера словил откровение, когда без задней мысли упомянул на маленьком англоязычном дискорде пейринг Траун/Эзра, и люди замялись насчет age gap.
Лично я ждал по дефолту накачанного красавца в основном из-за того, как его отрисовали в Ребелс (додав и кубиков пресса, и файт-сцен), в комбинации с тем, что новые книги делают его довольно живым персонажем, который и косячит, и тупит иногда. То есть не только в книгах, но даже в Ребелс у меня ощущение, что ему лет 40-45 ментально - да, повидавший уже некоторого говна и остепенившийся мужик, но до седин далеко. Ну и поскольку так посчитали все, арты и фики эпохи Траун/Ванто и Ребелс только подкрепляли мое убеждение.
Но по факту-то он реально дед! Ему 70 в Асоке. И в РВ книгах, как раз примерно в том же возрасте, он считывался ближе к Пеллеону, как умудренный адмирал. А про то, что чиссы живут куда дальше людей, и взрослеют иначе - это ведь фанон.
Может, поэтому меня так и удивило. Вина в основном на самом Филони, который сделал сначала горячего мужика в Ребелс в 60, а потом деда в Асоке в 70, но тем не менее.
Дрочить на шикарную версию дальше и делать вид, что пуза не было мне это, разумеется, не помешает.
Отредактировано (2023-09-23 13:58:55)
Почему? Ему же Морган не_джедайский дуэт представила.
Может, ты и прав, анон. Мне на тот момент было плоховато, лол. Детали мог не все верно считать.
Это единственное объяснение тому, что он знает Бейлана, но не Асоку, пусть и хлипкое. Опустим уже то, что у любого другого персонажа амнезию можно было бы списать на невнимательность, но наш Шерлок точно не мог, услышав имя, вспомнить, что знает его от Энакина и Падме.
В книжке, в которой Траун приключался с Энакином и Падме, Асока не упомянута.
По мне так достаточно логично, что Траун наслышан о генерале-джедае Бейлане Сколле, он же имеет информацию о клоновойнах. Об Асоке - нет, поскольку она:
1) была в более низком звании;
2) покинула Орден при известно каких обстоятельствах и Орден вряд ли старался сохранить память об Асоке для общественности;
3) она неразрывно связана с Эничкой, а инфу про Эничку хорошо почистили сразу после провозглашения Империи.
А имперцы по сюжету ребелей не узнали её личность?