Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Да обычным способом - типа сдаться. Око явно не боевой корабль, он не сможет выкосить флот, так что, если твоя идея верна, самое логичное - сдаться. Трауна на корабль, гробы на корабли тоже и через час у адмирала новые корабли и новый экипаж.
Ну вообще многоходовочка довольно-таки в духе Трауна. Легкий флёр некромантии конечно пахнет неаппетитно, но тут уж какие ресурсы есть, такие и использует, не черепашек-ниндзя же вербовать хотя... Правда мне показалось, гробы коротковаты для роста взрослых мужиков
Блин... кто там совсем недавно шутил про Урфина Джюса? Дошутились!
А как химеру тащить обратно? Она ж разваливается на куски.
Пристыкуют ее к тому гигантскому гиперпространственному кольцу. Ну и ее тоже магией подлатали, будет как корабль Дарта Нихилуса летать.
Отредактировано (2023-09-22 10:07:36)
гробы коротковаты для роста взрослых мужиков
Если там останки, то размеры гробов не особо важны
Блин... кто там совсем недавно шутил про Урфина Джюса? Дошутились!
Хех, есть такое. Тут и собственный Лан Пирот, и даже Гингема в трёх лицах
Енох в самом начале говорит со штурмовиками на другом языке. Зафига, если они все знают общий?
Ой, а это где? Не заметил. Вот это прямо интересно. Может это перевербованные местные тускены?
фраза Еноха "умри достойно" это что-то культистское, не особо характерное для простых штурмовиков
Да, к слову, это может быть местный аналог "Таков путь". Но прозвучало ммм... очень проникновенно
Эх, а я б реально хотел такую темную арку. Траун с армией зомби наводит шухер в ддг.
Но это ж Дисней, наверняка целую армию зомби легко победит Сабин, случайно услышав Силу и рандомно махнув мечом. А Трауна убьют ведьмы.
И вообще какие-то вайбы Макбета, если честно.
Ой, а это где? Не заметил
В самом начале, когда штурмовики строятся перед появлением Трауна.
Дуболомы!!! Не, серьезно... Филони же не мог читать Волкова? Это же не перевод Баума, это уже наш местный советский "фанфик"
Не говоря уже о том, что Урфин родом из Голубой страны
Не, серьезно... Филони же не мог читать Волкова? Это же не перевод Баума, это уже наш местный советский "фанфик"
Вряд ли читал, а вот советскую экранизацию может что и смотрел
А что, может сделают новую интерпретацию книг про Наследника Империи, только с некромантией, зомби, армией мертвецов, магией и ведьмами. Там Траун играл с клонированием, тут с некромантией
Там Траун играл с клонированием, тут с некромантией
Судя по тому, что в Бракованной Партии тему клонирования развивают и Вейланд - важнейшая локация, то Траун может и с зомби и с клонами играть.
Не говоря уже о том, что Урфин родом из Голубой страны
И тогда Траун - жевун! а мы-то удивлялись...
Я до конца сезона буду верить что это специально и что он в какой-то момент выдаст огнище.
Ларс где-то в интервью сболтнул, что понять, что на самом деле происходит в сериале можно будет в самом конце. Мы еще все переживали, что это он намекает, что Траун появится в трехсекундном клиффхангере. Но Трауна уже внесли спасибо, блин, третьи сутки ору чайкой, так что видимо нас ждет какой-то мощный плоттвист. Я, правда, после пузатого Трауна с дуболомами четта как-то больше не хочу никаких новых сюрпризов
целую армию зомби легко победит Сабин, случайно услышав Силу и рандомно махнув мечом
Зыс. Сабин же придумала вундервафлю, уничтожающую манадлорскую броню. Просто модифицирует свою разработку под зомби-штурмовиков. Нажал кнопочу - и вуаля! А Трауна прирежет Енох, чтобы было канонически артистикалли дан
Чет Филоний в последней серии с визуальными отсылками на Средиземье переусердствовал
И вообще какие-то вайбы Макбета, если честно.
А вполне может быть, кстати. Вторая серия называлась "Toil and trouble", а это как раз самая популярная цитата из "Макбета". Опираться на классику всегда самый надежный вариант.
▼впрочем, не он один этим грешит⬍
Тут уж скорее на Короля Лича из WoW отсылка.
не черепашек-ниндзя же вербовать хотя...
Из них хорошие шпионы были бы.
На тему скандирования
Ну ага, может у Трауна плюсом к лишнему весу и убитому позвоночнику еще и Альцгеймер, и это они ему напоминают его имя, чтоб не забыл?
Или это Филоний убеждает зрителя, что вот этот пузатый алкоголик в мятых кальсонах - это Траун
Или зомбо-штурмачи просто других слов в принципе не знают, как Ходор из Игры престолов...
простите, у меня все еще сотрясение мозга от 6 серии, я не в себе
▼На тему скандирования⬍
Хех, а ведь Шин уже потихоньку начинает в сторону Трауна возмущаться несколько схоже с тем, как это делала Мара в ТТ переход на сторону НРовцев уже в финале сезона
Ну ага, может у Трауна плюсом к лишнему весу и убитому позвоночнику еще и Альцгеймер, и это они ему напоминают его имя, чтоб не забыл?
Просто потом этих штурмовиков сдадут Палычу и они будут работать хором в девятом, вот и тренируются - знают свою участь
схоже с тем, как это делала Мара
И следующим шагом она полетит уничтожать Люка Скайуокера? ЕВПОЧЯ