Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я вообще не понимаю, почему только через десять лет и какой надеждой они жили
Может, там цикл миграции китов — раз в десять лет? Как в "Пиратах Карибского моря"?
Как в "Пиратах Карибского моря"?
К слову, покоцанная Химер несколько Летучий Голландец напомнила.
А, вроде такое что-то было. Но тогда какие киты летают в ДДГ? Если эти прилетают сюда, чтобы отдать концы? Откуда новые киты берутся в ДДГ?
Да они может берутся вообще из третьей галактики и летают по всей вселенной, мы про них ничего не знаем
Но остальные-то не прилетели.
Во-первых, Эзра этого ещё не знает. Во-вторых, он вообще не знает, что остальные живы. Он же спросил Сабин "мой план же сработал, да?" То есть он даже не в курсе, чем там в ДДГ все закончилось. Просто был уверен, что если из его команды кто-то жив, то за ним рано или поздно прилетят. Ну я так это понял
Он же спросил Сабин "мой план же сработал, да?" То есть он даже не в курсе, чем там в ДДГ все закончилось.
Ой, а я подумал, что под "своим планом" Эзра имел в виду то, что Сабин однажды за ним прилетит. Что он спрятался в этой жопе мира, а она за ним заскочит. Вот такой хитрый план был у Эзры.
Как Гера и Кэнан, что ли?
Э.... Кейнан со старта присоединился к Гере не как к сестре, ни разу А Сабин мелкого Эзру с первой встречи однозначно отшила. Правда тогда он и правда был ещё ребенок.
Не знаю, мне окнорм их броманс, для меня команда "Призрака" это устоявшаяся семья, и Эзра с Сабин там сиблинги.
А кто старше — Сабин или Эзра?
А кто старше — Сабин или Эзра?
Сабин, на 2 года.
И тут я почему-то наложил их на Семейку Аддамс... Да, странные у меня мысли, но совпадение по составу стопроц
И тут я почему-то наложил их на Семейку Аддамс... Да, странные у меня мысли, но совпадение по составу стопроц
Чоппер - Вещь?
Чоппер - Вещь?
Конечно!
Санёк, думаю, Зеб же дворецкий.
Жаль, Санька с Зебом не взяли путешествовать на китах. Самое то было бы для них приключение.
Интересно, что это за гробы затаскивал на "Химеру". Неужели ему свежих трупов подвезли для оживления?
Жаль, Санька с Зебом не взяли путешествовать на китах. Самое то было бы для них приключение.
Галя...
Неужели ему свежих трупов подвезли для оживления?
Вполне возможно. Не удивлюсь, если он в первой стычке с НР по своему возвращению каким-то хитрожопым способом сможет доставить эти гробы на вражеские корабли, чтоб зомби их экипажи вырезали.
Анон пишет:Неужели ему свежих трупов подвезли для оживления?
Вполне возможно. Не удивлюсь, если он в первой стычке с НР по своему возвращению каким-то хитрожопым способом сможет доставить эти гробы на вражеские корабли, чтоб зомби их экипажи вырезали.
Слушайте, это какой-то пиздец, который не мог присниться в страшном сне и написаться в трешовом фанфике
Не удивлюсь, если он в первой стычке с НР по своему возвращению каким-то хитрожопым способом сможет доставить эти гробы на вражеские корабли, чтоб зомби их экипажи вырезали.
Ну а что. Злодеев-некромантов с армией мертвецов ещё не было в кино ЗВ. За пределами кино и сериалов, только мать Талзин эпизодически, и Дарт Андедду (ситх-лич настоящий) в старом каноне, ну и Палыч чуть баловался.
Но Траун-некромант это что-то новенькое.
Отредактировано (2023-09-22 09:47:19)
Почему у Еноха маска жёлтая? Косплеит Рейстлина Маджере в космосе?
На этой планете штурмовики действительно превратились в зомби или это фанон? Я зомбей не заметил.
Может, Траун тоже зомби, и у него живот распух, а плечи ссутулились? Медленно ходит, потому что боится развалиться?
каким-то хитрожопым способом
Да обычным способом - типа сдаться. Око явно не боевой корабль, он не сможет выкосить флот, так что, если твоя идея верна, самое логичное - сдаться. Трауна на корабль, гробы на корабли тоже и через час у адмирала новые корабли и новый экипаж.
Енох, как мне кажется, это местный Рукхозаменитель. Того же зажарили электричеством в Повстанцам.
штурмовики действительно превратились в зомби или это фанон?
Это предположение. Потому что:
1) нам сказали, что планета - кладбище.
2) сестры ночи практикуют создание зомби, это было показано в анимации.
3) у Трауна с сестрами уговор вывезти что-то из катакомб. И грузят что-то, похожее на гробы.
4) некоторые штурмовики обмотаны красными тряпками.
5) Енох в самом начале говорит со штурмовиками на другом языке. Зафига, если они все знают общий?
6) голос у Еноха такой же странный, как у почившего инквизитора.
7) фраза Еноха "умри достойно" это что-то культистское, не особо характерное для простых штурмовиков
Отредактировано (2023-09-22 10:04:05)
Око явно не боевой корабль
В комбо с покоцанной Химерой хоть какая-то боевая мощь будет.
6) голос у Еноха такой же странный, как у почившего инквизитора
И вырвавшийся из него при смерти зелёный дым указывает на магию Сестер Ночи.
Ну а ещё эти штурмовики зовутся Night Troopers. Штурмовики Ночи? Так что, или зомби или как-то усиленные магией.
Отредактировано (2023-09-22 10:03:53)
В комбо с покоцанной Химерой
А как химеру тащить обратно? Она ж разваливается на куски.