Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Скрытый текст⬍
Чет не обратил в самой серии, что пушка-то всё ещё при нём. Интересно, будет ли Эзра на ранение в плечо жаловаться.
Штурмовики так мило на заднем фоне стоят.
Суки, ненавижу-не прощу
Да Ну может Ларс ещё вывезет? Может он ещё додаст, когда экшн начнется. В конце концов, он знает этого персонажа, вон, в сцене с Морган ("двух отрядов будет достаточно") был прям почти-почти. То есть, он знает что делать, но по какой-то причине не делает.
Я до конца сезона буду верить что это специально и что он в какой-то момент выдаст огнище.
хочу сериал про молодого Трауна на подрочить
Даешь лайв-экшен "Альянсы" в Диснейленде
С длинными чёрными волосами?
Я до конца сезона буду верить
Траун никогда не сдается, и мы не будем! "Мы проиграли этот бой, но не всю войну"
С длинными чёрными волосами?
с хвостом))
Сабин шипперю только с Шин
К слову, соточка на a03 взята.
К слову, соточка на a03 взята.
Отлично!
Ведьмы
Енох
Ведьмы
▼Скрытый текст⬍
Первые рейтинги Асоки (система весьма неточная, но какая есть).
https://deadline.com/2023/09/ahsoka-pre … 235553095/
Аноны, а в Асоке вообще рассказывалось, что Эзру с Трауном унесли киты?
Аноны, а в Асоке вообще рассказывалось, что Эзру с Трауном унесли киты?
Хех, нет, прям напрямую не говорилось.
Хех, нет, прям напрямую не говорилось.
Может поэтому у людей и затык с картой был.
Неужели у Трауна получится выпилить китов? Уникальные представители животного мира же!
"Асока", на мой взгляд, действительно очень затянутая.
Трах Сабин и Эзры не показали.
Эзра какой-то чересчур весёлый для чувака, десять лет выживавшего в изгнании на пустынной планете. И эта его железобетонная уверенность, что Сабин прилетит и вернёт его домой — откуда она у него? Сабин могла забить на Эзру и начать жить своей жизнью. Или это типично мужское поведение — да куда она, эта бяба, денется, прибежит как миленькая? Или у него было видение в Силе, что если он запузырится в жопу мира, то Сабин его вытащит?
Отредактировано (2023-09-22 07:53:16)
Трах Сабин и Эзры не показали.
Фу на тебя, для таких как ты специально сказали, что они как БРАТ и СЕСТРА (сарказм, есличо)
Неужели у Трауна получится выпилить китов? Уникальные представители животного мира же!
Ну так киты туда летят умирать, так что для экосистемы разницы никакой и мне трудно винить в этом Трауна
И эта его железобетонная уверенность, что Сабин прилетит и вернёт его домой — откуда она у него?
Оттуда, что ребелсы всегда, всегда прилетают на помощь своим попавшим в беду друзьям. Причем тут баба-мужик?
Первые рейтинги Асоки
Цифры у них конечно как в бухгалтерии департамента дорожного строительства накануне финансового отчета но если внимательно приглядеться, получается, что Асока идет лучше Андора, но хуже Бобы (и сильно отстает от Мандо и Кеноби). Но второй сезон Асоки явно будет, главное чтоб забастовки кончились и Лукас фильм опять не продали
Отредактировано (2023-09-22 08:13:35)
Мне кажется, эти рейтинги не качество отражают, а интерес к персам в названии. Мандо — он вообще был первый сериал, его хотели смотреть все, а потом многие отпали навсегда.
А в портрете всё хорошо, кроме илонамаска
Фу на тебя, для таких как ты специально сказали, что они как БРАТ и СЕСТРА
Как Гера и Кэнан, что ли? Меня это удивило — насчёт какбрат и каксестра. Какие брат и сестра, когда они уже выросли, и Сабин ни с кем не встречалась с тех пор, как Эзра пропал. Может, она асексуал и титан одиночества, но трудно в это поверить. Почему не сделать Сабин и Эзру парой как Каллузебов?
Ну так киты туда летят умирать, так что для экосистемы разницы никакой
А, вроде такое что-то было. Но тогда какие киты летают в ДДГ? Если эти прилетают сюда, чтобы отдать концы? Откуда новые киты берутся в ДДГ?
Оттуда, что ребелсы всегда, всегда прилетают на помощь своим попавшим в беду друзьям. Причем тут баба-мужик?
Но остальные-то не прилетели. Зеб с Саньком неизвестно где шароёбятся. Гера вроде тоже не полетела.
Я вообще не понимаю, почему только через десять лет и какой надеждой они жили